2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカが出れば、ポケモンが出ればゴキ死亡って毎回言うけどさ

1 :@\(^o^)/:2017/06/21(水) 05:27:54.17 .net
ニシ君の中でゴキの嗜好って任天堂作品なの?

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 05:31:38.05 ID:l9baJBOD0.net
モンハンw出ればswitch死亡ってゴキは言うけどさ、FF15がミリオン行かない冷え冷えこ国内市場で、何本売れると思ってんの?
PSwじゃFFが最大限本数は伝統だろ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 05:35:18.19 ID:52G8BZbsa.net
何か(発表が)あるたびにゴキジェットを噴射された虫みたいにジタバタしてるゴキくんのしぶとさ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 05:39:58.66 ID:7roz1EUE0.net
この状況でミリオンって普通はいかないよなぁと最近は開き直ってきた

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 05:54:28.95 ID:G/8l85yZa.net
何もしなくてもwiiUは勝手に死んだし、スイッチサードハブで来年終わるからな

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 06:06:06.75 ID:fksFaHk10.net
ブーちゃん達は何かあると死亡死亡連呼するけど、早くトドメさしてくれよ
いつまでもたってもゴキブリは減らないし、Vitaには新作が出る、PS3なんてwiiだけじゃなくてWiiUまで看取る御長寿ハードになっちゃったw

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/21(水) 06:10:50.47 ID:erhFAK05K.net
>>2
PS1 DQ
PS2 DQ
PSP モンハン

伝統とは?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★