2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂がスマホ失敗してから急にスマホageが消えたよなwww

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 14:07:39.76 ID:mb9uCVI/M.net
あからさますぎ…w

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 14:11:20.28 ID:SNfYlM0a0.net
Fate(Grand Order?)の売上話が出て来てからは
スマホニシをめっきり見掛けなくなった
毎度分かりやすくて草

今の擬態はパソニシやスコニシ辺りだと思う

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 14:34:56.60 ID:T5bwfj3w0.net
そりゃ任天堂コンテンツをスマホに出せ出せ言ってたの株屋だし

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 14:51:23.67 ID:4e3SQ5d9r.net
全然失敗などしていないが?ゼルダもぶつ森も出るしな

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 14:51:35.53 ID:/nSDnmG30.net
株主の目くらましと小遣い稼ぎの手段だよ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 15:07:05.23 ID:k6x3l3zhd.net


switch成功してからPCやスマホ系のスレほとんど立たなくなった


が正しい

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 15:17:29.88 ID:bXqY0qnxa.net
なおアングリーバードを利用して3DSを叩いてたのは綺麗さっぱり忘れた模様

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 16:17:59.23 ID:f3tBI3ps0.net
スマホageたら間接的に任天堂ageになっちゃうから
時代はスマホ論が使えなくなったゴキブリwwwww

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 16:56:06.41 ID:G8oZT5TI0.net
失敗したの?

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:02:31.63 ID:hcu7gxaNH.net
単に大半のハードメーカーがスマホにip供給するようになり
その上国内だとスマホ>CSの構造が顕著になって
結果スマホの話題はハード間の煽り合いに絡ませ難くなっただけ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★