2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通CS機買うお金があったらグラボ買うよな

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:00:33.68 ID:GqZGg6Di0.net
今ならGTX1060 6GBが3万で買えるからね
CS機買うメリットない

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:05:57.16 ID:XGXhwkWjd.net
ならそれで満足してればよくね

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:06:17.03 ID:eBTMeK25r.net
スイッチは選択肢に入らないね

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:07:16.65 ID:vvdRCDL70.net
彼女と海外旅行いったほうがええな

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:08:52.94 ID:pFrzWtkm0.net
ネット対戦税徴収される上に
PS4->Pro
XOne->Scorpio
のようなハード買い替えまでやらされることになるとはな
買い換えないとガクガクボケボケで耐えないといけない

そしてあと2,3年もすればう全てがリセットされてまた新型ハードに買い直し
4kリマスターゲーに買い直し

CSのコスパの良さとやらが急激に揺らいでいるな

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:10:16.25 ID:0QwSjjk10.net
それが普通じゃないからcsが売れてる訳なんだがイッチはアホなん?

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:11:00.56 ID:Rx/l1kef0.net
>>7
それな
PCは初期投資がデカイが後は安いしね

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:11:30.84 ID:DveevG+00.net
どっちかしか買わない前提(一神教)で煽るあたりが速報民のアフィカスが建てたアフィスレ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:11:33.29 ID:cU8+G6uJ0.net
パソコンのゲームの熱帯はなんで無料なの?
ソニーも任天堂(秋から)も有料なのに、どうして!?

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:11:53.80 ID:L6dzbsXq0.net
結論から言うと周りが何買うかによる

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:14:14.18 ID:cZasnbeZ0.net
もう飽きたよこの対立煽り

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:22:28.01 ID:kUEExhTn0.net
いつもそれ言ってるけどいつになったら買うの?

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:24:40.10 ID:8+6aReef0.net
pcゲームって、ゲームごとに要求されるスペックが違うんでしょ。
面倒すぎるわ。

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:25:55.91 ID:PxEpXBXZ0.net
普通に買うならCS買うに決まってる。
グラボだけ買っても何も出来ないだろ。

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:26:25.67 ID:K6meCTRyd.net
HAHA!

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:34:30.58 ID:dDt6ZmYe0.net
要求されるスペック?わざわざ要求ギリギリの糞スペPC作るぐらいなら
素直にPS4買うべきだな

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:37:57.67 ID:1qYI+sO9a.net
PS4でしかできないゲームがあるから仕方がない
今のPS4の値段なら無理なく買えるだろ

そのぶんグラボをRX570にするとかで予算を抑えることができるのもPCの良さだけど

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:42:35.87 ID:Uxlsh6dj0.net
むしろソフトに金使うわ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:43:01.19 ID:6jKOhm5O0.net
国内で普及してるパソコンってどんなのか知らんのか、、、

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:44:33.76 ID:GqZGg6Di0.net
>>21
そんなの関係ないだろ
ゲハにいる奴らは世間一般の奴らよりは情強なんだから普通に考えたらPCだよねって意味

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:45:01.33 ID:GqZGg6Di0.net
情弱だらけの世間一般的にはCS機だろうね

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:46:16.83 ID:OX4sRoGj0.net
でも外で友達とゲームするなら…?

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:48:27.24 ID:hRlrv+ZGd.net
>>24
外で友達とゲームする機会なんてあるの?
学生?
社会人なってから人と外でゲームする機会んてほとんど無いわ

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:49:48.84 ID:GqZGg6Di0.net
>>24
スマホだろ

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:51:29.12 ID:hRlrv+ZGd.net
>>26
スマホは一緒にするってよりレア見せるとかじゃないの?

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:52:57.34 ID:BWIzrvcy0.net
1060の6GB版ならNTT-X Storeで19800円になってたよ

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:55:22.43 ID:TAOESnJN0.net
pentiumと1050でもPS4proより上です

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:56:04.51 ID:8+6aReef0.net
>>26
スマホで協力プレイは無理やろ、テクニックでどうにもならない実力差がデカすぎるわ。
ガチャのせいで。

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:00:45.76 ID:GqZGg6Di0.net
>>30
無理ってなんだ?
実際にモンストとか協力プレイあるんじゃないの?

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:02:40.11 ID:6jKOhm5O0.net
>>22
ゲハの普通って事ね
じゃあそれは普通じゃないって事だわw

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:05:25.33 ID:Rx/l1kef0.net
日本は絶望的にITリテラシーが低いしそもそもグラフィックボードを交換できない独自設計のメーカー製PCばかりだしね。

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:06:46.33 ID:SwAkBm740.net
最近ゲハでPCスレ減ったな

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:08:25.31 ID:xEeKtTw80.net
どこの世界の普通だ

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:10:11.85 ID:GqZGg6Di0.net
>>33
そんなPC買うのは情弱だろ
ネットが発達してゲハにいるような奴らはそんなPC買わない

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:13:50.80 ID:Jho16dHoM.net
>>36
いやwPCに関してはゲハは情弱多いじゃん

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:19:36.30 ID:W2cc1OC20.net
>>30
モンストすらやったことない陰キャラw

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 14:51:12.67 ID:BuJgJ7vA0.net
久しぶりにグラボ換えるかと思ったが
マザボの規格が変わっててパーツ全取っ替えじゃねえかと思ったのが去年の出来事

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:10:43.80 ID:RhDfHkPYM.net
グラボ買う金のあるやつならCSも買うだろ
PCより遙かに金かからんし

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:12:16.30 ID:Z5aIY/rUa.net
どっちも買わんの?
ただproだけは4万5千の価値ないと思うから普通のにしとけ

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:14:24.37 ID:AfCX0Ilq0.net
>>39
なんとVEGAとRYZENが仲間になりたそうにこちらを見ている!
仲間にしてあげますか?
▷はい
いいえ

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:18:48.70 ID:QiKL4KaZd.net
ゲハでグラボっつーと1060とか言いはじめるのが笑えるんだよなぁ

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:35:43.37 ID:GqZGg6Di0.net
>>43
なんで?フルHD最高設定60fpsでちょうど良いじゃん

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 15:41:09.62 ID:GqZGg6Di0.net
ミドルといってもGTX980並の性能なんだし

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:40:25.39 ID:JtWntqifa.net
PS4もスイッチも今年買ったけど
結局両方今はやってねーや

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:42:08.83 ID:1n94eOiJ0.net
一般人はWindows10の普通の入れてるから
グラボ交換できない

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:43:28.09 ID:lrO4LfHr0.net
>>6
日帰り韓国旅行かな?

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:51:28.48 ID:O3wVZjmS0.net
1万6000円くらいのRX 560で
Ps4proより上なんやろ?

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:53:24.89 ID:rRR87jJv0.net
去年の5月にVRカスメのために1080買ったがまだ現役
はよVolta世代のこいやー

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:59:45.46 ID:GqZGg6Di0.net
>>49
1万5000円のgtx1050tiでもProより上だよ

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 22:07:45.05 ID:tKw+efme0.net
>>47
そうなの?

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 06:03:31.38 ID:JlmlO6b20.net
>>6
海外いける金額じゃねーだろ

総レス数 53
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★