2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハの宗教抜きにswitchにサードが集まると思う?2

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 02:16:03.63 ID:uySJ5D+E0.net
ゲハの宗教抜きに語りましょう。

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 02:18:02.54 ID:OMRX6nCm0.net
宗教抜きと言う名目で
相手の意見を宗教認定して却下するだけのスレ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 02:18:03.39 ID:8fg4qz9m0.net
集まらないというより集まれないと言った方がいいか

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 02:19:05.50 ID:6pwpjhrU0.net
サードのソフトを税込み差別表記するような性根が改善されない限り一生集まらんだろうなあw

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 02:20:42.61 ID:9yHFIrywp.net
>>2
少なくとも統一機云々のコピペと同等の妄言は明らかな宗教なので除外していい

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 02:23:41.73 ID:OMRX6nCm0.net
はいはい おま豚却下ね

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 02:37:52.11 ID:rLtl1zoaM.net
体験版次第

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 02:38:02.11 ID:5YMcoGYn0.net
サードはそんなにいらんかな
零とベヨネッタとゼノブレイドとアトラスのRPGとかがあればいいや
PS4の和ゲーが大したことない分スイッチで補うし洋ゲーやりたきゃPS4だし
両方持ってればゲハ戦争終結するけどアフィが許さないんだろうな

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 02:47:14.90 ID:HLKANa7F0.net
任天教ですか?

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 03:19:24.21 ID:zrcgyu660.net
今から開発しても発売する頃には任天堂タイトルが一巡して完全に終わってるだろ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 03:50:37.72 ID:7+IXRHg6M.net
どうなったらサードが集まったって事になるんだ?
質の悪いサードなんていらなくね

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 03:51:18.65 ID:umNlSMfYM.net
>>10
wiiuのゼルダがswitchのロンチに挟まれるんだぞ?
任天堂タイトルの周回待ってたら5年はかかるわ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 04:40:56.84 ID:tmYPl7nnp.net
>>7
これあるよね

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 04:46:53.03 ID:gT3d1NVcM.net
>>11
3DSっぽくなったら。
ぎゃはははっは同じ任天堂ハードで比較してやんよぉおおwwww

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 04:50:33.79 ID:Oa+drGO70.net
スイッチ人気やべぇな。どんどんソフト出るんじゃね?

学校でswitchは強い
ひなのクラス3人も持ってきてるんやけど()
https://pbs.twimg.com/media/C6Scu55U0AAWeJh.jpg

学校にSwitch持ってくるやつ現る
https://pbs.twimg.com/media/C6R3XHcU8AA6WzO.jpg

友達が学校でswitchやってるwww
https://pbs.twimg.com/media/C6MvnlRUwAADflg.jpg

色んな場面で
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/a/4/a42fad71.jpg

学校でも
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/4/6/46a35488.jpg

移動中でも
http://livedoor.blogimg.jp/glaten/imgs/8/8/88fa2d62.jpg

売れっ子星野源、家でも車の中でもゼルダ
http://i.imgur.com/JT6AZYI.jpg
http://i.imgur.com/8fOkjKn.jpg

学生達の間で大流行
http://i.imgur.com/h5UyvOO.jpg
http://i.imgur.com/g1JAM3c.jpg
http://i.imgur.com/C3zSJDR.jpg
http://i.imgur.com/odCoIPk.jpg

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★