2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳7よりARMSの話で盛り上がるゲハ

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:02:23.69 ID:Dgcq0s/J0.net
鉄拳はそんなにつまらないのか?
それともARMSのほうが面白そうなのか?
ファイ!

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:03:24.40 ID:1hNFb+4j0.net
だってゴキブリが任天堂のソフトの事しか言わないじゃない

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:05:21.63 ID:YA7+XOWj0.net
豚が多いだけやん。まさにゴキブリ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:05:50.47 ID:KRShdCf90.net
鉄拳ってキャラ多いよな。無料で貰ったけど積んでる。

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:06:11.44 ID:WsZl72gw0.net
パラッパにも負けてね?

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:06:28.24 ID:ug2TXP4M0.net
鉄拳7ってもう発売されてるのかと思ったら未発売なのな
Youtubeとかに対戦プレイ動画がいっぱいあがってるのなんで?

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:07:21.56 ID:HKFx5lOqd.net
新規IPで盛り上がるのは当然だろ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:08:05.05 ID:es+7/mo40.net
アーケード版?

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:08:09.49 ID:s6iZ88vT0.net
鉄拳ってパンチラとか乳揺れ有るの?
それぐらいしか気になるところがないゲーム

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:08:22.11 ID:6UwRzsc50.net
本作はめちゃんこ面白いし遊びやすくもなったんだけど如何せん格ゲー自体がな…

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:08:32.56 ID:es+7/mo40.net
あの濃いめのキャラでやられても嬉しくないだろ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:09:54.63 ID:spEcLiZn0.net
鉄拳やったことないけどめちゃくちゃかっこいいデブのキャラがいるな
アメリカ人激怒しないの?

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:10:00.75 ID:bBjBjaqVM.net
まるでゼルダで遊ばずPSのネガキャンばかりしてる豚みたいだな

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:10:08.95 ID:+5ZxKMT30.net
任天堂ネガキャンに忙しいゴキはPS4持ってないからね仕方ないね

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:11:32.63 ID:xfsAzXrza.net
そういえばゴキちゃんがPS4ソフトの話してるのほぼ見たいことないw

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:11:52.36 ID:YzrYHvun0.net
>>9
普通にあるで
ストリートファイター以上KOF未満のエロさ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:12:06.53 ID:QLrHvSoo0.net
>>15
ドラクエ

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:13:12.60 ID:bBjBjaqVM.net
豚ちゃんはPSのネガキャンより、ゼルダ楽しんだろ?もっと楽しめよ!

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:14:30.65 .net
>>18
すまんな長く遊べるソフト沢山出てw

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:14:48.47 ID:xfsAzXrza.net
>>17
ドラクエというより同時期発売のイカの話がメインに見えるw

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:16:21.37 ID:H54Iw1R20.net
鉄拳とかいう食傷マンネリ作る暇があるならいい加減、新規IP格ゲー作れよ

その為のハード性能だろ?

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:19:01.76 ID:Yw/dGFtG0.net
パラッパライン超えるの?armsは
さすがにむずかしい?新規IPにパラッパは負けないかまさかねw

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:19:18.73 ID:R3T8PuFfr.net
鉄拳にもケツのデカい女を出せばいいんじゃないかな

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:19:21.36 ID:QLrHvSoo0.net
>>20
気のせいだと思いたい

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:23:03.39 ID:6UwRzsc50.net
ゲハに鉄拳7FRプレイヤーいねえの?
どいつもこいつも豚ゴキしか言えんのか

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:23:22.18 ID:JNRuBA+k0.net
いや、どっちも盛り上がってませんが…

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:24:42.73 ID:hsiuTKCw0.net
格ゲーやるならxbox
ps4でも日本人死滅してる鉄拳なら尚更 外人との対戦は箱の方が快適

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:25:19.82 ID:YzrYHvun0.net
>>25
ゲーセン通ってる人はゲハで不毛な争いなんかせずにアケ板で雑談してるよ

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:27:58.61 ID:wU/hYgCv0.net
ゲハで遊ぶモンハンやマリカのスレあるのにPS系の遊ぶスレないのがゴキちゃんの「だが買わぬ!」を物語ってるよね

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:28:28.39 ID:6UwRzsc50.net
>>28
仰る通りだわ
俺が間違ってた…

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:29:28.84 ID:Q0VTtsksa.net
デモ見たけど鉄拳2と何が変わったのか判らん。グラは凄い?けど。

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:55:38.06 ID:dTIJkdFld.net
は?ウルコンみたいな要素もあるんだが?

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:57:51.84 ID:v44iRRxXa.net
鉄拳はグラフィックだけのゲーム
やること全く変わらない
アームズは新規IPで新鮮
後はゲーム買わないゴキブリだから鉄拳が話題になることもないってのもあるが

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:58:40.83 ID:kWTMmzli0.net
鉄拳7てコンボとかキャラ対策とかしないと勝てないんだろ?

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:01:28.94 ID:oRi+T8Xr0.net
どこが新鮮なんだよ劣化バーチャロンの癖に

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:24:51.72 ID:R3T8PuFfr.net
鉄拳はもっとネタっぽいキャラに戻るべきなんじゃないかな
ガチの格闘路線に行くのは間違ってると思う
まあロボとか熊とかを女キャラのペシペシでお手玉できるくせに「ガチ」も何も無いとは思うが

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:43:46.44 ID:ZG81I0Uh0.net
鉄拳の本スレは格ゲー板にあるからなあ
ガチ勢は向こうで仲良くやってるよ

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:46:10.50 ID:reWr9Syu0.net
鉄拳ってDoAと争ってたイメージしかないからレベル低そう

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:53:24.25 ID:ZIjONIGIa.net
シリーズ続き過ぎると客が寄り付けなくなる典型な気がする
そういう意味ではアームズは敷居も低いからな

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:03:29.72 ID:kSVMJzhb0.net
鉄拳7はやっぱロードの長さが…ね
スト5も大概だが、それ以上に長いとなるとやはり考えものだ
スト5それに加えマッチング時間が呆れるくらい長かったから早々に切ったが、果たして鉄拳はどうかな
6の悪夢再来だけはよしてくれよ

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:03:40.48 ID:EMcuCLpa0.net
シリーズ物は重ねる事にシステムが複雑になるし、格闘ゲーだと技も増えるしで、新規が参加出来る雰囲気ないからな

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:14:42.07 ID:Olfm6cei0.net
いうても初出が2年も前のゲームだしなあ

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 01:28:40.81 ID:G8rmvTzc0.net
まぁでも国内400万ユーザー?のPS4で出る有名タイトルが、国内100万に満たないSwitchの新規IPが負けるなんてことがあるかね

負けたら相当「ヤバい」ってことになるな

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 01:30:26.62 ID:GRnDizILM.net
知ったかとエアプとにわかだらけのゲハでガチゲーの鉄拳の話が出来るわけないだろ!

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 01:59:47.62 ID:Ppg4P3cPa.net
>>44
なんとなく下火になる理由が解った。

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 02:06:23.75 ID:2kwS4aYE0.net
>>41
キャラ削除と新キャラ投入で経験者も減ってるよ

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 03:40:35.44 ID:JzMSQcGxa.net
もうコンボとかいうだるい要素が飽きられてる

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 12:56:00.40 ID:kIidyr+m0.net
コマンド覚えないと駄目なんだよね
めんどくせ

直感的なARMSは面白そう

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 18:33:57.11 ID:BRexqIrXa.net
ARMSの方が、格ゲーというか、ゲームの本質的な部分を捉えてて面白そうなんだよなあ。実際どうかは知らんけども。

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:47:14.63 ID:vAZDRwLgM.net
格ゲーってまともにやった事ないのばかりが偉そうに批判してるイメージ
俺が興味でないジャンルだからクソゲー!

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 07:49:00.52 ID:K0oT2BBe0.net
×鉄拳7よりARMSの話で盛り上がるゲハ
○鉄拳7やARMSの話よりもネガキャンで盛り上がるゲハ

総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★