2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.44638■■

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 20:52:00.41ID:AUa8U2KC0.net
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44637■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495448794/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

306 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:17:33.03ID:q90S7CEoM.net
>>284
実はその頃から禿げていた(´・ω・`)

307 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:17:33.23ID:0+Tf1WUH0.net
発売前のゲームのネガキャンしてるやつって何が目的なんだろ
本当に理解できない(´・ω・`)

308 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:17:35.08ID:YYCV/awI0.net
最近PSのCMが少ない気がする(´・ω・`)

309 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:17:37.24ID:iVZiegVrM.net
にぃに、ソープ行って童貞卒業してきました(´・ω・`)

310 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:17:39.92ID:KkKcrQ170.net
名人は本名では無い(´・ω・`)

311 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:17:51.58ID:d4/jvH810.net
鍛冶でこんな勢いあるとかどんだけ鍛冶やってたんだよ
https://mobile.twitter.com/DQ_PR/status/866570901394866176

312 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:17:54.04ID:sd0CzKEI0.net
>>309
おまんこどうだった(´・ω・`)?

313 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:17:58.70ID:zJJGMkIN0.net
>>283
GALAXYかHUAWEI

314 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:18:09.86ID:dOjIUK9K0.net
連打でスイカ割り信じてる人って時間停止AVとか信じてそう…(´・ω・`)

315 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:18:15.61ID:7EK2iOoY0.net
>>296
展開遅くてね(´・ω・`)
やっぱブレイキングバッドとベターコールでしょ

316 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:18:17.69ID:bWihDYI60.net
>>301
ちょっと早いがスマブラあたりかもね(´・ω・`)

317 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:18:20.24ID:vPxVPOdv0.net
>>282
動画は・・・ありまぁす(´,,・ω・,,`)
>>286
ああああああああん!?(´,,・ω・,,`)
>>287
別名ネプアスの滝やぞ(´,,・ω・,,`)
>>288
2Dアクションの神ゲーや、カット毛・・・(´,,・ω・,,`)

318 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:18:22.42ID:cnT4N8BT0.net
>>279
ついにねぷ爺もおむつデビューか(´・ω・`)

319 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:18:22.88ID:WU6gB/pcd.net
もう一人の名人は今何やってんの?(´・ω・`)

320 :桃色ハゲ想い :2017/05/22(月) 21:18:24.22ID:gBEOJUmE0.net
>>309
こうふんしてきた

321 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:18:32.65ID:j9nJ0p57M.net
SO2の各個人別のカスタム武器を
クラフトするのは面白かったですね

322 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:18:32.84ID:yL3t8kVA0.net
>>310
本名は斎藤千和って言うらしい…(´・ω・`)

323 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:18:38.82ID:QUKUP6kIr.net
>>317
こんばんは(´・ω・`)

324 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:18:42.55ID:sqkrCRA/0.net
時間停止モノは9割がうんぬん

325 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:18:42.72ID:sd0CzKEI0.net
>>319
スクエニでワイン飲んで酔っ払ってる

326 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:18:46.27ID:EI2myc6c0.net
>>309
次の目的は処女喪失だね(´・ω・`)ガンバッテ

327 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:18:59.28ID:jdDS42WN0.net
>>315
いまコンサルタント見てるんやけど面白い(´・ω・`)
ブレイキング・バッドとバターなんたらもおもしろい(´・ω・`)?

328 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:01.79ID:7+5cfrsaa.net
>>296
面白いのシーズン3からやで(´・ω・`)

329 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:06.53ID:YYPnaWpyx.net
>>296
ゾンビの奥にある人間ドラマが楽しめない奴はだめかもな
君が子供すぎるのかも?

330 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:08.51ID:hV7A5J5L0.net
>>297
こうやってゲーム業界は海外先行とか優遇になっていくのですね

331 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:11.52ID:MtubdfWq0.net
そもそも論としてスイッチってよるくにと信長ぐらいしか同発マルチなくね?

一方で三國無双とかウイイレとかバイオリベにハブ食らってるし
3月移行発表されてるの中小も基本PS4VITAマルチだし(´・ω・`)

なにをもって国内サードが来るって言ってるんだろう?

332 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:25.10ID:MGUh75Dq0.net
AVソムリエどこの芸能プロ?

モデル女性を「AV出ろ」と脅し、わいせつ行為しようとした疑いで自称芸能事務所経営の男逮捕

 モデル活動をしていた女性(28)を「アダルトビデオに出演しろ」などと脅し、わいせつな行為をしようとしたとして、神奈川県警高津署は22日、

恐喝未遂と強制わいせつ未遂の疑いで、川崎市宮前区、自称芸能事務所経営、太田延寿容疑者(30)を逮捕した。

 逮捕容疑は2月19日、東京都渋谷区のレンタルルームで、大阪市中央区の飲食店従業員の女性に、服を脱がされるなどして写った動画を数百万円で買い取るよう要求した上、

わいせつな行為をしようとした疑い。太田容疑者は「金を取ろうとはしていない」と容疑を一部否認している。

 高津署によると、女性は太田容疑者の事務所に所属。仕事の依頼がなく、アダルトビデオに出るよう求められたことから、契約の打ち切りを申し出ていた。動画は1月ごろ、無理やり酒を飲まされ撮影されたものだった。

 女性が3月、高津署に相談して発覚。同署は他に被害者がいないか調べている。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170522/tro17052218100003-n1.html

333 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:25.34ID:ghvbL0B50.net
>>302
spotflyでその名前見て調べたら窪塚洋介出てきてびっくりしたわ(´・ω・`)
しかも結構俺好み(´・ω・`)

334 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:28.33ID:uBvJvxz10.net
>>319
中村名人?

335 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:28.37ID:jdDS42WN0.net
>>328
そんなー(´・ω・`)

336 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:34.36ID:yL3t8kVA0.net
>>283
HTCはもうだめ終わってる
技術者の待遇悪くてHuaweiとサムスンに根こそぎぶん取られた

337 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:35.83ID:vPxVPOdv0.net
>>295
なんでVITA版やねん!(´,,・ω・,,`)

338 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:36.49ID:vK43i3KD0.net
ダクソ3のDLCって1からやらなきゃダメなやつですか?って昨日聞いた者なんですけども
2を途中でほっといて1やろうと思ったら教会におじさんいないんですけど…
なんか絵画の切れ端落ちてるんですけど…(´・ω・`)

339 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:42.96ID:nEsh6jBNa.net
>>305
ゼノゼノ(´・ω・`)

340 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:46.21ID:qV8aaSp00.net
>>284
実はヅラでした

341 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:48.47ID:I9p6rRso0.net
>>283
俺はペリエからHTC10にかえたけど初期不良三回連続で交換対応になったから
次はHTCは買わないかな
ペリエのIMEは失って初めてありがたみがわかった(´・ω・`)
2chMate 0.8.9.27/HTC/HTV32/7.0/LR

342 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:53.19ID:iVZiegVrM.net
>>312
マットプレイで騎乗位したけど、緊張して中折れしちゃった(´・ω・`)
けど嬢がすぐにテコキしてまた立たせてなんとか中生きできました

343 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:56.05ID:KkKcrQ170.net
二重の極みで石を壊せるなら
1秒間に16回の衝撃を打ち込める名人なら
スイカなどたやすく破壊できる・・(´・ω・`)

344 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:19:59.92ID:xE3CUaQ70.net
電車の改札でほぼ同時に切符入れようとして先に入れれたらドヤ顔できるよね(´・ω・`)

345 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:20:01.24ID:QlvPg+ZD0.net
まともに来てるのってボンバーマンとよるくに2しかないのに何言ってんだか(´・ω・`)

346 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:20:07.77ID:EI2myc6c0.net
>>296
どの辺まで見たの?(´・ω・`)

347 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:20:16.37ID:7EK2iOoY0.net
>>327
面白いなんてもんでねーよ!(´・ω・`)

あらゆる海外ドラマを見てきた僕が100パーセント保証します!

348 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:20:23.06ID:VGWNEZ7l0.net
アトラスの宗教組が頑張ってくれたらPS3版のP5移植してくれるかもな

349 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:20:27.79ID:sd0CzKEI0.net
>>344
切符……(´・ω・`)

350 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:20:30.77ID:C6qL7CZD0.net
>>296
町に逃げたら戦車があってゾンビに囲まれたからそこに逃げ込んで鉄砲打ったら耳がキィーンってなったとこで見るのやめました(´・ω・`)

351 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:20:34.45ID:aJ1ox0GW0.net
>>331
モンハンと妖怪ウォッチのみが国内サードとして認識されている(´・ω・`)

352 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:20:37.14ID:MtubdfWq0.net
>>301
>>イカ2やマリオに加えて

この時点で任天堂ファーストっぽいね(´・ω・`)

353 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:20:46.31ID:RPe1zq5l0.net
>>331
国内サードをインディーズと同じぐらいの扱いでしか考えてないんでしょ

354 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:20:53.36ID:dHuX2PkS0.net
>>337
チマチマやるSLGって、布団の中で寝る前にちょっとずつ進めるのが性に合ってるんや(´・ω・`)

355 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:20:54.86ID:BE1frpcu0.net
>>292
禿物語だせば?(´・ω・`)

356 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:20:56.13ID:nEsh6jBNa.net
高橋マリオ1-3でしぬらしいよ(´・ω・`)

357 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:20:57.31ID:sjopyUSua.net
>>344
(´・ω・`)?

358 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:20:59.89ID:WU6gB/pcd.net
>>334
それはヨーヨーやろなんか対決してたやろる(´・ω・`)

359 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:21:02.22ID:sCjX+otBa.net
カイルXYは打ち切り食らったのになんで日本に来たんですかね……(´・ω・`)

360 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:21:03.33ID:iVZiegVrM.net
>>320
マットプレイめっちゃよかったです(´・ω・`)
>>326
いや、次は時間終了でできなかったベッドプレイに挑戦します(´・ω・`)

361 :救世主「常に良い行為が可能な心構え」 :2017/05/22(月) 21:21:05.81ID:A/h3mHXoM.net
鍛冶ねえ
打つところを選ぶとかならやりたいが
ゴルフゲームはめんどうだわ
( ゚|::|。)

362 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:21:06.48ID:Tf9sNNa00.net
ほしい(´・ω・`)


しまむら、「ロックマン半袖Tシャツ」を販売開始
http://game.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1060/893/001.jpg
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1060893.html

363 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:21:08.08ID:W4nxeAkx0.net
>>281
テイルズがE3での大きな隠し玉ってのはさすがに無理があるね(´・ω・`)
やっぱわからん。

364 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:21:09.22ID:xE3CUaQ70.net
>>283
2chMate 0.8.9.27/Huawei/Nexus 6P/7.1.2/LR
おすすめ(´・ω・`)

365 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:21:18.19ID:jdDS42WN0.net
>>350
早くね(´・ω・`)?
その後でてくる禿げたキチガイのおっさんだけは面白いのに(´・ω・`)

366 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:21:19.33ID:iRIVD/3C0.net
スクエニのソシャゲのサムライライジングが終了するっぽい
スクエニソシャゲ畳むのはえーなぁ、ちなみに今の主力はこいつららしい(´・ω・`)
http://i.imgur.com/0mTljop.jpg

367 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:21:19.77ID:SfsLnGtF0.net
先月のアプリゲーの課金ランキング見たけど
1位モンスト 2位FGO 3位パズドラ 4位パワプロ 5位ディズニーツムツム
かTOP20ここ1年まったく顔ぶれ変わってねぇな
正直、もう新規のスマホゲー当てるの無理じゃねぇかこれ
上位が必死になって課金客囲い込んでる以上もうワンチャンすらないだろこれ

368 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:21:24.50ID:sqkrCRA/0.net
三國レベルはスイッチの携帯モードで動く気がしない
買って触ってみれば見るほどマシンパワー足りてないと感じる
据え置き>>>スイッチ>>>携帯機って感じですごい中途半端な位置にいるからソフトメーカーも扱いに困るだろって思う

369 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:21:26.37ID:MGUh75Dq0.net
>>338
そらあのおじさん2の〇〇だから

370 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:21:27.70ID:MtubdfWq0.net
>>351
その二点も3DSででスイッチ発表されてないからなあ(´・ω・`)

371 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:21:31.57ID:0+Tf1WUH0.net
ブレイキングバットあんま好きじゃない
ホームランドのほうが好き(´・ω・`)

372 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:21:35.69ID:d4/jvH810.net
27日にDQ11と10のPS4版もあるからニシくんがやばいことになりそう

373 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:21:42.66ID:EI2myc6c0.net
左之助って結局三重の極みを自在に撃てるようになったの?(´・ω・`)

374 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:21:44.23ID:vPxVPOdv0.net
>>318
デビュー?すでにレギュラーです(´,,・ω・,,`)
>>323
はいねぷばんは〜(´,,・ω・,,`)

375 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:01.43ID:2ZLUu4Ge0.net
#FEデラックスとかあり?(´・ω・`)

376 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:09.63ID:m/IQR1H+0.net
スイッチ買ったけどゼルダもマリカもおもろないんで売って本体だけホコリ被ってる

377 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:17.69ID:iVZiegVrM.net
結局フェラとマットプレイが気持ちよくておまんこはユルユルであんま気持ちいいとは感じなかったよ(´・ω・`)

378 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:21.59ID:YbZjcQIvd.net
>>374
こんばんは
とりあえず言いたいのはハゲ死ね(´・ω・`)

379 :天ちゅー :2017/05/22(月) 21:22:24.23ID:5tk/GDc50.net
.

380 :ラムザ大好きハート :2017/05/22(月) 21:22:27.25ID:L1dCZKMcM.net
ホームランド早く続きが見たいよ〜

381 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:27.43ID:nEsh6jBNa.net
ゼノのソシャゲてないね(´・ω・`)

382 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:27.76ID:bWihDYI60.net
妖怪は3DSで終わらせそう(´・ω・`)

383 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:30.51ID:NUeM7I3m0.net
任天堂の隠し玉
任天堂ソフトの場合→それしか売れない
和サード→海外で売れない
海外AAAソフト→売れない上にバッシングを受ける

もう詰んでるやん(´・ω・`)

384 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:32.13ID:di70a/uzd.net
>>367
ヨコオタロウのシノアリスを信じろ(´・ω・`)

385 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:33.93ID:vK43i3KD0.net
>>369
じゃあぼくを2回ほど切り刻んで煙の中で待機中ですね…(´・ω・`)

386 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:34.39ID:cnT4N8BT0.net
>>374
うんこもらしとは情けない(´・ω・`)
髪を切れ介錯してやる

387 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:34.71ID:RiNtQHcK0.net
アマガミを超えるギャルゲーが生まれないのは何故ですか(´・ω・`)

388 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:35.27ID:3WOSZTyW0.net
>>317
https://youtu.be/9zK-x94W4EY
あーこれね(´・ω・`)
これなら買ってもええわ(´・ω・`)

389 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:38.00ID:YYPnaWpyx.net
もしE3でPS5が発表されたら4と5同時に終わるよね

390 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:43.34ID:uBvJvxz10.net
アメドラの出演者の契約によってシーズン変わるととりあえず殺しておいて
シーズン進むと実は死んでませんでしたーでの再登場パターン本当やめて?

391 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:44.44ID:4dRe4ujL0.net
光のお父さんの裏話、光のぴぃちゃん面白かった
ゲハ的にはこっちのがウケいいと思う

392 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:49.77ID:yBKoDSv80.net
表ローテのマリオ、マリカー、ゼルダ出したから
次は裏ローテのスマブラ、ピクミン、ドンキーの番(´・ω・`)

393 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:57.95ID:vPxVPOdv0.net
>>354
この怠け者が!!!(´,,・ω・,,`)

394 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:22:58.59ID:sCjX+otBa.net
>>366
スタートダッシュに失敗したソシャゲがその後成功した例ってFGOしか知らない
ダメだったらさっさと切るのはいいと思います(´・ω・`)

395 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:23:04.88ID:KdnPTXKVd.net
ねぇねぇ
最後にやったファルコムゲーがPCEのドラゴンスレイヤー2なんだけど
そんな俺がイース8やっても大丈夫?
ドラゴンスレイヤーは好きだった(´・ω・`)

396 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:23:07.12ID:UnR1wNvN0.net
>>374
ハゲばんは〜(´・ω・`)

397 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:23:08.79ID:BE1frpcu0.net
>>337
おいハゲ今ゲームなにやってんの?(´・ω・`)

398 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:23:20.07ID:7rdL0vA9x.net
>>207
普通にうまいのになあオレンジピール食いてえ(´・ω・`)

399 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:23:21.85ID:xE3CUaQ70.net
>>357
先にこっちがタッチか切符入れたら向こうで必死にタッチなり切符入れようとしてる人いるじゃん(´・ω・`)

400 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:23:25.82ID:7+5cfrsaa.net
>>335
海外ドラマって長い分根気が必要なの多いよ(´・ω・`)

401 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:23:30.96ID:4yBE80fO0.net
>>363
バンナム制作のF-ZEROとかならありそうじゃね?

402 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:23:33.01ID:Tf9sNNa00.net
>>391
なぁにそれ?(´・ω・`)

403 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:23:41.64ID:dHuX2PkS0.net
>>393
なんで自分怒られてるの?(´・ω・`)

404 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:23:49.32ID:YYPnaWpyx.net
海外ドラマみたら日本のドラマなんか学芸会だよ

405 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:23:51.01ID:W4nxeAkx0.net
>>316
スマブラか(´・ω・`)
確かに売上は大きいけど、いずれswitchには出るタイトルだしな。

406 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 21:23:56.06ID:IZWH5mR20.net
>>366
サムライライジングって名前がもうやる気ねーもん
そこはサムライジングでいいだろ普通ライライ2個も付けんなよ(´・ω・`)

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200