2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はハードを活性化させるのってAAAタイトルじゃなくてインディーズタイトルなんじゃね

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:43:10.20 ID:dy+jtFOH0.net
インディーズタイトル見てるとプレステ1の頃みたいじゃん

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:53:47.99 ID:OLpQYzy/a.net
確かにPS1みたいだ
https://www.youtube.com/watch?v=ZanL2rjQXpk

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:59:41.06 ID:PzzcvxJb0.net
今は1ではなく4の時代だし

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:10:47.04 ID:yuSDdRUid.net
本場の欧米でも散々言われてるけどなそれ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:14:35.29 ID:4vsmkH5N0.net
どういうゲームなのか率直にわかりやすいからねインディは
そうじゃないAAAは嫌われる
豪華だろうが日本向けじゃない素材を自慢すれば何なのか

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:19:16.55 ID:CZL28lYS0.net
両方大事
ゴキは良くサードソフトの数誇るけどこれもある意味では間違ってないし

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:20:26.57 ID:97ph6gBHa.net
重すぎるゲームは連続してやってられんからなぁ
歳のせいかもしれん側

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:24:45.07 ID:mXDfi5Upd.net
まーーた始まった

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:42:09.45 ID:quNWr/Fj0.net
ハードの活性化に必要なのはいろんなソフトのCMだと思うよ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:28:14.52 ID:c+0ZvdEZ0.net
大作しかないのはつまんない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★