2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】PS4の終わった感ってすごいよな、ソフトが全く売れない【短命】2

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 01:39:03.64 ID:661q490s0.net
いつもみたいにさっさと捨てて
次に切り替えてこ(^ω^)

前スレ
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1494998945

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 01:46:34.93 ID:tng/t1SRM.net
ついに次スレが立ってしまった...😱

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 01:59:51.34 ID:F6RgX1y30.net
乙です!

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 02:22:30.24 ID:F6RgX1y30.net
誰も来ないから保守!

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 02:25:28.01 ID:0vf/QkwZ0.net
PS4持ってても話題つぶやかないって人は多い
逆にswitchは持ってなくても つぶやきたいっていう雰囲気が出来上がってるからヤバイ。
さらに持ってたらゼルダやらマリカやらマイクラやら呟きまくってフォロワー巻き込んで購入者に仕立てるからヤバイ!ww

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 02:26:07.85 ID:jYZIx4qWa.net
ソフトが売れない(前年比超え)
このスレ大丈夫か?

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 02:33:50.14 ID:K5H4Krtn0.net
なお

PSNの売上高>任天堂の売上高

な模様

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 02:55:56.41 ID:yEpACkQn0.net
ならばPS4の全盛期っていつ?
これから来るならいつ頃になります?

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 03:07:45.08 ID:F6RgX1y30.net
>>6
4月5月の売上ヤバイ事になってるけどなw

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 03:50:57.36 ID:F6RgX1y30.net
なぜフリプなどと言う焼き畑を始めたのか?
乞食が集まってソフトが売れなくなるのは当たり前なのに

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★