2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHW 公開生放送まとめ

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 19:59:13.98 ID:3PB8omZ40.net
終わったらレスくれ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:01:51.98 ID:Kxph7ypz0.net
まあ発売もまだ先だし今日は課金については何も言わないだろうな

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:02:03.50 ID:btFMO9kZ0.net
割りと正統進化な感じだわ
外人受け狙った別ゲーと聞いてたが

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:02:28.16 ID:MBM0+3MA0.net
今見てる感じだと、今回のモンハン完全に本編やなこれ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:02:35.47 ID:92rwXc/v0.net
普通にモンハンだな
こりゃ売れるわ

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:02:42.16 ID:XVxKs1cPd.net
>>13
海外では駄目そうか

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:03:00.99 ID:PDQoOou10.net
これ本編じゃないは無理あるな
普通に正統進化だ

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:03:06.65 ID:2uAIjcKy0.net
モンハンファンはPS4買うしかないな

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:03:15.14 ID:PSr4iS3H0.net
フレンドリーファイアあるんだな

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:03:26.76 ID:znkZzGZ50.net
アイルーの存在確認

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:03:30.68 ID:42x0ACxjr.net
>>3
あんまり、有る事無い事書かないほうがいいよ
法律に引っかかることもある

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:03:34.98 ID:CnXzv8uO0.net
ふつうに3DSモンハンの要素を取り込んでるし
かなり期待できるな

分割画面のせいで小さすぎて見づらいのが残念

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:03:38.24 ID:v9SgHBHF0.net
想像を絶して凄すぎた
これガチだな

任天堂の時代は完全に終わったと断言しておくよ
こんなもん店頭PVで流れだしたら誰もスイッチなんて相手しねえよw

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:03:45.28 ID:6LANZdf60.net
神ゲーじゃんこれ
モンハンファンは買うしかないな

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:03:53.79 ID:OmmLNrKva.net
無料マジ!?

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:04:03.87 ID:D7eurEKEa.net
麻痺罠は味方にもかかる

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:04:15.30 ID:/RxNO/Bi0.net
地形がクソ、いちばん嫌われてたところ
なんかゴチャゴチャややこしいし
こりゃそうとうユーザー減らすな

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:04:19.00 ID:bZ/LXgGfd.net
マシンガンあんのか!?

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:04:19.93 ID:JhbDVIt20.net
無料キタ????勝利確定ッッ!

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:04:49.66 ID:UIogpXzi0.net
>>21
だとしたら有料有料言ってんのも問題だな

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:05:04.62 ID:54gzVlKSd.net
見てる限り
モノリスのゼノクロ、ゼルダエンジンとか使えばフィールド作れば
もっと面白くなるのになって思ってしまった

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:06:48.23 ID:v9SgHBHF0.net
>>31
キミ怖くて生見てないっしょ
豚はニコニコのネガキャン援護射撃がないと見れないわな

ハッキリ言うがお前らは嫌われてんのよ、ゲーム業界からね

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:07:21.86 ID:C49YUloU0.net
時間ないとか言ってたらいつも通り時間制限ある感じだったな

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:07:42.31 ID:AwljtyFI0.net
面白そう
ただやっぱモンハンは集まってやるもんだな
ワイワイ楽しそうだけど実際はオンラインだしなぁ

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:08:09.66 ID:Lx7/zc3/a.net
>>33
放送時間の話だと思ってた
時間制限あるんか、まあいいけど

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:08:19.13 ID:RmU1Rl4dd.net
結局やってること既存のモンハンと同じやん
よくこれで海外でも売り込みたいとか言えたな

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:08:35.29 ID:/zylBmIY0.net
>>34
まぁ初期の頃に戻ったってことで

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:09:12.22 ID:v9SgHBHF0.net
ニコニコ切って正解だったな
つべのコメ欄半端ない盛り上がりやんw

ゲハだとチカニシのネガキャン扇動で簡単に炎上に傾くからな
本気で屑だわこいつら

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:09:26.76 ID:3JgUTPOH0.net
【速報】モンハンワールドの公開生放送、開演2時間前ですでに2000人待機wwwwwww
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497947417/

828 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/20(火) 19:50:20.23 ID:uXNAy2wc0
月額無料きたあああああああああ!!!!

終戦!

856 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 sage 2017/06/20(火) 19:51:34.22 ID:uXNAy2wc0
これまでのまとめ
・月額無料
・ダメージ表示なし可能


すでに埋まったスレで唐突に月額無料を叫んで誰にも相手にされず
そのまま捏造コピペを作って新スレ出現を待ち
>>3で貼り付けたゴミクズ

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:10:04.26 ID:ZKCOjCyp0.net
>>29
無料は確定

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:11:23.68 ID:54gzVlKSd.net
>>32
貶すとかじゃなくて純粋に思っただけなんだけど
ゲハに毒されてないか?

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:12:24.00 ID:v9SgHBHF0.net
>>41
ならキミの感性は完全に詰んどるよ
一生ゲームをまともに楽しめないゲハの怨霊として生きたまえ

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:13:50.36 ID:Sl46DJmqd.net
>>40
月額課金ニシ負けたんかwwwwww

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:14:38.56 ID:MtQvVShz0.net
スペックが上がったので水の表現が出来ますってさ

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:14:46.40 ID:8/CvpMuy0.net
ここ?

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:17:56.59 ID:v9SgHBHF0.net
ようつべはマイクラキッズが多いんで視聴者の相当数がキッズだろな
完全に任天堂の時代は終わったw

ガキなんてガチガチに高性能ハイエンド思考だからな
もうPS4が欲しくて欲しくて仕方なくなってるだろうね子どもたちは

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:19:30.54 ID:xZjApJx6K.net
月額かからないならPSユーザーはスパッツ強制で月額とパケ代かかるドラクエ×じゃなくてモンハンWやったほうが良くね?

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:20:41.14 ID:D36FfHs00.net
フィールドどれくらいあるかな

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:20:59.26 ID:ks9JDG73d.net
>>46
現実見ろよ
引き込もってソロやるかオンでしかPTプレイ出来ないMHをガキに限らず今までのユーザーだったリア充がやると思うか?

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:21:08.60 ID:97cOjT430.net
>>40
ソースは?

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:22:18.41 ID:WONla+i+d.net
>>50
妄想

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:22:49.85 ID:v9SgHBHF0.net
>>49
ハア?

追記
スイッチで新作が出てもこれ見たあとじゃもう劣化ゲーでしかないから
何のムーブメントも起きないだろな。劣化版を無理やり担ぐ豚が惨めすぎて笑われるくらいだ

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:24:05.65 ID:bpBgY7LGd.net
>>52
MH2出た後のMHP2nd
MH3出た後のMHP3rd

クオリティより持ち寄れるモンハンのが需要があるのが現実なんだが

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:25:57.56 ID:v9SgHBHF0.net
>>53
憐れだな〜、豚
PS2のクオリティとPSPのクオリティの開きが10だとすれば、
今回は軽く1000は超える規模の開きだからな

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:27:21.92 ID:v9SgHBHF0.net
ハイ、無料確定
だからさあ、チカニシ嫌われてるって気づけと
お前らを駆逐するのが業界の使命なのよ

お前らに跳ね返ってくるブーメランは業界側が意思を持って眉間を狙ってんのよ

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:31:22.27 ID:/zylBmIY0.net
おー、SONY頑張ったやないか

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:00:22.58 ID:kELpQFIep.net
P2から入った多くの割厨は絶対に許さない(・ω・)

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:01:55.45 ID:Vk9FcWl4d.net
>>52
ムーブメントはMH以外でも起きてるから痛みは大してないでしょ
ゼルダは世界中から絶賛され夏と秋にはビッグタイトル控えててスプラ2は1年以上遊べるだろうし
これでMHWがコケようもんならPS4は後が無い

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:22:40.42 ID:3PB8omZ40.net
すぐ落ちると思ってたのに伸びててワロタ
別途月額課金ないじゃん!やったぜ。

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:34:32.78 ID:rXcOmt/s0.net
PSプラスだけでできるって言ってたな

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:40:19.05 ID:8NZNEPk90.net
モンハンダブルクロス、スイッチ版予約した雑魚ども息してる?

総レス数 61
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★