2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドー3DS その1345

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/09(火) 00:52:55.75 ID:cvflkGXEd.net
※本文の文頭に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と記載してスレを立ててください

■公式
ニンテンドー3DS
http://www.nintendo.co.jp/3ds/

■質間の前にこちらをチェック
サポート情報
https://www.nintendo.co.jp/support/3ds/index.html
かんたん引っ越しガイド
https://www.nintendo.co.jp/support/3ds/transfer/guide/index.html

・ゲハ避難所
http://blogban.net/ghard/

・このスレの書き込みはすべてアフィブログ転載禁止です
・本体の故障や不具合、公表されていない商品展開に関しては任天堂サポートセンターへ連絡すること
・次スレは>>980あたりで立てること
・立てられない場合はその事を宣言してアンカーでパスすること
・スレッド名に総合は入れないこと
・ダメになりそうなときそれが一番大事

■関連スレ
ニンテンドー3DS周辺機器 その15 [転載禁止]c2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1445168502/

■前スレ
ニンテンドー3DS その1343
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489754287/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ニンテンドー3DS その1344
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492382261/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

564 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 12:40:20.34 ID:P3zAtLD+a.net
>>562
悩むなら適当に買えよ
数百円程度で悩むなよ

565 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 13:45:50.90 ID:sBwn/s/L0.net
3DSでヤフーメール見れる?
やり方がわからない

566 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 14:34:02.82 ID:DPfNfjT0a.net
>>565
なんでわざわざ3DSで見んだよw

567 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 14:34:51.06 ID:6618wEtdp.net
スイッチが超盛り上がってるから忘れられてるが
3DSも6・7月と相当盛り上がるもんあるんだがな

アラアラ
ラジアント
ピクミン
スナック
ドラクエ
で世界樹不思議2もあるしE3後に隠し球もあるだろうしw

568 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 14:37:32.50 ID:IKrU76K/0.net
別に今の状況でサードがなんでもスイッチで開発せにゃならんわけじゃない
3DSでスペック的に十分なゲームなら3DSで出したほうが売れるし、
ほとんどの和サードはそんな低スペゲーしか出さない

569 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:04:27.24 ID:a3R2d/gj0.net
>>567
レイトン、大逆転裁判もあるな

570 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:07:48.04 ID:bl5rCD9i0.net
7月はEver Oasisとドラクエで忙しくなりそう
イカはパス

571 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:08:28.55 ID:HxNbiaa00.net
神宮寺もあるよ…

572 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:12:59.33 ID:IKrU76K/0.net
おいおい、俺なんてゼノブレイドにまだ手を付けてないぜw

573 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:14:21.02 ID:F2tOm9tYd.net
神宮寺久々の新作で嬉しすぎるが洋子君が毎回代わりすぎw

574 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:22:51.47 ID:HxNbiaa00.net
夢の終わりにの洋子くんが好きなんだが戻してくれまいか
次点で時の過ぎゆくままに

575 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:24:43.83 ID:hZI8kHAg0.net
New3DSの在庫戻って来たけどNew2DSLL買うか迷う
New3DS通常版とNew2DSLL具体的な大きさ比較した動画なり画像なりないの?
あるのはNew3DSLLとNew2DSLLとの比較ばかりや

576 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:27:50.96 ID:wqcyf74cM.net
神宮寺は週販5000本位だろうけどADVゲーム市場支えるためその1本になるわ

577 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 15:37:44.02 ID:3c0ipLU2d.net
>>575
New3DSとNew3DSLLはあるやろからそれで

578 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 16:22:22.56 ID:EVHnBaPad.net
>>575
このスレの有志が3機種の比較画像を貼り付けてくれてたはずだが…

579 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 17:35:48.88 ID:5QfJAbTI0.net
これか
http://i.imgur.com/vjp8OFv.jpg

580 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 17:36:30.96 ID:F2tOm9tYd.net
これは解りやすい

581 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 17:36:57.62 ID:5QfJAbTI0.net
間違えた、こっちだ。
http://i.imgur.com/jnncd8T.jpg

582 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 17:39:25.35 ID:uZjTftD40.net
ホントこれからソフトラッシュだな
ここにきてこんなに激戦区になるとは

583 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 17:40:22.50 ID:a3R2d/gj0.net
>>582
夏にソフト1番充実は実は3DSだと言うね

584 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 17:48:35.47 ID:jBBHiJoA0.net
ビックカメラでライムブラックのモック見てきたけどいい感じだった
やっぱnew2DSやめてこっち買うかなー

585 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 18:05:02.16 ID:a3R2d/gj0.net
>>584
そっちの方だと液晶は2DSLLと変わらんはずだぜ?
3Dが欲しいのなら別だけど

586 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 18:08:10.29 ID:S5kn3d29d.net
>>549
3DSの場合有料にはならないと思うけど 、いつまでサービスを提供してくれるかだよね
最低でも2018年までは保証されているみたいだよ

587 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 18:13:10.32 ID:IKrU76K/0.net
ネット有料でいいからずっと3DS続けてほしいな

588 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 18:35:58.90 ID:P0XJhLlLd.net
http://i.imgur.com/YI1ib1T.jpg

こマ?

589 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 18:38:09.31 ID:BZU8sZCN0.net
エバオア、ドラクエ、スプラ2、大逆裁2、セカダン2、神宮寺だな予約したの
そしてゼルダ、メトロイド、スプラのTシャツ注文したわ

590 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 18:38:42.77 ID:fFTy47fqa.net
>>588
馬鹿が「こマ?」とか言ってくるのを釣るためのネタ

591 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 18:42:13.07 ID:IKrU76K/0.net
>>588
素直にXvideos行けば?w

592 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 18:44:18.62 ID:BZU8sZCN0.net
神宮寺はかなりの大ボリュームじゃないの
初回はFC版のも付いてるし

593 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 18:49:16.32 ID:vObzaedd0.net
煙草吸えるようで安心した

594 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 20:04:42.73 ID:MRezH89e0.net
Amazonで今はぐれメタルエディション出てるね

595 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 20:05:55.55 ID:bbEhARCh0.net
>>584
ライムブラックの内側って真っ黒?
俺いまだに現物を見た事ないんだ

596 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 20:09:26.03 ID:fJbMKRJa0.net
new3dsとnew2dsは持ってるけどさすがにnew2dsllは買う気になれないw

597 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 20:23:49.15 ID:TTlcmOCud.net
ニュー2DSなら欲しい

598 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 20:26:07.68 ID:9qTScuxld.net
>>596
New2DSなんか出てねえ

599 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 20:27:15.25 ID:JWGP1l2Kd.net
neo2DS

600 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 20:34:57.11 ID:0g63z91P0.net
3Dいらねー言うガキのせいで3D無くなったのな
スクエニの所為だな

601 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 20:35:46.45 ID:fJbMKRJa0.net
>>598
new3dsの間違いですw

602 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 20:39:20.98 ID:JWGP1l2Kd.net
カプンコ許さん!

603 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 20:46:58.87 ID:KJrMMFtg0.net
Newニンテンドー2DS LL ドラゴンクエスト はぐれメタルエディション
+Amazon.co.jpオリジナルダンボー組立キット付
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B071YPWFPS/

604 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 21:09:25.12 ID:R+nbelpD0.net
なぜダンボーが付いてくるのか謎定期

605 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 21:10:06.15 ID:D73joJ4K0.net
new2DSll出すくらいなら単純にnew3dsll値下げしろよな

606 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 21:25:00.64 ID:a3R2d/gj0.net
しかし相当はぐメタ限定は出荷する気だな
残るの覚悟でやるきか?

607 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 21:30:29.11 ID:Fhr9xVUA0.net
メタルスライムvitaより完全に多いよなこれ

608 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 22:54:18.90 ID:a3R2d/gj0.net
>>607
まぁ本編ドラクエだし気合い入れるのも当然ながら
2DSLLの認知度も一気に高めて行きたいのかね

609 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/19(金) 23:21:20.44 ID:fJbMKRJa0.net
2dsみて3dsは画質が悪いとか言い出すやつ出てきそうで怖い
3dsのゲームは特にポリゴンものだと立体視ありきでの画質なんだけど2dsはオフセットされてるから画面ボヤけてみえるから心配だ

610 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 00:36:26.00 ID:T5iH/2Yn0.net
はぐメタじゃなくて普通の2dsLLの予約はまだかよ!

611 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 01:17:29.38 ID:NXz2JOjQ0.net
2DSLLは発売日当時にこんな人が来るってことないよねw

       ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   物売るっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

612 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 01:41:55.97 ID:JCfej8Xh0.net
普通のなんか買うな
はぐメタの方が値打ちが出る。最低でもはぐメタ

613 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 02:02:17.71 ID:6muDKJNo0.net
ボコッてなってるからやだ

614 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 02:33:03.18 ID:xbJQgHiR0.net
予約復活バンバンされてるの見ると相当数用意してそうだからはぐメタは年単位で寝かさないと価値出ないんじゃない?
むしろまだ予約開始されてないノーマル色の方が最初期は品薄になりそうで怖いくらいだよ

615 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 04:37:09.51 ID:l1EjckmK0.net
はぐメタキャンセルしたから欲しい人買いな
Amazon あのでっぱりと液晶見て萎えちゃった
3D切ったのは英断なのに液晶の質下げてどうすんのよ…

616 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 06:08:58.99 ID:8RfNfi1+d.net
まぁ廉価版だから安いわけだし…
それに今3DS買っても同じ液晶みたいだし

617 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 06:57:58.96 ID:xbJQgHiR0.net
視野角は確かに狭いが色の描画速度はTN>IPSだから一概に悪いとも言えないんじゃないかな?
アクション系やるならむしろ良いんじゃないかと思うんだが

618 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 07:05:19.33 ID:aGFNf7ik0.net
最近十字キーの調子が悪いからドラクエ11までに直しときたいんで修理出そうと思ってるけど、電話かネットかどっちで申し込めばいいんだ?

619 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 08:23:25.64 ID:0wUR93uq0.net
New3DS通常版の初期ってIPS?
上の方にNew3DS通常版もIPSあるって書かれてるけど
今出てるNew3DS通常版はもうTNなんだろ?
New2DSLLもTNなら今発売されてるNew3DS通常版、New3DSLLとNew2DSLLの液晶に差はないと思うんだけど?
それとも今のNew3DSのTN液晶よりさらに品質落としてると見た方がいい?

620 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 08:24:49.22 ID:5sPVrXYAd.net
>>618
ネットだと割引あるんじゃなかったかな

621 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 09:07:40.47 ID:3Tt5XpY70.net
2dsっておこちゃまようのやつだけど、、、、文句つけてる人買ってるのか

622 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 10:04:37.91 ID:AT66jxsR0.net
>>619
3D用の800ピクセルと
2D用の400ピクセルの液晶で
見た目に違いが有るか気になるかな

623 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 10:10:12.09 ID:gJIm4H6F0.net
Newニンテンドー2DS LL ドラゴンクエスト はぐれメタルエディション
ttp://www.yamada-denkiweb.com/1178024010

624 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 10:14:34.78 ID:gJIm4H6F0.net
完売

625 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 10:22:57.66 ID:6esivgwuF.net
>>622
詳しく
ここで言うピクセルって解像度とは別の意味の画素数って意味のピクセルか?
結構、解像度=ピクセルって感じて同じですって表記するところちょいちょい見るけど
解像度とは別に画素数が半分になるなら色彩は今までの3DSよりイマイチなるだろうね

626 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 10:44:47.28 ID:+EpsIL0A0.net
>>625
だねぃ〜
3D使うと上の3Dの方の画面が、処理で
半分持ってかれる状態だから勘違いされるけどねぇ〜
本当は倍で使えるんだけど、3Dで半分
そりゃそーだわw同じ表示を倍使うんだもん

そして俺ちゃんのNEW3DSノーマルは売り切れ騒動前に買った末期モデルで3回初期不良で交換してもらった品だけど上はipsだよw

627 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 10:45:12.95 ID:imsVcxJG0.net
3DSはパララックスバリア用のフィルターが一枚挟まっているわけなので
2DSではそれが無いぶん綺麗に見える可能性はある

628 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 10:47:22.98 ID:+EpsIL0A0.net
>>625
あ"!GPU的な話ねぇ〜

629 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 10:50:49.17 ID:/TS2eWs/0.net
何かかみ合ってないな解像度の話が突然色彩とか、それへのレスでGPUとか

630 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 10:54:05.12 ID:imsVcxJG0.net
液晶の話をしていたのにGPU???

液晶なら物理的な話じゃなかったのか
たとえば画素ピッチなんかは800画素ある3DSの方が細かすぎて
画素間のわずかな隙間が積み重なって明度や彩度でロスがありそうだし

631 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 10:54:55.24 ID:cnso++A/0.net
>>617
IPSの描画速度で文句言う人なんていないと思うけどなぁ
しかも3DSだと60fpsのゲームなんて存在しないわけだし
ぶっちゃけTNのメリットなんて1個もない

632 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 10:56:52.03 ID:G0e+iaC2M.net
>>631
鉄拳

633 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 10:57:30.34 ID:3pGsf58E0.net
>>619
品質落としてるかどうかは発売されて誰かが分解するまで分からないと思うけど
自分の目で見て品質が落ちてるかどうか分からないようなら気にする必要ないんじゃない?
TNかIPSかって言うのにも言えることだけど

634 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 11:27:08.36 ID:1/t3TgCpF.net
>>628
GPU性能落が今より落ちるとなると旧3DS以下の性能になるよ

Newになるのに当たってメモリとCPUはスペックアップしたけどGPU性能は変わってなかったはず

デュアルコア→クアッドコア268Mhz
RAM 128M→256M
VRAM 6M→10M
確かこんな感じで性能あげてた
New2DSLLは液晶のdpi、ピクセルの品質低下だけてなく中身の性能まで落とすなら価格差考えるとNew3DSLLでいいかなと思う

635 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 11:30:42.06 ID:E4fMu8BV0.net
>>634
限定版狙いの人が多いだろうしノーマルが先に出て分解動画出たらどうしても納得出来ない人は最悪キャンセルすればいいんじゃないの?
限定版は祭りだから眺めて楽しめれば良いと思う俺には性能云々はあんまり関係無い話だなぁ

636 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 11:30:52.88 ID:EGX4oJdWd.net
>>626
3回初期不良ってやばいな
俺もNew3DSはcステの下が効きにくいから部品交換したけどそれでもあかんかったら仕様と思って放置してるわ
今出てるNew3DSの通常版はcステの下ってちゃんときいてる?

637 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 11:31:49.59 ID:+EpsIL0A0.net
ごめんなさい。
VRAMだった

638 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 11:34:27.51 ID:cKrP//H+0.net
>>631
鉄拳

なるほど。2dsは横解像度が400なのか
それは明るさの上で有利かもしれない

639 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 11:35:56.58 ID:+EpsIL0A0.net
>>636
通販で買ってのの初期不良w
画面点灯しないヤツが3回
どーにもならんかった……
まーJoshinが神対応で交換してくれて今や30本近く積んでるw

640 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 11:41:33.09 ID:G0e+iaC2M.net
マイティガンヴォルトバースト
http://i.imgur.com/3Rcjxkg.jpg

641 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 11:51:11.66 ID:1/t3TgCpF.net
>>637
VRAM性能が落ちるって事か?

642 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 12:32:01.68 ID:pIhIcetNd.net
お前ら斜めで見るときなんかあるのか
携帯機で視野角なんて気にするほうがおかしいわ

643 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 12:38:59.34 ID:USp7nhBg0.net
それね そもそも調べてから気になったのならそれまでは気にならなかった訳だしそこまで気にするような事でもない

644 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 12:52:42.34 ID:QV1kWt8j0.net
斜に構えたほうこそ楽になるからね

645 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 12:54:48.23 ID:E4fMu8BV0.net
>>644
西川乙

646 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 12:56:36.66 ID:USp7nhBg0.net
そっちの斜めかよw

647 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 12:58:36.07 ID:gUM30CUqd.net
ipsのが発色いいから良さそうに見える
ちなみに昨日買ったノーマルnewは下画面だけipsでした

648 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 13:06:09.25 ID:NWdzdAWA0.net
ジャイロ使うゲームでTNかIPSかでかかるストレスの違いはある
絶対正面からなのとある程度大雑把がきく目線だとどっちがいい?そりゃ後者だよねって事

649 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 13:08:31.80 ID:AT66jxsR0.net
>>625
3D用の800は右目用400 左目用400の液晶
2dsは3D無いから400の液晶を採用すると
思って書き込みしたが混乱させたようですまない

650 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 13:13:54.60 ID:ShSk7AvYd.net
横800と言っても右目左目に違う映像を見せるためで実際には400と同じ

651 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 13:22:43.53 ID:dUow2Z32r.net
>>371
一台目…new2dsll
二台目…new3dsll
三台目は何?

652 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 13:35:34.48 ID:F6zm13hv0.net
>>640
スイッチと3DS両方発売?どんな感じなんだろう

653 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 13:54:21.57 ID:QV1kWt8j0.net
2D横スクロールアクションはもういいよ(´・ω・`)

654 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 14:07:23.33 ID:cKrP//H+0.net
>>647
下がipsは当たりだろうね
下画面は斜めに見るから

655 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 15:35:00.65 ID:4ymAlz9J0.net
>>636
cステ使うってモンハンかな?
確かにcステの下って効きにくいよなゴムサックとかして俺はやってるわ
修理に出してもすぐに効きが悪くなるし明らかに欠陥部品だと思う
Newって青歯あるけど拡張スラパみたいな外部機器って取り付けできるようになってないからなおタチが悪い
モンハンやるならcステの効きが悪くなりにくいならそれだけでもNew2DSLLに価値はあると思う
問題は次回作もDSで出すかという事だけどな

656 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 15:49:06.88 ID:F6zm13hv0.net
ポケモン次回作は3DSだと思うが、モンハン次回作は3DSかスイッチか微妙だな

657 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 16:08:25.49 ID:Yw8z8iST0.net
>>655
Cステ他のソフトだと下入力で困ることないから
モンハン側に原因があるんじゃないか?と感じる時がある。

658 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 16:21:21.94 ID:2bPlqzj/0.net
メモリの引っ越しに失敗した・・・

659 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 16:37:57.71 ID:F6zm13hv0.net
>>658
これ見といて
ttp://sg.blog.jp/archives/52005735.html

660 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 17:03:26.05 ID:I6mNRdcOd.net
ポケモン スターズがswitchとかいうリークあったが

661 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 17:08:39.62 ID:B9W/9/7M0.net
久しぶりにマイナーチェンジ出すのか?
無いと思うがなー

662 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 17:13:35.39 ID:QV1kWt8j0.net



663 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 17:18:52.41 ID:USp7nhBg0.net
ロケラン用意しますね

664 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/05/20(土) 17:29:35.57 ID:imsVcxJG0.net
>>650
物理的に目に届く光は減ってるから同じではないよ

そういう話かと思ったけど、なぜかGPUとかVRAMの話になってた

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200