2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch総合スレ★474

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/(1級) :2017/06/06(火) 23:13:38.73 ID:q0ACqNGr0.net
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前ス
Nintendo Switch総合スレ★473 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1496732842/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:44:13.81 ID:kkcOjjpS0.net
>>931
それだとスゲー楽しみだけどねw
まあ本編ポケモン以外にも外伝含め結構なタイトルあるから気長に待つ

953 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:44:34.24 ID:rSudTLO+0.net
ポケモン出るからマリオ12月っぽいな
11月何か代わりにswitchソフト出すのかね

954 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:44:49.32 ID:n7gALr3+0.net
>>936
ハード違うしあまり関係ないでしょ

955 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:44:56.35 ID:yXuAAQ+Q0.net
>>943
480mbのデータの読みだしに10秒かかるか12秒かかるかどうかの差だろ

956 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:44:56.97 ID:TuMDt6+q0.net
>>953
ゼノブレだろ

957 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:45:03.30 ID:pPZw09lT0.net
>>946
やってくうちに自分より初心者と当たって勝てるもんじゃないのか?

958 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:45:18.53 ID:8B/U4bXEr.net
>>914
ん? 体験会イベントだったかな?
素人の椿が練習して経験者に勝つっていう流れだったはず
開発者も誰でも上手くなれると言ってアピールしてたと思う、実際そうだし
実際にプレイしていたら腕試しも回を重ねるごとに相手が強くなったのを実感出来てるはずなんだけどな

959 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:45:23.48 ID:NX85Tgqz0.net
>>943
大差ない
そしてどちらも遅め

960 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:45:41.83 ID:txguFK0F0.net
>>947
たしかにゼノブレとマリオはあんまり客層被らなそうだしゼノブレいつでも良さそう

961 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:45:48.76 ID:jfNUH8y90.net
>>948
やっぱE3で来るかな

962 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:45:54.93 ID:+B5a8dwn0.net
Switchは対戦アクションが豊富で好きだけどな
聖剣やゼルダやってるとRPGとの相性も抜群だけど
アクション系の瞬間風速力ある楽しさはやっぱりゲームとして最高

963 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:46:03.99 ID:R+H8MoGG0.net
んーメガテンって来年だっけ?
今年はFATE無双とFE無双か、ゼノブレイドはでるんかぁ
たぶんゼルダ無双2も出すつもりだろ・・・

964 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:46:04.49 ID:AaWEXFUc0.net
いや北米狙うなら11月マリオやろ
んで12月ゼノブレ

965 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:46:40.71 ID:d49wwPP/0.net
トレンドでポッ拳もう消えたんだが

966 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:46:50.15 ID:rSudTLO+0.net
>>956
北米ホリデーにゼノブレは弱すぎる
在庫用意できないから逆に丁度いいのかもしれんが

967 :@\(^o^)/:2017/06/07(水) 00:47:06.83 .net
最高なのはわかったから
どう最高なのかくわしくかけ

968 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:47:11.73 ID:wt+IFihf0.net
ポッ拳といいマリカといいただの完全版商法じゃん
ARMSしかない
イカ2も完全版みたいなもんだし

969 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:47:13.40 ID:d49wwPP/0.net
switchにもだしたら4バージョンみたいで混乱しそう

970 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:47:14.61 ID:fnNQnANmp.net
>>963
メガテンは未定だぞ
Vitaの時みたいに未定のまま出さないってのはさすがにないだろうけど

971 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:47:40.02 ID:YB4xF1N30.net
>>943
うわっ 具体的な質問だなぁ こりゃテク民レベル。
情弱スマンが、ちょっとボンバーマンで起動時間試してくれ、
大した違いは出ないだろうが、テク民の仲間入りだぞ。

972 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:47:50.88 ID:AaWEXFUc0.net
>>963
メガテンは発売時期未定やからとりあえず頭から予定消しとくぐらいがちょうどええぞ

973 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:47:50.61 ID:gm0X8WLB0.net
一応ポケモンは買うけどやりこむかって言われたら微妙だな。。。
後君島の後ろの棚にダイパだけないの何故?

974 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:47:55.46 ID:UD30XxMe0.net
別に悪いもん発表されたわけじゃないが期待とはだいぶ斜め上だったなぁ
ここはドンキーやメトロイドでも投入してまた加速させてほしいが

975 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:48:14.21 ID:wqvWCz9Z0.net
次スレの1やテンプレ見えないけど、ちゃんと立ってる?

976 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:48:34.88 ID:jfNUH8y90.net
>>973
髪の毛あるやろ

977 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:48:38.63 ID:pPZw09lT0.net
>>968
WiiUがいなければWiiUと同じ道辿ってたからな

978 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:48:39.53 ID:bHGNEUU30.net
ARMS下手糞過ぎて買うかどうか迷ってたけどパーティーモード気軽に参加出来て楽しかったし買うことにした
スプラ2はwiiU版の対戦モードが俺にはキツ過ぎたからサーモンラン次第ってとこだな

979 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:48:42.47 ID:rSudTLO+0.net
メトロイドビックタイトルだと勘違いしてるやつ多いな
あれ世界ミリオンもいかないポッ拳以下のipだぞ

980 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:48:45.11 ID:wt+IFihf0.net
どうせならスマプラ完全版の方がよかった

981 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:48:48.36 ID:UWd5KkjLp.net
ARMSはライト層も取り込もうとしてるけど対戦格闘な時点でガチ寄りなのは否めないと思うけど
イカやスマブラみたいにわいわいって感じじゃないよね

982 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:48:48.70 ID:fnNQnANmp.net
一応立ってるぞ

983 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:49:10.04 ID:TQsXeunU0.net
君島じゃねえし

984 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:49:29.35 ID:wqvWCz9Z0.net
>>982
サンクス
なら問題ないか

985 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:49:40.23 ID:lWZ3N4GL0.net
>>979
いやメトロイドプライムは全部ミリオンいってるから

986 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:49:45.39 ID:fnNQnANmp.net
>>981
スマブラがワイワイとかオフラインだけだろ

987 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:50:24.52 ID:txguFK0F0.net
>>981
四人プレイできたらなぁとは思うオフで

988 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:51:09.82 ID:s4OZ+CVP0.net
>>963
いつかも不明
3DSのDSJ後に新情報があればいいなって感じかな

989 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:51:24.01 ID:pPZw09lT0.net
ちょうどあと一週間で任天堂E3だな
そろそろ寝るか

990 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:51:25.60 ID:k4u/4fm/0.net
>>985
ゴキだろNGしとけ

991 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:52:34.00 ID:R+H8MoGG0.net
プライム系はゲロ酔いしたからプレイできなかったけど
まぁメトロイドはアメ公向けのタイトルだから
もうアザーエムみたいな悲劇を産んではならない

992 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:52:38.89 ID:QaB71EKia.net
>>985
プライム限定にしてるの草
アザエムの時点で死んだろ

993 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:52:55.36 ID:fnNQnANmp.net
>>988
DSJの存在今初めて知ったわ
めっちゃ楽しみ

994 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:53:17.83 ID:wt+IFihf0.net
今回しょぼかったのはE3への伏線だと思ってる

995 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:53:18.01 ID:Zdhj6umd0.net
まだだ……まだE3がある
あと一週間か
まだ100万台にも達していないのにポケモンに頼ろうとしたのがあかんかったんや
最低200万に達してから期待すべきやった

996 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:53:33.34 ID:6+zVawky0.net
質問いいですか?

997 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:54:09.08 ID:vMNpVWsL0.net
はえーよ

998 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:54:13.19 ID:kTNZ9TiHd.net
switchにポケモン出ないとこの叩きとか言いながらメトロイド叩くのは草

999 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:54:22.93 ID:TQsXeunU0.net
>>994
プラス思考

1000 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/06/07(水) 00:54:35.90 ID:YB4xF1N30.net
>>975
あ、スレ番間違いがあるよ。自動では見えないよ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★