2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ11をネガりたい任豚が記事投下直後から早速ファミ通コメント欄を荒らす

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:52:49.32 ID:tQVKtVMir.net
DQ11の錬金を紹介する記事が投下された直後から早速わらわらわいてくる任豚

https://www.famitsu.com/news/201705/22133593.html
これ不評だね
ゲスト 5分前

さすがにこれは酷い。いつもの錬金がよかった。
ゲスト 7分前

10未プレイ組はいいんだろうが、10やってると使い回し目立つなーw
同じシステムを入れるにしても
パッと見くらいはもうちょい変えられないものなのかねー
ゲスト 10分前

れんきんのほうがええやん(^_^)
ゲスト 11分前

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:54:23.12 ID:7tXv5eA80.net
まあ3DS版もSwitch版も出るんだし

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:54:32.49 ID:ree+g7KE0.net
DQ信者をいつの間にか任豚と呼ぶ風潮

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:55:17.13 ID:wEUrtJAu0.net
DMMアフィカスはちまさんゴキブリってどうしようもないな

普通のゴキブリすら敵に回す

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:56:06.16 ID:aR1Ql2qk0.net
へー、否定意見は全部任豚とするプランですか

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:11.92 ID:cOekL7HU0.net
>>3
ドラクエ豚

ドラエトンと呼ぼう!

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:27.98 ID:ZcWczKogd.net
ならゴキちゃん擁護しろよ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 18:57:50.95 ID:v57Y2Vkz0.net
>>5
どっかのスレで鍛冶のシステムを否定してるのに
最後に買うなら3DS版かな、とかいってる豚がいて草
脊髄反射で最後に3DSを持ち上げるのをいれちゃったんだろうな

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:41.20 ID:46Ktwl5S0.net
何にも擁護もしないでブタガー!w

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:49.22 ID:A8yGoKPSa.net
豚さぁ
ホントクズだな

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:00:50.86 ID:aR1Ql2qk0.net
公開されたサブシステムはほとんど両機種同じだけど
PS4は素材拾うのに無駄な時間かかるのがバレて不安視されてたな
映像上がるとスキップできないもっさり演出が増えるもんな

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:02:25.45 ID:uVGSPayUr.net
>>9
擁護レスが投下されたぞ

ゲスト 2分前 #9
叩いてるのは任天堂信者ですな、ソニーハードユーザーはスクエニの味方ですぞ、錬金最高!

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:05:02.15 ID:YosAuMbD0.net
>>12
こいつは絶対に買わないなw

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:07:07.62 ID:v46UnsYm0.net
ゲハネタ投下してるのゴキやんけ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:12:35.32 ID:kwjFPg0Cd.net
>>8
うーんそれはわりと普通の反応
10は死ぬほどやったから10の流用が目立つPS4よりは3DSの方がいい
10はもうお腹いっぱい

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:12:49.69 ID:3n6hrEG8p.net
3DSのイググラ版だけじゃなくてよかったわ
PS4版楽しみすぎる

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:12:53.84 ID:t/T/p2ZN0.net
>>12
きっもwwwwww
これでネガってるのがゴキブリだって確定したね
まあ3DS版の方が売れるもんな

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:14:24.12 ID:wWVP4dkKd.net
>>12
どう見てもソニーハードユーザーと見せかけた豚のレスだろ

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:15:51.57 ID:cOekL7HU0.net
ゴッキー……ファミ通でまでゲハやってんじゃねーよ

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:20:33.37 ID:reC52qrA0.net
いくらなんでもこの手のスレ立て過ぎ
印象操作も度が過ぎれば逆効果になるぞ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:21:55.90 ID:y8od3Diba.net
ソニーハードファンはドラテンやったことないから仕方ない

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:22:16.64 ID:USJH/Myud.net
いい加減にしとけよブタ

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:24:17.17 ID:hVOGSfczd.net
豚「ゴキ荒らすな」
ゴキ「豚いい加減にしろ」

一般ゲーマー「何こいつら…」

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:27:15.91 ID:aR1Ql2qk0.net
なりすましアピールにですなですぞとか程度が知れる

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:27:55.56 ID:/f+nrEfB0.net
荒らす必要なくね
売れないんだから

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:28:40.07 ID:dPettj/ja.net
>>12
ダメじゃねーかよw

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:32:11.99 ID:cOekL7HU0.net
>>12
こんな気色悪い擁護されても、大人なら気まずい気分になるだけなんだよ……
あいつらがゲハやゴキの存在を知らないとでも思っておいでかな

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:32:12.66 ID:EJUCtmUX0.net
スイッチハブが決まってから一気にネガキャン増えたからなw
つかサードを病的にネガキャンするのは豚だけよw

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:35:55.82 ID:YfV6fhDY0.net
ゲハのノリを外でやるなよ

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:39:29.21 ID:LiMSfA3z0.net
>>1
普通の感想じゃねえか
荒らしのレベルはもっとヒドくて汚い文字列が並ぶ

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:04:47.72 ID:7tXv5eA80.net
>>28
Switch版も出るんだけどな

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:43:27.01 ID:OJDQ+nNlE.net
水ピンのツイートに任豚が過剰反応して炎上してんなw

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:48:49.26 ID:q14/msal0.net
どの辺が任豚なんだか

普段のゴキちゃんの言動の方がよっぽど近いんだがw

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:54:08.19 ID:OJDQ+nNlE.net
https://www.youtube.com/watch?v=PbheXNEtrhw&t=7s
任豚の生の声

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 21:54:49.83 ID:rrNIE1qrd.net
ゴミ通のコメ欄ってゲハよりひでーよな
ゴキブリが常に暴れてるし

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:15:50.17 ID:3quI0k5I0.net
出る、3DS、PS4、スイッチ
出ない、Vita

鍛冶に否定的、DQX経験者
鍛冶に肯定的、DQX未経験者

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 23:09:19.50 ID:6mBUz4/L0.net
俺もネガキャン書いてきたw

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 02:31:47.61 ID:fDbLvup80.net
>>37
えぇ…
小学生みたいなやつだな

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:10:58.81 ID:HqbRemkU0.net
>>12
完全に皮肉だろw

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:52:55.21 ID:SyMgEXAIE.net
え?
ドラクエ11スイッチって確定なの?
スクエニが発表したの?
豚の妄想なの?

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:05:31.17 ID:XXtRNBHZ0.net
昨年8月に発売されたニンテンドードリーム30周年企画のインタビューで堀井が参加してて
DQ11は3DSとPS4で発売予定だが、すでにNXを含む3機種で作っていることを明言している

ゲハでは繰り返しソース記事のスキャンも上げられており
未だに検討段階に話を戻したがるやつはゲハ最底辺の情弱ウスラバカ

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:15:20.96 ID:SyMgEXAIE.net
なんだ
DQ11スイッチ発売公式ソースねーのかよ
そういうのもーそーっていうんだよ
ぶーた

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★