2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】任天堂株価、いつのまにか30000円台に突入していた件…。switch好調の影響か

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 09:22:57.39 .net
やはりこうなってしまったね

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 09:27:50.72 ID:THZ56qGka.net
ゴキブリは都合悪い情報は目に入らないから話題にすらならなかったな
ユーザーにとって株価は関係ないし

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 09:28:56.75 ID:kx5b4ThGa.net
任天堂は下がった時しか伸びないよ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 09:29:33.66 ID:zwqutQJK0.net
昔は500円もしなかったのになぁ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 09:36:41.60 ID:a+6Stf0Or.net
>>4
株主も株価より配当な長期ホルダーばかりだったもんなあ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 09:51:06.32 ID:u1UciVvXd.net
任天堂は高いからなかなか買えないよね

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 09:53:14.40 ID:DEFekVHI0.net
【悲報】にしないとアフィゴキは集まらない

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 09:59:37.13 ID:jjq0Wzawd.net
>>4
いつの時代だよ
ファミコン末期にもう10000円超えてたぞ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 10:01:33.32 ID:/riWPPjTM.net
>>7
あいつら【】とかのヘッダーで検索して爆撃してるからな

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 10:11:55.53 ID:zwqutQJK0.net
>>8
コーエーの会長が資金繰りのために3000株くらい売却したってインタビューでいってた

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 10:24:03.66 ID:VRj2JEVO0.net
switch発表直後はだいぶ株価下がったんじゃなかったっけ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 10:36:57.24 ID:qacatk1o0.net
でも信者的に上がった上がったって喜んでるだけで
上がると見込んで買って置いたって奴は皆無なんだよなw
信者自身上がるかどうかについては懐疑的だったわけで

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 10:57:49.11 ID:ONbPyvEga.net
ポケGO前に買っていれば

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 10:58:08.27 ID:QXql97MJM.net
まあ買い増す気は起きなかったw
でも含み益2000万行ったよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★