2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

xbox Scorpioも出るしオススメゲームを語れ

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 01:20:15.70 ID:eFZyssfk0.net
HALO 5ガーディアンズはマルチプレイも最高の最高だべ

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:28:54.85 ID:z4d2KwSV0.net
フォルツァホライゾン3が最高すぎんよー
2もよかったし1も互換されてるしでいうことないね

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:32:00.92 ID:WPj6rqdm0.net
オススメゲームを語るスレだったか
MSの方針のおかげで安心してPC組めるのが嬉しい

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:41:00.94 ID:Xr3XV7rua.net
フェイブル新作がもうでなさそうなのが辛い

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 03:04:26.12 ID:6inqbFeX0.net
ニーアだけどうしてもやりたかったから
steam版買ったわ。箱コンと2B最高
one版も検討されてるらしいがどうせなら
蠍で張り付くような固定60fpsで遊びたい

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:07:08.11 ID:WiCDjh4M0.net
HaloはPC展開しないと思う

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:53:51.96 ID:cd9Kiaow0.net
>>48
しなかったらやってることがあべこべでおかしくなるだろ

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 06:58:48.77 ID:38HqnTD80.net
>>47
ニーアってPCでも糞重いんだろ
蠍で60出るのかね

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:28:07.32 ID:dO9KaGMkM.net
宮ちゃん「僕がHALO作るからスイッチよろしくね!アミーボ!」

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:30:54.55 ID:6inqbFeX0.net
>>50
俺のPCは特にゲーミングカスタマイズされてる
訳じゃないからハーフHDくらいにしないと
60fpsにならないな(可変) ニーアはプラチナの
若手が作ったらしいけど、データの最適化とかは
まだまだ未熟だと思う

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 07:58:51.38 ID:Zm9+cLHZ0.net
HALO
キラーインスティクト
フォルツァ、フォルツァホライゾン
HALOWARS
デッドライジング
ライズオブトゥームレイダー
ギアーズ
リコア
この辺は鉄板かね

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:09:26.70 ID:udVl8Kq+M.net
リコアの代わりにライオットアクト入れて

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:22:37.72 ID:alZiSJ+Ma.net
scorpio欲しいんだけど、やりたいゲームがないんだよなあ
案の定みんなHALOの話しかしてないし

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:24:38.06 ID:6inqbFeX0.net
ライアク2は開発変わったら糞化したけど…
3はどうかな

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:29:17.00 ID:6inqbFeX0.net
>>55
スコルピオだとDirectX12をハードウェアで
サポートしてきてるし、次のハード辺りは
完全にPC化しそう

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:22:49.67 ID:qkQkKMy00.net
>>55
だって他のタイトル挙げたら「PCで出来る」ってうるさいのが湧いてくるじゃん
PCでなんかゲームやらないっつーのにさ

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:29:01.47 ID:udVl8Kq+M.net
>>56
3は1と同じ開発者だからな

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:32:44.43 ID:eFZyssfk0.net
>>55
やりたいゲームないのに買うのはあまりオススメしないw
でもScorpioがでたら全てのこれから発売されるマルチタイトルの環境が
Scorpioが最高の環境になるから
ずっと噂されてるRDR2とかスカイリムの次の作品とか
4k品質
もしくはフルHDのエフェクト完璧なバージョンもあり得そう

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:35:09.94 ID:A0l07mB00.net
>>60
ノーマル箱ONEとの互換が足引っ張りそうだが

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:37:18.75 ID:eFZyssfk0.net
CPUの物理的なカスタマイズで負荷自体を減らす工夫に加えて
CPU自体の性能もしっかりあげてるので
全ての動作がサクサク動きそう

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:41:58.20 ID:eFZyssfk0.net
>>61
可変解像度やフレームレートですでに上位への対応のネタは
仕込まれてるみたいです
HALO 5とかはFPS安定のために可変解像度を取ってたけど
全ての動作がフルHDで動かせるらしいし
ノーマルxboxone で900pのタイトルを4kネイティブでいける性能を目指したらしいし
Scorpio買ったらまずHALO 5試すわw

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 10:45:15.78 ID:b0DQtMef0.net
>>2
雰囲気も良かったし面白かったねえ
GwGにしてくれたことに感謝してるわ
2もあるらしいので期待しまくってる

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:01:51.33 ID:CRr17sA70.net
RPGはいいの出そう?
フェイブルシリーズ新作でそうなら買っちゃう

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:06:38.86 ID:x3P0+Zod0.net
4kペグルに今から震えてるわ

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:10:01.96 ID:aVE+umJyd.net
ヤバイ!

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:24:03.54 ID:eFZyssfk0.net
RPGはマスエフェクトに期待してたけど
海外の評判悪いし日本語来ないしで
あんまり良くなさそうだよね

既発ならウィッチャー3かな
サード作品だからScorpio対応は不明やけど

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:27:40.47 ID:mfKncsIu0.net
MAXは面白い。
頭の体操的な感じだけど、ダレる前に新しいギミック。
GwG常連なので殆ど持ってると思うけど。

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 11:38:23.47 ID:x3P0+Zod0.net
ベセスダとEAは対応頑張ってくれるはず(つまり4kペグル濃厚)

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 12:08:02.30 ID:TcNaAumL0.net
>>10
マルチはヌルヌルで快適
いくつか新アクションが追加されてて 特に走りながら障害物乗り越えれるのが楽しい
キャンペーンはまぁこれからの展開に期待
インセインは地獄

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:00:08.06 ID:6mDYAx2L0.net
サンセットオーバードライブ
マップを走り回る(飛び回る、滑り回る)のが気持ちいいオープンワールドTPS
最近の洋ゲーらしくキャラクリエイトでかわいい女の子作れるのもポイント

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:23:05.78 ID:eFZyssfk0.net
サンセットオーバードライブ面白かったね!
グラフィックもBGMもテンション高くて楽しかった

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 13:52:54.12 ID:pQeZCLeR0.net
ハードコァ?(  ´・ω・`  )

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 15:54:43.85 ID:dJrkphj7d.net
XboxONE独占ソフトリスト誰か作ってくれよpc版は含めずコンシューマーのみで

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:12:46.29 ID:pQeZCLeR0.net
除外除外のゴキちゃんやで(´;ω;`)

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 16:51:40.82 ID:FGqpxAhn0.net
人口がXB1に一極集中しているという意味でタイタンフォール1

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 18:57:04.37 ID:J98frENu0.net
FORZA Motorsport 6
ペイント機能で高橋啓介仕様のFD3Sに乗れる

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 19:11:51.17 ID:lK55EDHda.net
俺もForza Motorsportsに一票
これ以上長く遊んでるソフト無いわ

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 19:31:54.63 ID:4jUojlQMa.net
キラーインスティンクトや
ギアーズ4、HALOWARSも対象外やんけ

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:31:13.06 ID:4jUojlQMa.net
キラーインスティンクトはめっちゃ面白かったよ
コンボがすごいやりやすいし
コンボブレイカーとかめっちゃやりやすい
HALO のアービターが参戦してるで

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 20:39:22.68 ID:b0DQtMef0.net
まずノーマルパッドでも不利じゃない格闘って点で評価できる

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 21:38:02.93 ID:mBC9vLP10.net
また独り言スレ立ててんのか

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 04:31:51.47 ID:bc0fsK+vd.net
HALO推し多いけどGearsでもいいんじゃないの
フェイブルとスケイルバウンドの中止痛すぎ

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 05:10:46.98 ID:2YpRbiKRp.net
サンセット、PCで出ないかなぁ・・・

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:28:36.34 ID:OzecGr4mp.net
The Walking DeadごっこができるState of Decay
年内に2も出るよ

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:40:01.76 ID:vI8mZybAa.net
PS4にどれだけの差が出せるんだろうねこのハード
思い切ってwin10そのまま入れちゃうとかやらないかなぁ
そうすれば差別化できて購入対象になるんだが

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:48:40.22 ID:CyuIu5LB0.net
>>81
ヒサコのデモみてクソ高い版買った思い出
かなり派手で楽しい格ゲーだね

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:30:17.95 ID:OzecGr4mp.net
>>87
PS4Proの1.5倍

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:34:26.07 ID:VeQCXRbn0.net
PS4がマニア向けという位置付けで固まりそうなので
蠍はPCまで行かないけどさらにマニア向けということになるのか

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:12:07.30 ID:5OKKVdCBK.net
>>86
日本語ローカライズされればいいが

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:05:56.77 ID:Kjm6aB69a.net
>>89
全領域で1.5倍ね

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 11:11:50.35 ID:hTtIdtwPx.net
ピクセルフィルレートは二倍

総レス数 93
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★