2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして任天堂ってGEのアリサやダンロンの霧切さんみたいなエロカッコイイ女キャラを作れないの?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:22:39.67 ID:evHJDCIS0.net
ゼルダとかブスすぎてやる気失せるんだが

230 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 02:25:16.43 ID:6ikYu/J50.net
>>226
セレスやっぱりグロいな・・・
ビビってすぐ家に帰るチキンプレイだったからなぁ

231 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 02:55:45.34 ID:6jPi9R9c0.net
アリサでパイズリした
おやすみ

232 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 06:56:11.20 ID:bSfAk0BuK.net
任天堂には交尾くん激推しのビアンカがいるじゃないか

233 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:15:47.33 ID:6jPi9R9c0.net
霧切さんはめっちゃ手コキ上手そう

234 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:52:46.08 ID:733NmAi6M.net
任天堂には中山美穂さんがいるだろ

235 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 08:38:53.97 ID:J/P22bMT0.net
ツインテールのケツ

236 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 08:54:03.58 ID:8Ok1UoA/d.net
このスレに限った話じゃないが、最近のお気に入りを表現する言葉がすごい気持ち悪い
股間がピクリとも反応しないだ、シコれるだ、とかよく平気な顔して書き込めるな

まだ一昔前の萌え〜とか俺の嫁宣言のほうがマシ

237 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 09:16:03.57 ID:b4Rb8RDv0.net
ローミィ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/reciprocallink/imgs/e/7/e7e475d6.jpg
アイシャ
http://livedoor.sp.blogimg.jp/reciprocallink/imgs/0/6/06555fb0.jpg

238 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 09:51:02.07 ID:IFJUBpbPa.net
ニンテンキャラは結構挙がってるけど、PS系は霧切とアリサ以外のエロカッコイイキャラはおらんのかね?

239 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 10:43:11.12 ID:RmTU0KcQ0.net
霧切さんがエロいには同意しかねる

240 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 10:55:21.74 ID:4e3SQ5d9r.net
>>234
コナミからリサの妖精伝説と言う同じ様なゲームが出ていたぞ

241 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 11:02:15.98 ID:IFJUBpbPa.net
霧切、アリサより2Bの方がエロいだろ

242 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 11:08:48.35 ID:hzeye/RzK.net

女主人公は女と恋愛するか
怪物かオッサンの性欲の対象かおねショタ妊娠要員以外認めない
イケメンと恋愛なんて見たくない
女プレイヤーは女主人公とイケメンの恋愛想像しないでくれ
女主人公は百合以外認めない

243 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 11:29:40.22 ID:67EJKzU/M.net
世界樹のキャラ言おうとしたけどセクシーではないしやめた

244 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 11:44:38.77 ID:aLqwOfy7M.net
>>1
同意。ただしGEならシエルがいい

245 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:08:06.23 ID:5h7bB/+ma.net
>>128
だいたいシガタケのせい

246 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:26:20.41 ID:F+NLTJrU0.net
>>168
ネギまのエヴァンジェリンみたいなキャラやな

247 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:38:11.00 ID:Qnmn8sT30.net
アリサはエロいけどかっこよくはないだろ

248 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 14:27:37.51 ID:FPsqO1Id0.net
プラットフォーマ―だから、ある程度規律を守らないといけないのと、倫理観が昭和なんだろ。

249 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 14:33:31.87 ID:JONS/dzmd.net
キモヲタキャラはいらん

250 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 14:34:32.31 ID:/FL2I/vTp.net
1が何言ってるかわかんねー、さすがキモオタPSWだな

251 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 14:56:16.87 ID:vahT3LNr0.net
一時期これが和ゲーだとかいってテイルズだののヒロイン集めた画像をドヤ顔でコピペしてたけど
ひたすらに気持ち悪くてキモオタって根本からセンスがズレてんだなと思ったよ

252 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 15:00:16.86 ID:4e3SQ5d9r.net
>>250
ファミコンのゼルダ姫しか知らないのだろう

253 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 15:08:00.53 ID:J/P22bMT0.net
チンクルの童貞を奪ったピンクルさんとか

254 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 15:12:37.11 ID:vahT3LNr0.net
キモオタの考えるデザインってみんな一緒で発想が貧困だよね
おでこ隠れた髪型とかスカートにソックスの学生服みたいなファッションとか
頭が高校生あたりで止まってる感じ
そりゃまともに歳とれずにアニメで現実逃避したりロリコン犯罪に走るわ

255 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:14:33.57 ID:ECTJSuJua.net
多くの子供を人外やケモの道に導いてしまった任天堂が健全な訳がない

256 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:17:07.80 ID:6jPi9R9c0.net
アリサのデザインは本当に無駄がないよな
ザ・スタイリッシュって感じ

257 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:28:46.42 ID:6vgs2whq0.net
>>248
倫理観()
https://i.ytimg.com/vi/Jtuz_k0isiA/hqdefault.jpg

258 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:06:02.09 ID:ENeRrv/v0.net
セクシーとかエロスもエンターテイメントの立派な一要素だと思うんだけどな

259 :【百合】♀×♀なところのあるゲームを語る@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:10:07.12 ID:hzeye/RzK.net
若い男に恋愛する
女に媚びた女キャラが一番いらん
女はゲームするな

260 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:19:16.36 ID:AJ7GrPTYM.net
>>250
「お・こ・さ・ま」には判らなくて良いんですよ。ニンポの方がママも安心だろうしw

261 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:01:47.91 ID:yqnFBVKS0.net
エロとカッコイイのバランスならカミラ様よりヒノカのほうが取れてる
http://www.nintendo.co.jp/3ds/bfwj/character/img/detail/chara_w3.png

262 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:28:28.21 ID:DFphdxcFM.net
お前ら!
キャサリンを忘れてもらっては困るな。

263 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:55:58.18 ID:1isDhLBr0.net
ゼルダ姫はトワプリみたいな美人でもブスザワみたいなブスでも結局操作するキャラじゃないからどうでもいい存在

任天堂のヒロインでエロカッコ良くてタレント性のあるキャラはゼロスーツサムスだろうけど
何故かメトロイド信者はその路線嫌がるのよね

264 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:58:38.00 ID:+EiWM1d+0.net
>>262
オカマ恐竜か

265 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:12:11.02 ID:gDByrDMz0.net
>>263
マスターチーフみたいに詳細不明なカッコいい存在にしたいんじゃね?

266 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:28:38.99 ID:bcB6sWVC0.net
サムス、パルテナ様、シロナさん、サーリャ、カミラ姉さん辺りは普通に良い

ミドナとかロゼッタとかしずえとかイカは無理

267 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:31:29.23 ID:47G+PyFW0.net
アリサとか霧切って他の作品にぶち込んでも大抵違和感なく溶け込めそうだけどそれって独自の個性がないとも言えるゲームではなくアニメ向きのキャラって感じ
任天堂キャラは良くも悪くも強烈なのが多い特に人外
ゼルダとか絶対チーム内にマニアが複数いるだろ

268 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:18:42.02 ID:bcB6sWVC0.net
デフォルメキャラにエロいとか言ってる奴は
おそ松に群がる腐女子並に理解できない

269 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:27:24.90 ID:qfoP3M4f0.net
カミラとかサーリャとかマジで言ってるの…?
あんなスマホゲーみたいなセンスないキャラのどこがいいんだか

270 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/25(木) 06:49:30.13 ID:hpnJARPUM.net
ブーメラン見え見えすぎるwwwww

271 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:41:19.15 ID:4S5VriNBM.net
サムス出て来ないのゲーマーとしてだめだろ

272 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/25(木) 11:42:48.44 ID:4S5VriNBM.net
>>263
風俗落ちみたいなもんやしなああれ
ゼロスーツで釣れる客はメトロイドやらんし

273 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:19:18.86 ID:nkNPw60jK.net
>>272
夢幻戦士ヴァリスに比べたら……

274 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:43:21.84 ID:FTRNprqHr.net
>>273
懐かしいな。PC版はエロゲーもあったと知った時はショックだったが

275 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:04:47.45 ID:OQ0qSpsPK.net
女に媚びた女キャラの方がいらん

276 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:15:02.62 ID:vka+Mlu00.net
それにしても
ツインテールの尻のデカさよ

277 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:15:50.19 ID:NMaHlsSM0.net
ミファー

278 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:51:03.05 ID:qfoP3M4f0.net
アリサの臭そうなロングブーツ最高

279 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:56:11.79 ID:epR4WFz80.net
メイドインワリオの黒髪ツインテールのアシュリーは?
怖い雰囲気は霧切さんぽい

総レス数 279
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★