2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに高機能っていらないんじゃね

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 21:07:21.84ID:WbRZZQTX0.net
自転車とか21段もギア必要?
エアジョーダンって要るの?
実写なみのグラって必要なん?

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 21:11:32.39ID:RccFmOpzd.net
switchが最低ラインの性能クリアしたし
本体紐付けやめたし
ほぼ完璧かな
あとはモンハンかポケモン来たら買うわ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 21:12:23.55ID:Kr1qc3930.net
必要なんよ
パソニシなりパソゴキなりゃわかると思うんやけど
GPDwinや普通のPCでは性能不足なんよね

うちもヌルサクのゲーミングwinタブ買いたいんやけれどなかなかいいんなくて困っとるんよ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 22:27:14.08ID:3ItUvTdAp.net
性能だけあっても開発期間かかるから微妙だな

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 22:36:38.02ID:aYz0fywv0.net
でもps3じゃブラボできないじゃん?

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:13:55.44ID:NXqqYYnE0.net
機能性能は高いに越したことはない。
問題なのは誰もがそれらを使い切ろうとか美麗映像云々とか、金と時間と人手のかかるデザインでやろうとすることだ。
綺麗さにもいろいろあるでしょうに、なんでこうも偏ったモノで溢れるのだろう。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★