2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロムソフトはダークソウル4はニンテンドースイッチ独占にすべき

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:47:00.30 ID:JBe0k5pX0.net
日本企業として愛国心があるなら同じ日本企業の新型ハードを応援すべきだろう

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:14:38.10 ID:sdhhf8XhM.net
ダクソ3部作がスイッチに出るって話はどうなったんだ

Report: Dark Souls 3 Running on Switch, From Software Considering Trilogy ReRelease
http://letsplayvideogames.com/2016/12/report-dark-souls-3-running-on-switch-from-software-considering-trilogy-rerelease/

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:15:33.82 ID:8h5Wqwrr0.net
仕込みスレお疲れ速報民(アフィブロガー)

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:16:56.79 ID:sdhhf8XhM.net
>>32
参入サードってこれ?
どこが判明してんだよ
https://www.nintendo.co.jp/corporate/release/2016/img_161020/partners.png

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:21:45.71 ID:WFbv+zzzd.net
>>32
なんかソースあんのかと思ったらマジで参入サード一覧にあるからってのが理由だったのか…
おめでたいにもほどがある

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:28:27.30 ID:EhCDCg0I0.net
>>32
レベルファイブとか今じゃ二ノ国あるけど
PS4の時は参入発表した半年後にまだPS4向けのゲーム計画してないとか言ってた所だぞ
そもそも昨年の10月に初めてまともに開発キット配り始めた様なハードだしそんな速攻で決まってる訳ない

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:29:48.20 ID:ZHZmTDK00.net
任天堂ファンってゲームが下手だからダークソウルは無理だろ

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:31:54.54 ID:vVDPspqR0.net
こういうわざとらしいなりすましは絶対に治らない病気になっちまえ

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:35:59.00 ID:XXtRNBHZ0.net
賛同する2人目3人目の登場も自演でやるんだろが低能仕込み
脳内の宗教キャラをあてにしてちゃ世話ねーわ

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:36:38.96 ID:FgLTi7rj0.net
ダクソ4とかオープンワールドだとか
何も知らないやつばっかりだな

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:46:51.22 ID:zvskVS1T0.net
新作が独占とか寝言はほっとくとして
キングスやACやデモンズやダクソ1のリメイクが出るならスイッチ買っちゃうわ

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:50:08.14 ID:GiJDHm+DM.net
switchと3DSとPCはsteamユーザーでダクソシリーズ全部プレーした俺から言わせてもらえば任天堂ハードで出してもらいたくない
せめて任天堂ハードがPS4pro並のスペックになったら出しても全然文句言わないよ

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:50:09.85 ID:dcxS0FXWp.net
クレクレばっかじゃねぇか

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:54:33.16 ID:LM30ecppd.net
ダクソ4とかいかにもエアプが思いつきそうな考えだな
ソウルシリーズが好きならあり得ないってわかりきってるのに

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:56:10.53 ID:axHU4Koi0.net
次新作はブラボ2とアーマードコア6だろうから任天堂ハードに出るビジョンは全く浮かばないな
というかフロムは洋ゲー並みにグラフィック凄いし低性能の任天堂ハードで出すわけなくね?

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:57:31.85 ID:wQMcbkxT0.net
宮崎がダクソは3で完結させて次は明るい雰囲気のゲームをって話だった筈
任天堂パブリッシャーで制作フロム宮崎の明るい死にゲーと予想w

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:58:08.19 ID:LM30ecppd.net
ぽかぽかアイルー村とかハローキティなら出るかもな

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:58:27.74 ID:EZz7Uc/J0.net
ダクソは終わったんだよ!バカ(笑)

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:00:59.19 ID:OMqejjWMa.net
ゴミいらね
また速報成り済ましがクレクレしてクレクレかよ

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:02:25.04 ID:YbKlRSsvd.net
スペック的にデモンズならギリいけんじゃね?

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:02:30.08 ID:sdhhf8XhM.net
wiki見たらフロム・ソフトウェアって任天堂ハードにほとんどゲーム出してないんだな

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:04:37.79 ID:XqHdpYGBd.net
>>11
商人思考だと愛国心とか真っ先に切り捨てるべきノイズなんだよ

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:04:54.67 ID:axHU4Koi0.net
高難易度でとにかく人を選ぶが嵌る人はとことん嵌るっていう尖ったゲームだす会社だし任天堂とは正反対だからな

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:07:14.11 ID:9xBYFGqc0.net
そもそもダクソ4なんかつくられねーよ
もう作らない宣言してんじゃんフロム

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:08:39.00 ID:ikxV1ytI0.net
ダクソは携帯モードの画面じゃ流石に遊べねえわ

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:12:47.27 ID:KidaqSMEd.net
なんで任天堂とフロムの話してるのにRUNEの話題出ねーんだよksg
ダクソ4をスイッチで?色んな意味で有り得ねーからクレクレするなら他タイトルにしとけ

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:13:38.99 ID:LM30ecppd.net
ダークソウル速報さん
ダークソウルまとめ速報さん
ps4速報さん
ゲハ速さん
こんなクソスレ記事にしないでくださいね

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:30:16.01 ID:LM30ecppd.net
無断転載すんなよ

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:51:58.01 ID:vsMCJyOf0.net
典型的なクレクレシテクレクレすぎて酢飯の酢飯を疑うレベル

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:03:44.56 ID:JBe0k5pX0.net
元々今のゲーム業界があるのは任天堂のおかげだし
ダクソの元ネタのスーパーマリオだって任天堂のゲームだろ?

ご恩と奉公

ニンテンドースイッチに恩返しのための独占ダクソ4を出すのはフロムの義務みたいなもんだろ

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:12:17.16 ID:P4O+Yy91M.net
やりたかったんだ(笑)くれくれ(笑)

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:45:28.61 ID:KidaqSMEd.net
ちなみにフロムソフトウェアがゲームデビューしたのはPS1発売直後
キングスフィールドというFPS視点フルポリゴンRPGがその処女作だ
この会社はかなりスペック厨な傾向があり、日本の中堅メーカーとしては珍しくも
初代XBOXに五作品も専用ソフトをリリースしてたりする
ソニー機、MS機と結び付きが強い一方スペックに劣る任天堂機にはあまり出していない
フロム純正作品としてはゲームキューブのRUNE1,2くらい

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:45:47.28 ID:cBwBsPEsr.net
>>61
フロムは性能性能だから無理では。恩を平気で仇に返す感じだろうし

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:48:59.28 ID:+DLiynWh0.net
恩だの奉公だので利益がでるなら皆してるっての…

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:22:22.70 ID:qFo638s70.net
フロムがスイッチ独占で何か作る可能性はあると思うけどソウルシリーズはスペック的に120%無理だろ
そもそもソウルシリーズ終了したし

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:30:38.37 ID:If4ZEfqN0.net
酢飯はともかく、1,2の移植は欲しいな
つーか1はPS4でもいいから移植しろ

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:45:59.00 ID:M2KntFQ4r.net
なんだよニシくんやりたかったんか(´・ω・`)

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:52:17.25 ID:If4ZEfqN0.net
ニシくんだけど箱○とPS4でプレイ済みよ
携帯モードでうんこしながら原盤マラソンしたい(したくない)

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:56:43.51 ID:JBe0k5pX0.net
>>66
だったらタイトルかえてソウルやればいいんじゃね

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:59:54.08 ID:muQelFWb0.net
ダクソ4どころかダクソ3すらSwitchじゃ動かせんだろ

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:01:02.48 ID:KidaqSMEd.net
ダクソ3はノーマルPS4ですらまともに動かないからスイッチじゃ絶対無理

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:42:48.25 ID:6hhylisf0.net
馬鹿馬鹿しい

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:17:28.61 ID:9e6iD9tv0.net
ソウルシリーズはPCでやるもんだぞ
PS4はカクカクするし

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 08:39:57.06 ID:733NmAi6M.net
>>74
頑張ってゲームの為に大金をPCへ注ぎ込んで下さいw

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 09:05:56.50 ID:X7Md/WjGa.net
最近ps3のダクソ2遊んでたけど
良くも悪くも厨二全開の雰囲気だった
スイッチにもダクソみたいなの来れば良いな

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 09:08:44.64 ID:7FPk8ewj0.net
>>76
ダクソって結構話題になるけど実は世界的AAAタイトルとかと比べると売り上げショボいんだよね
結局本物の洋ゲーと比べるとグラもバランスも稚拙だし
しょせんマリオの亜種としか思われてない

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 09:18:08.64 ID:C9yJ6SLt0.net
大統領と御伽待ってるから

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 09:24:29.36 ID:pJCyhnv50.net
ダークソウル1のリメイクくらいなら、性能的にスイッチでも出せるんじゃないか?

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 09:43:15.96 ID:I41oIB+gd.net
>>74
人が少ないそうだからPC版はいやどす

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:25:44.77 ID:e4C3dkIrH.net
>>77
そもそも国内でも海外でも万人受けするものじゃないしな

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:44:50.73 ID:HN6V6gaTa.net
ダクソみたいなゲームはトロフィーがあった方がいいわ
クリア率とか見てこんな脱落してるのかーや
このボスは苦労したなぁとかあとで見て感慨深い

総レス数 82
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★