2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリってなんでインディゲーをゴミとか扱き下ろすの?最低だな

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:42:59.56 ID:f/EWMZzkM.net
クソゲーがあるのはインディだけじゃないし、むしろインディから生まれる良ゲーも多い
ゴキはそういうの無視して平気で人の道を外した発言をしてしまうんだよね

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:48:14.80 ID:KCkTmO9J0.net
>>1
任天堂がインディに冷たくて、君たちが馬鹿にしてたのに
ここに来て一気に手のひら返し始めたから笑われてるんだろ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:51:22.12 ID:f/EWMZzkM.net
>>2
それよく言ってるけど
そういうのマジで知らんからいい加減にしてくんない?
こっちはPS4のスレなんか見てないし普通に楽しんでるんだよ
ホント言いがかりばっかでクソウザいわ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:52:05.27 ID:StdqEFNnp.net
スレ立て間違えました!
ここには書き込まないで下さい

間違えました!

ここには書き込まないで下さい


本当に間違えたので、書き込まないで下さい

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:52:44.03 ID:StdqEFNnp.net
スレ立て間違えました!
ここには書き込まないで下さい

間違えました!

ここには書き込まないで下さい


本当に間違えたので、書き込まないで下さい

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:52:56.97 ID:StdqEFNnp.net
スレ立て間違えました!
ここには書き込まないで下さい

間違えました!

ここには書き込まないで下さい


本当に間違えたので、書き込まないで下さい

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:53:17.80 ID:W91sK6C/M.net
>>2
そもそもそんな理屈でインディゲーがゴミとか言ってたとしたら語るに落ちるわけだが
ゴキはゲームをなんだと思ってんだよ
マジで死ねよカス

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:54:58.80 ID:StdqEFNnp.net
スレ立て間違えました!
ここには書き込まないで下さい

間違えました!

ここには書き込まないで下さい


本当に間違えたので、書き込まないで下さい

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:55:24.17 ID:KCkTmO9J0.net
>>7
君たちが馬鹿にされてるだけでインディは馬鹿にされてないからw

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:56:19.88 ID:uMXHJ34H0.net
ゲームキューブ時代からファンドキューを作って
中小支援をしてました
N64時代はマリーガルが担当

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:58:29.92 ID:weGxU3GC0.net
弾として見栄えがしないジャン

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:59:18.64 ID:8SXpnsDIp.net
>>3
アスペ臭いなお前

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:59:37.44 ID:QAlTo3pKM.net
>>9
それインディをゴミと言ってた言い訳?
ゲームもロクにやってなさそうだなお前は

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:00:35.52 ID:QAlTo3pKM.net
>>11
弾とか言うからおかしくなる
こういうのがあってもいいってのがインディじゃないか?

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:01:02.47 ID:SrDn5m/r0.net
2、3年前のE3でPS4にインディー多すぎって馬鹿にしてたのが豚ちゃんなのにこの手のひら返し

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:01:51.19 ID:QAlTo3pKM.net
>>12
事実だよ
ゴキの言ってることはただの言いがかり
俺は知らんし、大多数のゲーム楽しんでるユーザーもそんな事は知らん

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:02:05.97 ID:LmnE8ZMo0.net
インディに面白いタイトルがあるならPCで有名になってるわな

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:02:17.18 ID:KCkTmO9J0.net
>>13
どうやら豚に日本語は難しかったようだねw

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:03:07.55 ID:m0Ww0SGd0.net
PSはインディを育てた親みたいなもんだからな
所有物と一緒 子供を貶めるのも利用するのも親の勝手
ただ豚風情に勝手にされたら気持ちのいいものではありませんね
業怪人のカウンターの引き倒しです

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:03:13.70 ID:QAlTo3pKM.net
>>15
だから知らん
一部のキチガイか知らんが全体のように騙るな

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:04:04.49 ID:QAlTo3pKM.net
>>19
お前バカだろ?
本気でそんな事言っちゃうとか恥ずかしいわ

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:04:06.64 ID:r3DkOePv0.net
ぶーちゃん以前は大体こんな感じだったのに・・・


55 PCパーツの名無しさん 2017年04月03日 05:06 ID:qTPHBF.o0
ゴキは量より質って言葉も知らないのか?

まあ、ゴキブリは、外人の作った意味不明のインディーゲー(笑)や
金をドブに捨てるレベルのゴミゲーでもシコシコやってなw

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:04:14.75 ID:XCOBO4Nv0.net
任天堂がインディーに冷たいとかずっと保護されてきたポイソフトに謝れ
と言いたいとこだがスイッチのアレはねーな…甘やかされた末路か?

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:04:40.08 ID:/jZgCNf10.net
え?俺等がインディーゲーをこき下ろしてる?お前らってマジでそう思ってるの

俺なんてRESOGUNや重装機兵レイノス、アスタブリード、EARTH WAR、LIFE IS STRANGE
SALT AND SANCTUARY、ホットライン・マイアミ、ALIENATIONとか沢山買ってるけど?
任信ってマジバカなの?(´・ω・`)

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:05:11.58 ID:PJ0RaPya0.net
豚さん、スイッチでINJUSTICE 2遊べないの?

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:05:15.03 ID:8qJG4h/J0.net
まーた任豚のなすり付けか、懲りないね
↓のスレから続くマッチポンプ工作だろうけどな
【滑稽】Switchにたかが面白くなさそうなインディーズゲームの発表でお祭り騒ぎの豚達って…
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495436659/

配給制とよく揶揄されてた任天堂製ハードに出るソフトとは違い、
別に自分の趣向以外のゲームが出たからと言って、一々貶めてたらキリない
メジャーだろうがインディーズだろうが関係無い
選択の余地が広がる事にに文句を言う必要も無い

一方、ゲハで扇動工作やってた任豚どもは、
ソフトはハード牽引する為の弾としか見なしてなかったし、
「ミリオンに至らずはソフトに在らず」なんてのも公言してた

任天堂「インディーズいっぱい発売」ぼく「そんなゲームいらねえんだよ」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495423344/
こんなスレまであったぞ

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:05:17.18 ID:QAlTo3pKM.net
>>18
ゴキってちゃんと日本語喋れないから
言ってることクルクル変えるよね
最低だな

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:05:39.55 ID:8SXpnsDIp.net
うわ
任豚の都合の悪い過去を指摘すると知らぬ存ぜぬ
政治家の記憶にございませんレベルの逃げ方だな

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:05:47.13 ID:KCkTmO9J0.net
>>19
なに言ってるんだ?
インディって言ったらPCだろ
豚は遊んだことないのがバレバレだぞwww

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:05:55.14 ID:mTQ366Ysp.net
豚のいつもの手の平返しを失笑してるんだよw

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:06:48.71 ID:5bewvt160.net
おまえがなw↑↑↑↑(^0^)

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:07:20.72 ID:VoUr9tfy0.net
手のひらクルー

PS+のインディーズタイトルが糞ゲーだらけ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1426155235/

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:09:30.28 ID:df90zlyqd.net
こういうのひとりの発言が全体の発言ととらえる視野の低いやつの思考だろ
ゲハはこういうやつ多いよな

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:09:54.62 ID:8qJG4h/J0.net
あと、色んなユーザー擬態して成り済ましをする習慣もとっくにバレてる
チカニシ・パソニシ・スコ(ルピオ)ニシ
いつも攻撃対象はPSで草w

なんで任天堂信者ってXBOXに擦り寄ってくるの?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495491979/
箱ユーザーからもウザがられてたぞ

35 :@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:12:10.75 .net
Switch 3月3日発売〜6月14日 E3 2017 48タイトル
3月3日 1-2-Switch
3月3日 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
3月3日 信長の野望・創造 with パワーアップキット
3月3日 スーパーボンバーマン R
3月3日 いけにえと雪のセツナ
3月3日 ドラゴンクエストヒーローズI・II for Nintendo Switch
3月3日 ぷよぷよテトリスS
3月3日 魔界戦記ディスガイア5
3月3日 いっしょにチョキッと スニッパーズ
3月3日 アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '98
3月3日 アケアカNEOGEO わくわく7
3月3日 アケアカNEOGEO ショックトルーパーズ
3月3日 アケアカNEOGEO ワールドヒーローズパーフェクト
3月3日 アケアカNEOGEO メタルスラッグ3
3月3日 VOEZ
3月3日 空飛ぶブンブンバーン
3月3日 オセロ
3月3日 新大開拓時代 〜街をつくろう〜
3月3日 ブラスターマスター ゼロ
3月3日 そるだむ 開花宣言
3月9日 アケアカNEOGEO NAM-1975
3月16日 アケアカNEOGEO ザ・キング・オブ・ファイターズ '94
3月23日 アケアカNEOGEO ビッグトーナメントゴルフ
3月30日 三國志13 with パワーアップキット
3月30日 アケアカNEOGEO メタルスラッグ
4月6日 アケアカNEOGEO ASO II 〜ラストガーディアン〜
4月13日 アケアカNEOGEO サムライスピリッツ 天草降臨
4月13日 神巫女 -カミコ-
4月13日 メゾン・ド・魔王
4月18日 Wonder Boy: The Dragon's Trap
4月20日 みんなでワイワイ! スペランカー
4月20日 アケアカNEOGEO 餓狼伝説 〜宿命の闘い〜
4月27日 銀星将棋 強天怒闘風雷神
4月27日 アケアカNEOGEO オーバートップ
4月28日 マリオカート8 デラックス
5月2日 TumbleSeed
5月2日 アケアカNEOGEO ブレイジングスター
5月11日 アケアカNEOGEO 餓狼 MARK OF THE WOLVES
5月11日 ルディミカル♪ 魔神少女音楽外伝
5月12日 Minecraft: Nintendo Switch Edition
5月18日 バトルスポーツ めく〜る
5月18日 アケアカNEOGEO ギャラクシーファイト ユニバーサル・ウォーリアーズ
5月18日 THUMPER リズム・バイオレンスゲーム
5月25日 グーの惑星
5月26日 ウルトラストリートファイターII ザ・ファイナルチャレンジャーズ
6月1日 聖剣伝説コレクション
6月1日 リトルインフェルノ
6月8日ヒューマン・リソース・マシーン

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:12:44.52 ID:MkPGlpb7d.net
>>2
それが真実なら任天堂と過去馬鹿にしてた奴らを笑えば良いだろ
インディーゲーをゴミ扱いは別の感情があるからでしかない

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:17:28.42 ID:PmVrrCSid.net
はい?
PS4に出てるインディゲーで面白いのすすめたらめちゃくちゃ叩いてたの豚だろ
もうなすりつけはじまってんの?

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:19:13.83 ID:PmVrrCSid.net
>>36
俺はインディゲーを馬鹿になどしてないし任天堂ハードにでるインディゲーを馬鹿にしてるのも見たことない
マジでなすりつけやめて

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:20:49.73 ID:MR3GjmPex.net
RiME先行でイライラしてんのか?
両ハード買えよ

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:21:25.95 ID:HqbRemkU0.net
ポケモンも元々インディーズみたいなものだろ

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:21:49.08 ID:UM02qnSn0.net
vitaの寿命が伸びたマイクラだってインディーがはじまりだったのにね
ほんとゴキちゃんのダブスタっぷりには引くわl

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:22:45.76 ID:HqbRemkU0.net
>>15
一方、普通の任天堂信者は2011年にDSで出た洞窟物語を持ち上げてた

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:23:03.31 ID:xif9/mpPd.net
任豚は敵対してる相手から叩かれてるように思ってるけど、実際は過去の自分たちから叩かれてるんだよなあ
ブーメランと言われる所以やで

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:23:26.82 ID:iAn19RpY0.net
>>10
スクエニ1社しか支援しなかったファンドキューが中小を育てたって、何のギャグ?

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:23:58.10 ID:dMBzu5ZTM.net
現在進行形でインディーバカにしてるゴキはセーフ

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:24:04.67 ID:emdip9o8a.net
ノーマンズスカイで煮え湯を飲まされたからな。
大切な購買層である外人様が

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:24:04.72 ID:DNgEJBtM0.net
インディーのゲームの量半端ないよな
どんどんスイッチにきてる

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:24:14.77 ID:PmVrrCSid.net
>>41
だからダブスタはおまえらだろ
俺はずっとインディゲーも面白いのあるって言ってたし任天堂ハードで出たインディゲーを貶したこともない
俺が進めたインディゲーをゴミだクソだ言ってたのはお前らだ

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:24:17.06 ID:HqbRemkU0.net
>>32
34レスしか付いてないから、逆に大半の人は叩いてなかったっていう証明だなww

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:25:31.18 ID:HqbRemkU0.net
>>48
わずかでも叩いてた奴がいたら任天堂信者全体の責任か
アフィが暴れてるPS側の責任はだれが取るんだろう

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:25:49.79 ID:jFWi3EpW0.net
ゴキちゃんはフリプがインディーズで占められると「今月もゴミだったか・・・」とナチュラルに口にする人達だからな

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:27:22.53 ID:PmVrrCSid.net
>>50
任天堂のインディゲーをゴミと言ってるのも俺は見たことないし極一部だろ
お前らが俺のすすめたインディゲーをゴミだクソだ言ってたのが極一部だって言うならこんなスレ立てて騒ぐのがおかしいだろ

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:27:42.19 ID:PmVrrCSid.net
>>51
それお前だろキチガイ

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:28:07.19 ID:xif9/mpPd.net
PSユーザーはメジャーもインディーも楽しめるけど
任豚は任天堂ゲーしか楽しまないのにスイッチにはインディーしかないから笑えるねって話

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:28:51.59 ID:l5k55Ot+0.net
>>2
こういう連中ってマジで過去の記憶をさかのぼって自分の都合良いようにすり替えてんの?

「おお俺はナンバーワンそそそソルジャーだ!キリッ(妄想)」みてーなもんか?

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:29:45.92 ID:PmVrrCSid.net
>>55
お前が記憶をすり替えてんだろキチガイ
まさか豚が散々インディゲー叩いてたのをなかったことにしようとしてんの?

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:31:18.31 ID:yjuz2cmKM.net
>>38
でもこういうスレはすかさず反応しちゃうんだよね
見てないとかいう理屈は無理ありすぎ

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:31:42.38 ID:HqbRemkU0.net
>>56
さんざんって上に挙げられてるスレでもろくにレスついてないし
内容も擁護の方が多いじゃん

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:32:46.05 ID:l5k55Ot+0.net
>>51
丁度先日気になってたSEVEREDがフリプにあったからうれしいなと思ってたけど
ゲハの5月のフリプスレでは「その他ハズレのゴミ」扱いされてて胸糞悪かったな

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:34:19.36 ID:PmVrrCSid.net
PS4初期は目立ったメジャータイトルはあんまりなかったからよく「PS4はソフトない」って煽られてたんだよ
そういうスレもいっぱい立っててその都度面白いインディゲーがあるってことを書き込んだら「ゴミすすめんなゴキブリw」「ソフトなさすぎてインディゲーにすがりつくゴキブリw」とか散々言われてたぞ

おまえ等がいくらなかったことにしようとしても俺は覚えてるからな

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:34:52.37 ID:UfIjaUbbM.net
フリプスレなんて任天堂ユーザーは見ないだろ
スイッチのスレ全て覗いて荒らしてくゴキじゃあるまいし

つまりゴキは元からインディをゴミと言ってしまうような連中ばかりなんだよ

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:35:41.24 ID:PmVrrCSid.net
>>57
俺はずっとやられてた側だからこのスレタイ見て「は?」と思ったから見てるんだろ

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:37:03.41 ID:PmVrrCSid.net
>>61
ゴキブリゴキブリ言ってたのもゴキブリってことにしようとしてんのか
じゃあ>>1もゴキブリか?

都合が悪い存在を全部ゴキブリってことにしてるだけだろ

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:37:05.07 ID:UfIjaUbbM.net
>>60
そもそもゴキはネガキャンしすぎで周りから恨み買いすぎなんだよ
そんな連中引き寄せたのは完全にゴキブリの自業自得
あと一部のキチガイを全体のように騙るのは辞めてくれ

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:38:06.97 ID:BxkK839pM.net
>>63
この自覚症状のなさにはホント呆れるわ

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:38:17.53 ID:iAn19RpY0.net
>>64
あんたが言っている内容、任豚の行動そのまんまだぞ

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:38:25.68 ID:HqbRemkU0.net
>>62
マイクラすら叩かれてたのに気にし過ぎだろ

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:38:30.40 ID:7ca98NuQ0.net
>>64
ここまで自分に跳ね返る言葉を俺は知らない

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:39:41.22 ID:xif9/mpPd.net
ゲハに書き込んでる任天堂ユーザーみんなキチガイだから
全部キチガイ扱いされるのは仕方ないね、自業自得

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:39:58.98 ID:PmVrrCSid.net
>>64
やられたからやり返してるって言っても俺はやってないのにやられてるんだからおまえの理屈ならやり返してもいいってことになるのか?
それでもし俺がやり返したら>>1になるんだろ?
おまえも一部を全体のように語ってるじゃん

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:40:04.06 ID:HqbRemkU0.net
>>66
どっちもどっちだろw
アフィの盛況っぷりを見ればゲハのアンチ以上に
商売で広めてる奴が害悪なせいで片方が目立つけど

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:40:17.37 ID:2WrYY+Cld.net
昨日ゴキちゃんがフリプ落ちさせるためにあえて叩いてるって言ってた

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:40:53.06 ID:HqbRemkU0.net
>>70
その一部を広める奴らがいるからな

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:41:50.59 ID:PmVrrCSid.net
>>73
それがこのスレだろ
それに反対するならこのスレに同調すんなよ
アホか

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:42:17.40 ID:Kaf/qmBqM.net
でもゴキブリはインディをゴミって言ってたよね
それは間違いなく最低じゃないか

そしてその言い訳が誰だか知らない連中に昔煽られた仕返しとか
大した根拠もなくこんな言いがかつけてきて
インディをゴミって言ってた自分を正当化

駄目だよねもう人として

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:42:27.60 ID:iAn19RpY0.net
>>71
第3者以外がどっちもどっちって言葉をつがう場合は、
自分に非があることを自覚している方しか使わない。

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:43:13.55 ID:7ca98NuQ0.net
>>75
個人と集団の区別がついてないな
お前の方がダメだろ

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:44:07.33 ID:I2FC4CABH.net
>>76
自称中立派は例外なく自分の本質がゴキであることを自覚してないよ

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:44:29.18 ID:HqbRemkU0.net
>>74
アホを止められるならゲハなんて存在してないわw

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:44:34.29 ID:PmVrrCSid.net
>>75
俺もインディをゴミって言ってるゴキブリとやらは誰だか知らねえよ
おまえは知ってるのか?

ソニーハードに出るインディゲーを叩いてたのは一部!
ゴキブリの書き込みは全体責任!
って言いたいんでしょ?

頭おかしくない?

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:44:39.26 ID:MSOeVuIIM.net
実際インディなんて9割はゴミだぞ
残り1割が面白くてヒットしてる
面白いインディゲームはなんだかんだ話題なるからね

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:44:42.50 ID:7ca98NuQ0.net
>>76
どっちもどっちを否定したがる奴も自分に非はないって思い込みたい狂信者って話もあるぞ?

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:44:46.88 ID:I2FC4CABH.net
>>77
ゴキは割合的にこういうキチガイ多いからな

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:45:00.86 ID:PmVrrCSid.net
>>79
じゃあこのアホスレに同調すんなって言ってんだよアホ

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:45:30.22 ID:HqbRemkU0.net
>>76
アンチの行動どっちも同じだろ
それを広める奴らが片方に多いだけでな

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:45:42.78 ID:YOGabia8x.net
PS4で人気の東方関連もインディーゲーなのにね

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:47:05.85 ID:AK/SBXa50.net
>>81
それはインディーじゃなくてもそうなんだがな
結局開発規模に関係なく良いゲームとゴミが生まれるだけ

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:47:13.36 ID:HqbRemkU0.net
>>84
どっちもどっちで終わる話をわざわざ相手側だけに押し付けようとしてるからだろww

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:47:41.71 ID:PmVrrCSid.net
>>85
おまえは広めてる自覚がないだけだろ
こういうスレに同調してるのがまさにその行為だって分かってないだけ
意識的にジョガイジョガイしてるのかもしれんが
ゴキブリを叩くのは正義!とか思っててこういうのはそれに該当しないとか思ってるの?

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:48:51.53 ID:HqbRemkU0.net
>>87
スタージョンの法則って奴だろ
どんなものでも9割はガラクタだって

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:49:15.63 ID:PmVrrCSid.net
>>88

>>85
> それを広める奴らが片方に多いだけでな

この一文書く前に書かなきゃいけなかったことだなソレ

相手側に押し付けようとしてるのはおまえだろ

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:49:29.81 ID:E9WMTepPp.net
マインクラフト
PUBG
完全論破

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:49:37.77 ID:3YQPlLa70.net
ps4でインディーズ買うのとスイッチでインディーズ買うのとどっちがメリットあるかと聞かれれば答えは一つ

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:49:50.06 ID:HqbRemkU0.net
>>89
広めてるのはアフィだろw

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:50:16.61 ID:PmVrrCSid.net
>>94
じゃあこういうスレに同調すんなよ
アホか

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:50:37.06 ID:xStqOv/sM.net
>>80
別におかしくはないだろ
どっちもどっちと思ってるなら大きな勘違い
こういう非常識で迷惑な連中はゴキブリの方が割合が圧倒的に多い
お前はちと脳内フィルターでもかかってるのか知らんが余りに無自覚すぎる

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:50:53.32 ID:q9SR162rd.net
ゴキブリだけどサードもインディーズも品質クソ悪いよね

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:51:24.53 ID:HqbRemkU0.net
>>91
アフィの責任なんてゲハで問うまでも無いだろ
何を言ってるんだ

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:51:29.47 ID:PmVrrCSid.net
>>96
なんで末尾Mは毎回単発なの?
自分の意見に自信がないの?

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:52:03.67 ID:HqbRemkU0.net
>>95
お前が言うなよw

総レス数 459
121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200