2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小6からずっと不登校だったんだが質問あるか?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:25:08.70 ID:ekBqitok0.net
なんでも答えるぞ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:25:28.53 ID:ekBqitok0.net
そういえば学校行かなくなったのもちょうどこの時期だったなぁ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:25:46.72 ID:ekBqitok0.net
小学生の時点で不登校になる奴って100人に一人ぐらいしかおらんのちゃう?
ワイどんだけ運悪いねん

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:26:20.05 ID:clRUFxeV0.net
俺は大学3年か4年かで2年不登校やったで

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:26:47.65 ID:oZft8NiH0.net
小中学生が平日昼間から生放送とかしてると
大体晒しスレで話題になる

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:28:18.75 ID:OyKy++RD0.net
だいぶ働かなかったけど
いいことは無いな
大抵惰性でどこまで行けるかってやつはどっかでとまる

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:29:37.28 ID:i7G2Gsdbd.net
お前何回同じスレ立てるんだよ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:30:15.71 ID:clRUFxeV0.net
不登校は地獄だよな
俺の場合は、自転車で往復3時間かけて大学行って、
コンピューター室で遊んでたから、まだましだったけど

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:30:23.74 ID:D8k+Fx7v0.net
shine

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:46:33.00 ID:oZft8NiH0.net
たまに不登校で家でずっと好きな勉強してて
その道の専門家になる奴とかいるな

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:48:38.87 ID:WYQWgM/7a.net
>>10
ひきこもりだったけどずっとPCの前に居たから国家資格取れたよ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★