2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチ週販2.4万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :@\(^o^)/:2017/05/17(水) 22:01:36.18.net
http://www.4gamer.net/games/117/G011794/20170517096/
機種 販売台数
Switch 24,712
New3DS LL 13,643
PS4 12,334
PS4 Pro 4,961
Vita 4,114
2DS 2,862
New3DS 1,021
PS3 325
Wii U 157
Xbox One 149

702 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 21:48:59.90ID:L9lcSNAw0.net
3DSやられてる雑魚が吠えるなやWW

703 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:14:42.27ID:azPzPnlW0.net
お先真っ暗

704 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:18:43.59ID:lj2ha0pjp.net
来週の晒し上げの為に保守しとく

705 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 07:03:46.56ID:vfScUGBR0.net
ここから落ちるだけ

706 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 07:09:27.91ID:e0L7Um2c0.net
現在、鉄拳1位wPS4本体2位w

イカ騒ぎ、24時間限定w

707 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 09:09:56.46ID:FcVA199gd.net
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w

708 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 12:29:29.54ID:0NhZMw7w0.net
E3で何も発表されないようだったらスイッチは早くも撤退ムードだろうな

その確率は高いように思えるが

709 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 14:04:55.85ID:mVmH5zlBr.net
>>708
インディーズの怖さすら知らないとは

710 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:09:14.48ID:99yqGlAM0.net
・値下げ+アンバサ
・据え置き機能のみにしたNew Switch LL
・高スペックのSwitch Pro

どれか来る

711 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:30:46.75ID:YEt0PoeWa.net
インディーズなんかゴミやんけ
ゴミが積み重なろうがゴミでしかないね

712 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:57:25.29ID:kkEryK+40.net
それマインクラフトにも言えんの?

713 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:15:39.98ID:N47+4FhN0.net
ブヒッチ逝ったwwwwwww

714 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:30:30.49ID:iInjJRkpM.net
次出るのはテレビ出力付きの新型3DSだな

715 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 18:35:14.06ID:YEt0PoeWa.net
マイクラはパソコンでやるもんだろ

716 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:20:17.02ID:bm5wUW5Fa.net
>>714
3D機能付きのテレビが懐かしいな

717 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 21:46:21.75ID:T10UVBpTa.net
鉄拳騒ぎ1時間限定で草

718 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:23:20.75ID:lTQ0aEB7M.net
結局、3Dテレビって何だったのだ?

719 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:10:53.34ID:39IZULj+0.net
Switch 24,712

720 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 10:18:37.03ID:3J6ZX9Cu0.net
おいいいい

721 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 10:21:39.31ID:MB3ViaAXd.net
品薄で人気商品って体を崩したくないからどんどん絞ってるな

722 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 10:39:07.71ID:an0HteGq0.net
単純に転売屋ヤクザと不具合交換用に本体取られてるだけだろ
BBCの何らかの不具合発生率20%ってのがマジならリコール回避で相当数交換されてるのは間違いない

723 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:06:27.39ID:XztvYalkr.net
そう考えると中古のスイッチは危険だな。ただ価格が高いだけの可能性がある。未だに持っていない人は新品を買った方が良い

724 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:56:29.32ID:k6CzAEE36.net
PS4と比べるまでもなくスイッチの圧勝じゃん
前半騒いでたやつがお通夜状態で草

725 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:39:46.30ID:7cgwPSKar.net
>>724
PS4が世界で6000万台売れているから勝利確定らしい

726 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 17:58:38.06ID:an0HteGq0.net
>>723
ツイートでも
不具合出た個体なんぞいらんから売ったwww35000円ww
とかいうのも見かけたから中古スイッチはまあ不具合出たブツとみていいね

727 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:17:02.11ID:5ncoQzeZa.net
少なすぎてこの先も増えるとは思えんし
絶望感しかないな

728 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:13:57.13ID:1OkGpyQp0.net
お別れさ

729 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:25:31.76ID:yCeeU3xq0.net
ビビったわ
まあイカ2でまた復活するだろうが
それとVitaはもう無理か

730 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:31:26.32ID:q+gYMK4l0.net
一瞬で

731 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:52:20.02ID:mSFHVOeeM.net
>>729
任豚はそんなにVITAが怖いのか?どうみてもトラウマになっているがw

732 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:03:31.60ID:C/PG8OIlr.net
>>731
何で6年前の携帯機なんかを気にしないと行けないんだよ。お前らこそVITAなんかでただシナリオの増えたパンツゲーをするより本物のエロゲーをPCで遊ぶんだな(笑)

733 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:21:26.79ID:OUl+l/MO0.net
ザマアミロ

734 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:47:30.82ID:quTUoTrW0.net
>>732
気にしてないっつってるのに
スイッチ批判するとvitavita言い出すのはなんでなん?

735 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 21:39:53.37ID:9QPld7d8M.net
>>734
何故か任豚が3DSアンバサダー以降にVITAに対してトラウマになっているw

736 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:06:46.97ID:EQzrru+P0.net
ヨンケタン待ったなしw

737 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:23:53.07ID:c6d1gRFsd.net
豚ってvitaより先に死んだういうんこには絶対触れないよね

738 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 08:17:58.53ID:M4N1AGqjp.net
今夜が楽しみですねぇ(ゲス顔)

739 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 08:21:50.52ID:FCbm0gIu0.net
また4万に増えてたりしたらなんか操作してるってことが確定しちゃうね
ゼルダの本体越えとかもやらかしちゃってるしまたやらかしたら言い逃れ出来ないよ?w

740 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 08:52:09.79ID:733NmAi6M.net
>>737
3DSもNew3DSへ変わったので4年で死んだような物だしな。任豚は一応併売されているからと絶対に認めないがw

741 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 08:58:05.66ID:/8k3lk2l0.net
>>738
ゲヘヘヘ

742 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 09:17:39.74ID:VIwbOM82a.net
4万に増えた:不自然な力が働いた
4万切ってる:連休前の水準に戻せないからピークアウト

今日はこの方向で叩きます

743 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 10:38:49.45ID:nCWS9yMf0.net
ゴキに対しては品薄言うのがいい殺虫剤、おれはこれをずっと言い続けるよ、ゴキが出る限るり
是体に負けない、支え続ける

744 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 11:33:27.10ID:wiXyTJIW0.net
>>743
そんなどうでも良いことを勝ち負け言い続ける人生にしちゃうんだなw
人生的に言えば永遠の負け組だなw

745 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 11:46:24.91ID:4e3SQ5d9r.net
>>744
数字しか見ていないゴキブリは完全な負け組だよな。PS4が6000万台売れたから勝手に勝者だと勘違いしているし。
ゲームはハードが売れた数では無く本当に買いたいゲームが有るか無いかですら分かっていない

746 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 11:55:27.53ID:wiXyTJIW0.net
>>745
えっと、毎週スイッチとPS4の本体売り上げ比較をあちこちに貼り続ける任豚がなんだって?
それ、そいつに言ってんだよな?w

747 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:04:39.98ID:6Wdh6DUQM.net
>>745
はぁ?
PS4に販売数で勝てないことを悟られたのですか?

748 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:30:14.14ID:l4NU/XVI0.net
>>745
確かにスイッチには買いたいゲームがまったく無いw

749 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:24:30.19ID:M4N1AGqjp.net
>>739
今度はその方向でいく事にしたのか
一応聞くけど>>585見てないとか言わないよな?

750 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 18:26:07.85ID:AO0TrFmE0.net
8956

ゲハ荒れるよ

751 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:09:32.74ID:/8k3lk2l0.net
その8956ってのはなんだ

総レス数 751
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★