2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.44628■■

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/21(日) 22:57:34.84ID:oQhKPnW70.net
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.44627■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495367744/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:11:38.89ID:yEPUTBdy0.net
>>950
おつブラ(´・ω・`)

954 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:11:39.70ID:1TybnCiY0.net
>>949
先週のゼータで、アッシマーがビームピストル受けてもピンピンしてたけどなあ・・・

955 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:11:45.15ID:4lZPLY5z0.net
小僧は僕をちゃんと敬ってください(´・ω・`)

956 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:11:51.23ID:gzFz5SjW0.net
安倍みたいなあほでも生まれさえよければ総理大臣になれる
現実は想像を絶する運ゲーである

957 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:11:57.02ID:jl+l+CaZ0.net
>>950
ブランブラン(´・ω・`)

958 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:12:02.80ID:vK43i3KD0.net
>>955
じぃじですか(´・ω・`)

959 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:12:04.99ID:cKWkDqSX0.net
>>943
SDソースのアニメは逆にDVDをPS3のアプコンで見たほうが画質がいいまであるよね(´・ω・`)

960 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:12:11.08ID:yIyalIxG0.net
>>940
ニートなんて存在するわけないじゃないですかワッハッハ(´・ω・`)
>>946
switch持っていきますね(´・ω・`)

961 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:12:18.46ID:JKIVb23VM.net
辞めることはいつでもできます
でもそこで頑張ることが大事だと思うんです(´・ω・`)

962 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:12:24.72ID:YYCV/awI0.net
>>951
当時はスクエニカプコンバンナムテクモも全力だったからしょうがない(´・ω・`)

963 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:12:35.95ID:iRIVD/3C0.net
ギアスとか確か一期はまずDVDが出て、後でBDが出て、R2は両方同時に出たんだっけ(´・ω・`)

964 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:12:39.50ID:x5xKX2HU0.net
>>950
ふせブラ

965 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:13:06.79ID:908F8Z1Z0.net
キムタク背伸びして笑われてる(´・ω・`)
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/05/0cd5f7c3754499bc6282b374fbd7c97a_3878.jpeg

966 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:13:07.16ID:jl+l+CaZ0.net
PS3が10年前だし20代も多そうだよね速報って(´・ω・`)

967 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:13:07.67ID:vK43i3KD0.net
>>959
ちょっと前にひぐらしか何かでやってたビットレート高めのSDサイズで1枚に入れる商売もっとやって欲しいですね(´・ω・`)

968 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:13:17.73ID:z/ZH0MJ20.net
飲み屋にswitch持ち込んで飲みながらARMS…
リアルファイトの発展までありえると思います(´・ω・`)

969 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:13:41.60ID:kQU0GEpTM.net
この時間に起きてる人全員ニートだと思ってた(´・ω・`)

970 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:13:44.24ID:1TybnCiY0.net
ゼーガペインはもともとHD画質で作ってたって知って驚愕した思い出。

971 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:13:54.39ID:QH5nrqjK0.net
>>900
どんくらい観てきたのよ(´・ω・`)?

972 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:13:57.09ID:iRIVD/3C0.net
アムロ「後ろにも目を付けろ!」
絶対上司にしたくないタイプや(´・ω・`)

973 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:14:16.03ID:Mu45UTPR0.net
>>965
草(´・ω・`)

974 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:14:19.87ID:Q87b9IP90.net
>>950
乙歪ブラン(´・ω・`)

975 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:14:22.13ID:z/ZH0MJ20.net
映画だと花の詩女ゴティックメードは4k作画だったっけ?(´・ω・`)

976 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:14:46.79ID:cKWkDqSX0.net
>>972
全周モニターだしちゃんと後ろにも気を配れってだけやろ(´・ω・`)

977 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:14:51.30ID:ghwoINfS0.net
Eテレの番組たのしいな(´・ω・`)

978 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:14:58.99ID:gzFz5SjW0.net
そりゃゲームのスレだしな
基本的には若い奴の方が多いだろ
40にもなればゲームなんてやってられなくなる

979 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:15:13.42ID:JKIVb23VM.net
>>965
これは恥ずかしい(´・ω・`)

980 :ななくさお :2017/05/22(月) 01:15:22.12ID:RRW6/3Ec0.net
2ちゃんねるはおっさんの巣

981 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:15:56.36ID:4lZPLY5z0.net
>>965
この場でもこんなことできる度胸を称えるべき(´・ω・`)

982 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:16:06.18ID:yIyalIxG0.net
>>971
中学の頃はそれこそラノベとアニメばっか見てたような記憶がありますけど高校なってからゲームに移ったんで
アニメあんまり見てないですね僕(´・ω・`)

983 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:16:39.44ID:z/ZH0MJ20.net
今はゲームも複雑化して反射神経よりも指の衰えでついていけなくなるってこともあるらしいですね(´・ω・`)

984 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:16:43.40ID:kQU0GEpTM.net
毎日仕事に追われた先の唯一の癒しが速報なんだ(´・ω・`)

985 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:16:48.31ID:hSBRWKpp0.net
>>954
ミノフスキー粒子の濃い地域+アッシマーの装甲でビームの威力が減退しているからですとかガノタが言ってた(´・ω・`)

986 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:16:49.87ID:iRIVD/3C0.net
結局、実写の無限の住人はどうなんだろ。感想聞こえてこない(´・ω・`)

987 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:17:05.58ID:cKWkDqSX0.net
>>965
背伸びして165cmの監督と同じって事は身長160cm切ってるのかな(´・ω・`)

988 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:17:13.20ID:XCdFmYyKd.net
今が楽チンな方を選びなさい(´・ω・`)

989 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:17:36.48ID:1TybnCiY0.net
>>972
一人だけ強さの次元が違いましたね・・・

990 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:17:41.95ID:QH5nrqjK0.net
おれはもうシステムやルールが覚えられないから
地球防衛軍とかGTAとか単純なシステムの方がいいですね(´・ω・`)

RPGのスキルとか複雑に感じる

991 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:18:37.51ID:1TybnCiY0.net
>>986
おもったより良かったけど、戸田恵梨香が・・・

992 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:19:19.21ID:x5xKX2HU0.net
   あの……落としものですよ?

         .∧__,,∧
        (´・ω・`)
         (つ問と)
         `u―u´

あなたのすぐ後ろに落ちていましたよ?

993 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:19:30.06ID:iRIVD/3C0.net
>>991
ほー見てみるわ(´・ω・`)

994 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:20:44.10ID:RwJFEe390.net
夢ってなに

995 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:21:05.38ID:Q87b9IP90.net
うどん(´・ω・`)

996 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:21:11.49ID:vK43i3KD0.net
うめるちゃん(´・ω・`)

997 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:21:18.50ID:hSBRWKpp0.net
>>994
目を開けて見る夢(´・ω・`)

998 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:21:32.72ID:VVQSDW0v0.net
夢見てる(´・ω・`)

999 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:21:33.19ID:Q0KI3H9t0.net
生きてるってなんだろ(´・ω・`)

1000 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/22(月) 01:21:35.27ID:gzFz5SjW0.net
気の迷い(´・ω・`)

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 2秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★