2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch総合スレ★385

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/(8級) :2017/04/24(月) 15:24:04.78 ID:HwvcR76B0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは
>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html#1

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ★384
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492945487/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

951 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 07:46:11.81 ID:yXd8gWT/r.net
>>945
なんか人がいてマッチングするって話だから
フレンド以外とも協力プレイが出来るのかと

952 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 07:46:18.55 ID:zppJvny2d.net
ブレワイの世界でぶつ森やりたいと思ったけど隣家まで遠くて大変そうだ。

953 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 07:46:38.33 ID:6Dfcrb0z0.net
3DSやWiiU、箱やPS4はなんの問題もないけど
switchだけ通信エラーがよく出るね
ま、アプデで改善されるかな

954 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 07:47:03.05 ID:hAm99zYW0.net
>>935 >>940
ありがとう。
スペランカー知り合いの家でPS3のやつちょろっとしかやったことない下手くそでも怒られたりしない?

955 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 07:47:13.64 ID:b1nnthLvp.net
マルチはフレンドオンリーとかどんなクソゲーやねん

956 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 07:49:26.71 ID:b1nnthLvp.net
>>954
クリアできるまで介護士が後ろから見守るだけだからへーきへーき

957 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 07:49:51.72 ID:yXd8gWT/r.net
スニッパーズ

958 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 07:53:07.26 ID:yXd8gWT/r.net
>>953
ドックが邪魔らしいな
有線にしないと話にならんタイプのやつか

959 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 07:56:45.91 ID:JXyjkZB8D.net
□ゲームだしまくりやな

960 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 07:56:52.48 ID:nyVRw5XW0.net
スマブラforスイッチは欲しいなあ
くれ

961 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 07:57:39.17 ID:bHXWZqccp.net
>>424
福岡ってプライムの恩恵って配達ではないよな。

962 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 07:57:53.67 ID:gZ0RdJjF0.net
>>753
まだ遅延有るよねボンバーマン
遅延が治ったって聞いたから買ったけど駄目だわ遅延が醜くて

963 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 07:58:42.28 ID:b1nnthLvp.net
>>960
今年は来ねえよ

964 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:00:46.02 ID:04TZMnnba.net
相手次第の面もあるからね
全員緑なら快適なんだけど
黄色がひとりでも混ざるとガクガクする事がある
まあ完全同期型っぽいから対戦ボンバーマンみたいな瞬間移動ゲーにはなってないが

965 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:01:21.00 ID:j4idn92V0.net
スペランカーソロ専の救済措置あるんか
ちょっと高いけど横スクロールシコシコやるの好きだし買おうかなあ
そういえばeショップで割引キャンペーンとか来る可能性はあるのだろうか

966 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:02:23.32 ID:e68nonTe0.net
なんでボンバーマンとかのDL版は尼とか楽天に無いんだろうな
要するに少しでも安く買いたいって話だけど

967 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:03:07.99 ID:m3Qx4FRjd.net
>>962
あとは回線の問題かな
周りの3人皆が4つ棒立っていると快適に遊べる
3本が1人でもいるという動き変になる
設定で回線相手をしぼることできたはず

968 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:05:00.04 ID:cgFq/KwC0.net
>>951
出来るよ

969 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:05:55.81 ID:cgFq/KwC0.net
>>966
任天堂の奴だけだろ

970 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:06:20.86 ID:JXyjkZB8D.net
オセロもモノポリーみたいにテーブルおいてタッチで対戦できるんな

971 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:07:12.48 ID:rThj1EyPK.net
スマブラforはスイッチに出ても売れないんじゃないかな
マリカ8と違いスマブラは3DS版があったからWiiU版が売れなかったんだろうし

972 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:08:02.53 ID:S4BCoQydd.net
ハム適性あったらスペランカーソロハマるよ
プレイ50時間超えた

973 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:08:41.54 ID:rZxuGhdh0.net
>>971
あまり関係ないんじゃないかな。
3DS版とWiiU版でもステージや入ってる曲が違ったわけだし、
3DS版があったからWiiU版が売れなかったわけじゃなくて
単に3DSの方が普及してたってだけだと思うし。

974 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:09:49.53 ID:m3odjEuf0.net
>>780
ですよね

先行発売の「Z」とかとの違いがよく分からない(ユーザに周知しない)まま
この価格設定には抵抗感ある

975 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:10:07.67 ID:b1nnthLvp.net
×WiiU版が売れなかった
○3DS版の方が売れた
当たり前やね3DSのほうが多いし

976 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:11:14.44 ID:04TZMnnba.net
マリカーみたいに+αの売りは必要だとは思う
フィールドスマッシュをステージ制にして協力ゲーで出してくれ
みたいなのはよく見たな

977 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:11:18.95 ID:oekpoPxM0.net
普及数は大事よね
普通はうれて普及数の3割くらいっていうし

978 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:11:47.20 ID:j4idn92V0.net
初セール来るとしたらGW前かね
あと少し待ってみるか

979 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:13:19.71 ID:CPy075XGd.net
スマブラ、アミーボ全部入りの完全版とか今まで買った人1万以上課金してたのに流石にすぐ出さないでしょ。信者が多いfateて不満が多かったのに、任天堂の信頼なくすだけ

980 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:15:15.10 ID:JXyjkZB8D.net
公式みて違いわからんの?

981 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:20:49.62 ID:DQ5k+0iHM.net
>>971
もうds古いし後継機出さないみたいだしSwitchで売れるでしょ

982 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:21:41.18 ID:xEgIYBfZ0.net
マリカのメタスコアの高さ見るたびにファミ通の点数の付け方ってマジで意味わかんねえ
新コースがない!減点!
とかやってんだろあいつら

983 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:22:40.89 ID:oJ+Ug4JM0.net
>>982
文句なしの出来!9点!

とかやる所だからなぁ

984 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:22:51.19 ID:TGyDan3l0.net
任天堂からお金貰ってない!減点!だよ、割とマジで

985 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:24:11.32 ID:RLqVAoJRa.net
攻略本出したくない!8点!
こうでしょ

986 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:24:46.35 ID:2jhi8X7I0.net
じゃあゼルダはもらったんかw

987 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:24:49.84 ID:nyVRw5XW0.net
単純にWii U版の評判が悪かったからだろう
ファミ通そういうとこある

988 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:27:39.15 ID:TGyDan3l0.net
ゼルダは限界越えの11点から落ちたんだろう

989 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:28:57.94 ID:JHraTDBQ0.net
WiiU版の悪評っていうとテレビにマップ非表示とか「次のレースへ」が一番上じゃないとかそこら辺?

990 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:31:09.74 ID:3husqK+B0.net
>>982
今回の8点つけてるやつの文章がやばいだろ
新規で追加された要素もあるけど完全版5980円高い!減点!!
今後の追加コンテンツに期待www

これがレビュアー歴28年、ビジュアルや物語以上に
インタラクティブな遊びとしての楽しさと新しさ重視って…

991 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:34:19.59 ID:PXrXOV9C0.net
>>409
気持ちは痛いほどわかるで

992 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:38:33.10 ID:9Qn8KgQ0a.net
とりあえずマリカ8を皮切りにWiiUに出たソフトのDX版はどんどん出して欲しいね

993 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:40:25.30 ID:3husqK+B0.net
>>409
むしろそんなもんどうでもいいから一刻も早くセーブデータをクラウド保存させろといいたいw

994 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:47:11.01 ID:oJ+Ug4JM0.net
>>992
ワンダフル101DX
絵心教室DX
零濡烏DX

DXを付けるとなんかおかしなタイトルになるのもあるよね・・・

995 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:49:26.90 ID:grKZ28TJ0.net
いろいろバランス調整してストーリーも補完した
ゼノクロDXがやりたいわ
WiiUのあれは未完成品

996 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:49:39.71 ID:i3FT6DeC0.net
ゼノブレイド2が出る前に1をswitchで出して欲しい

997 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:49:59.76 ID:WFtmbqkqp.net
埋め

998 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:50:01.80 ID:b1nnthLvp.net
DXじゃなくてデラックスなんだよなぁ

999 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:50:35.93 ID:OQE6sv4Da.net
>>704
イカの後なら終わってた。
2対2があるからプチブームメントは起こると思う。1対1だけなら買うつもりなかった(´・ω・`)

1000 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ :2017/04/25(火) 08:50:43.95 ID:b1nnthLvp.net
>>1000なら新世界の神

総レス数 1000
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★