2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚が数ヶ月でゼルダ、マリカ、スプラの話しかしないのはなぜ?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 07:28:54.11 ID:XhvJucLh0.net
まさか、これしか話すことがないのか???
他のソフトは????

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:34:41.05 ID:rMjKN/BY0.net
ドラクエ11のどこが面白そうとか語ればいい

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:36:20.58 ID:gj+eG4560.net
それだけ話題作人気作に話が集中するのは当たり前じゃないの?
ソニーハードファンみたいにカイガイカイガイとかSwitchやゼルダ等のネガキャンしかしてないのより健全だと思うな
ソニーハードのソフトに話題も期待作も無いし、発売前まで持ち上げといて発売したら、だが買わぬ!の繰り返し
何よりソニーハードファンがSwitchに興味津々だから仕方ないけどね

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:37:28.10 ID:U8BppMGB0.net
>>56
そういうの口だけで実際はだが買わぬばっかりだろゴキはw

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:38:47.27 ID:3T7r47lIp.net
>>59
そんなことよりドラクエ叩いてる奴を豚認定して叩く方が楽しいらしいよあの人達

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:39:29.81 ID:gXjk/Bzk.net
>>1
ゴキステ4の話題なんて皆無じゃねーかwwwwwwwww

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:39:31.60 ID:3T7r47lIp.net
安価ミスった

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:40:08.33 ID:ZBwAOcxza.net
へえじゃあゴキブリはプレイステーションのゲームの話してるんだなあ
このスレ見てみよう

ゴキブリ「任天堂ガースイッチガーゼルダガー

ああ、うん、ね?

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:40:24.28 ID:n7r6OSdl0.net
>>2
で綺麗に終わってた

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:41:13.85 ID:msYt6P6id.net
売り上げで牽引できるのはその辺りとマリオオデッセイだからな。
普通にソフトの話したいならわざわざゲハなんかじゃなくてもいいし。

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:41:47.34 ID:Gm0H/YhNM.net
ここまでPreyの話題なし
一応ベセスダなのに

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:43:01.88 ID:kw/O8112d.net
それ抜いたらもうドラクエしか話することないやろ
PS4の話題になるソフトはよだせ

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:45:44.07 ID:OAPtko98a.net
ゼルダBOWのプレイ時間が400時間以上になった俺が来たよ?
マリカ8DXが40時間以上でまだまだ絶賛プレイ中
ARMSも100時間は遊ぶだろうし余裕余裕
 
今年の大本命スプラ2まで全然ゲームに困らないから困るわ
ゼルダの大型DLCもあるしマリオデもあるし今年はガチでヤバい

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:47:35.68 ID:7I57M+dD0.net
>>69
ゲームだけやっててつまらんカキコミやめりゃいいのにね

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 08:48:38.71 ID:K32tXzSx0.net
>>7
ゼルダ信者「俺たちはドゥーンゼルダなぞ求めておらん!」
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1403304843/
イカ娘作者「画面が低解像度で服がわからなくて描いたのを後悔」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1403186848/
ゲーム屋『Vitaの販売は伸びが悪くソフトハードともかなり厳しい状況
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1403619422/
株主「PS4にソフトが無い」平井「海外では出てる」
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1403182673/

3年前なのに、今と大して変わってなくね?

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:01:10.80 ID:MMHVPMAJ0.net
豚はどんなゲーム夢見てんだよ!人形に囲まれた幸せ過ぎる奴め

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:01:44.99 ID:XMYqBSwX0.net
>>6
ほんこれ

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:07:25.65 ID:oUJIkPn5d.net
>>2
豚はゴキゴキ連呼してるね

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:11:16.75 ID:nxfEzqpDd.net
>>74
山積みスレが立つ度に、豚はありゴキするな

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:17:55.92 ID:0bn0gejfM.net
豚「ステマ会社から貰った工作マニュアルにそれしか書いてないんだから仕方ないだろ!」

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:19:01.22 ID:WMNIuYm60.net
ゴキブリこっち見ないで><

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:20:25.40 ID:8gCG+vns0.net
>>4
今はニーアに切り替えたらしい

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:41:31.25 ID:+zPp2k8Jd.net
>>64
サードガー
ウイユーガー

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:42:51.73 ID:HHqmro9L0.net
PS4は何も話すことないの?
何も話題出てないけど

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:45:15.66 ID:jJHaOcz8M.net
ARMSとインディの話しが5月は多いけどな
ネガスレにしか寄り付かないゴキブリにはわからんだろうが

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:46:54.91 ID:e6RbB4kN0.net
でも、Gきゅん任天堂の話題ばかりじゃん?
任天堂を語るGきゅんはそれはもう輝いてますよ
実は大好きなんじゃないかなと思えるくらい

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 09:56:44.78 ID:7I57M+dD0.net
豚もPSの話ばかりでゲームやらない癖になw

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:00:50.19 ID:3T7r47lIp.net
>>83
ゼルダのネガスレ乗っ取られて雑談スレにされてた奴らが言ってもダサいだけだぞ

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:14:16.10 ID:lmP3Wb2f0.net
>>2
これが一番問題なことに気付いていないゴキちゃん哀れ

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:15:19.06 ID:7DhmBOH+0.net
>>2>>6で終わってるやんけ

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:30:17.59 ID:msYt6P6id.net
そーいやFF15の話題とか誰もしなくなったな

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:32:50.75 ID:7I57M+dD0.net
ドラクエを叩いてないぶひーww

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:34:58.70 ID:Ng3FFby7M.net
ドラクエに夢中じゃん

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:39:27.20 ID:+Q29Ry5+0.net
ARMSェ…

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 10:48:12.26 ID:TFs8AMDH0.net
>>2
>>6
一桁でスレが終わってしまった

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:11:39.09 ID:BDzGn4dw0.net
今のトレンドはarmsやぞ

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:20:37.48 ID:U2sv7gJGa.net
>>18
ペルソナと同じく
PS系に多いアニメオタクに受けるんやろなw

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:39:34.20 ID:9hJqQzhod.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:41:57.41 ID:q+932M530.net
他を貶めることに必死よりは良いんじゃないか?

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 16:44:28.07 ID:J76MAamb0.net
これが業界人のカウンターか。

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:45:07.85 ID:UlfyywPM0.net
>>6


98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:44:34.83 ID:rDz1bVOJ0.net
ゼルダ、イカ、マリカ叩かれる →反論来る

ドラクエ叩かれる       →豚がー  

誰も内容について関心がないからそりゃ反論もないわなw

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:54:46.58 ID:4MZ/npuM0.net
なにがやばいって冬までこの3本で耐えるしかないんだぜ?
そして冬以降もオデッセイしかない

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:58:35.13 ID:fc8eS2RX0.net
>>74
ゴキが豚を馬鹿にして立てたスレでそれを言うか

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:02:06.72 ID:Yg4/ivc80.net
>>1
本スレ見るヨロシ。

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:04:12.88 ID:OcYLGHfd0.net
こんなスレ立ててどうなるか想像できないのか

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:13:14.08 ID:HmmgZneD0.net
ボンバーマンやマイクラやアームズの話題もあったし
インディーの話題もあったと思うけど・・・

ゲームの話してるだけ
ネガキャンにご執心な陣営の方々より何百倍もマシかと

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:14:16.42 ID:jk8t1KXPa.net
>>2
お見事

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:21:08.73 ID:jk8t1KXPa.net
>>99
その3本だけで蹂躙されそうなのが今の国内PSWなんだな

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:18:53.63 ID:lLjO56hC0.net
豚「Switch!ゼルダ!マリカー!イカ!マリオ!」
ゴキ「Switch!ゼルダ!マリカー!イカ!マリオ!」

そして話題にもならないPS4のソフトたち

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:26:50.35 ID:ou0Q+g6S0.net
>>2
これで終わってた
ゴキッチオン!

総レス数 107
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★