2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚「PS4のゲームはSteamでやるブヒ」サード「じゃあスイッチ版はなしで。Steamで出すからいいよね」

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:43:36.00 ID:HyM44HPL0.net
何か問題でも?

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:44:51.54 ID:kgWh4kQh0.net
全く問題無いな

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:48:21.76 ID:ze9B1KmA0.net
みんな幸せ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:49:38.12 ID:cD41AnyD0.net
スレ立てて何が言いたいのか意味が分からん

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:55:10.04 ID:ze9B1KmA0.net
交尾君度5%位?

追っかけを始めて早△カ月、IPスレに書き込んでるIDは初めて見た
愛知県名古屋市のOCN回線、ゲオでの観察が趣味だと自称しても不思議ではない

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 00:57:04.24 ID:N3QvFNWD0.net
steamに溢れてるインディゲーをスイッチに持ってくるのはありだと思う
持ち運べるという強みを活かせる

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:07:44.44 ID:ze9B1KmA0.net
交尾君が現れる状況は大体この2パターンだと思ってる
@.任天堂カルトスレの伸びが良い場合、かつ、任天堂批判スレがあまり立ってない場合
A.任天堂批判スレの伸びが良い場合
「ヘイト」を買って出るってやつかな?目立って批判を浴びようとする

ニンシンもゴキもまとめてかかってきなさい
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492875067/
このスレ立てた人も交尾君とかぶってる感が少し出てると思うんだが、
どちらもID末尾ゼロ
任豚のチョン臭い表現には突っ込まないしな、別人か?

あと、障害者自白スレを連日立ててる人も少し怪しい

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:09:34.52 ID:8u7YJr5d0.net
ブヒブヒ言ってんじゃね〜ゴキ ブヒッ?!

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:14:08.36 ID:ze9B1KmA0.net
任豚「ゲームキューブヒはPS2より性能高かったブヒ!」

しかし「ブヒッチでGCソフトのVCを早く出せ!」とは言わない矛盾

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:15:45.14 ID:ze9B1KmA0.net
>>8
お、単発IDの火消し豚か?今日は来るの早いな
休日だとバイト代UPすんの?

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:18:16.74 ID:kgWh4kQh0.net
PCで出来るゲームはPCでやれば良いってヤツにはPCとのマルチなんて劣化確定だし要らんだろ

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:24:47.36 ID:ze9B1KmA0.net
チョン豚工作員が話題逸らしスレ上げたw

PS4は朝鮮人キムチハード
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492869369/45-46
>45 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:00:31.88 ID:ByBmqFknK
>複眼だとアンチ任天堂スレが見えないんだな

>46 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/23(日) 01:17:00.88 ID:/4lE/Pow0
> >45 わろた

ID:ByBmqFknK http://hissi.org/read.php/ghard/20170423/QnlCbXFGa25L.html
ID:/4lE/Pow0 http://hissi.org/read.php/ghard/20170423/LzRsRS9Qb3cw.html
携帯端末はIDコロコロでsage、アンカ付けて上げるほうは大体末尾ゼロでage、
幻影陣君の保守上げ工作とも共通してる

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:33:53.06 ID:ze9B1KmA0.net
チョン豚工作員の今日のメイン任務は、
マリカでメタスコア高得点ゲットだぜ!(ポキモン風)スレの保守上げか?

声闘チック故に決してスルー出来ないという弱点を
チクチク突ついて行くスタイルでお届けします

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:44:11.74 ID:ze9B1KmA0.net
こ・お・び・くん、あそぼ♪(子供の呼び出し風

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:45:40.66 ID:oc8iLsIB0.net
おま国は無しで頼む(切実

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:51:30.11 ID:ze9B1KmA0.net
PS4版パラッパラッパーの消化率は9.0%!
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492764802/
チョン豚工作員どもの次の鉾刺し逸らしスレはここですか?

PS1リマスター vs ウィーユー焼き直し、ファイッ!
ってそれでいいの?
絶対に勝てるマッチポンプの限定勝負したさに、セルフネガキャンになってる感w

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 01:56:20.56 ID:qI6YCqrl0.net
>>1
馬鹿だな。

それやられて、PC版はPS4の2倍バカ売れ、AAAタイトルは全部PC版は2倍売れる
ブラッドボーンは100万本、PCマルチのダクソは1作400万本売れてPC売上が大半

サードに外されまくって「雑魚PS4はいらないよ」でサード逃げたのがPS4

任天堂「任天堂は自社タイトル強いからサードは出したいやつだけ出せばいい」
サード「PCや海外でセールスできるレベルじゃないんで、喜んでスイッチでださせて頂きます」

ってのが今のサードの現状。PCマルチすることと、スイッチに出すことは違う。
PS4じゃミリオン超える→PCでだせば倍売れる=フロムだが、PS4で世界ミリオンいけないレベルなら
スイッチで安いロースペゲー10-20万本売ったほうが儲かるの

PS4じゃ開発費高騰→PS4じゃ売れない→マルチじゃないと回収できないだけど
PS4で開発費出せない→安いスイッチで10-20万本→安い開発費で利益出る

弱小国内サード向けなんだよ。スイッチも3DSも
論破

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:04:08.82 ID:ze9B1KmA0.net
しかしパソニシが全然寄ってないな、そっ閉じ過ぎワロリンコ
パソニシ役がバイトだったとバレちゃうよ?知ってたけどw

【悲報】開発者「最近の任天堂ハードでサードの成功例はあまり見たことがない。私達もサポートしない」
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492868522/
ゲハで今一番邪魔臭いスレはこれだろうな

毎度の「ゴキのせい」で誤魔化しててもハッキリ現実が出てしまってるだけに
冷静なコメントしてる人もチラホラ
自社ユーザーから批判されるのが最もまずいんだろうね

ブヒッチとマリカを持ち上げつつ、
批判を封じ込める言論封殺をし、矛先逸らしも欠かせない
パソニシの矛盾を揶揄したスレなんて構っちゃいられないか?

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:12:26.68 ID:bcr9OBmcd.net
いつものキチガイ糞交尾ゴキブリスレ

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:13:25.75 ID:LvpZiVaH0.net
クソ豚が言ってたことが現実になったわけだ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:14:57.77 ID:ze9B1KmA0.net
ちょっと変なスレ立ってたら交尾だと騒ぐ奴多すぎ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492881084/
「都合の悪い奴にはキチガイ認定してやるニダ!」キター!

もうギブアップですか?根を上げるのが早過ぎじゃないですか?

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:20:14.25 ID:ze9B1KmA0.net
パソニシが本当にPCユーザーだったなら、これ以上の朗報スレは無い
より良い映像でプレイできるハードを選ぶだけらしいしw
PS4を貶める為だけにPCユーザーに擬態してた訳だ
ガチのPCユーザーまで敵に回してるの、わかってる?

ゲハ民なら今更的な「知ってた」ネタだけに喰い付き悪いw

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:20:28.74 ID:Dv6zHxQUa.net
ゴキってパソニシとかいう存在を勝手に作って「居ない!居なくなった!大勝利!」とか喚いてるの?
病気じゃねそれ

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:22:31.19 ID:fxASA9v+a.net
問題ないじゃん
どういうスレにしたいんだ

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:24:11.82 ID:ze9B1KmA0.net
恒例の「ゴキが悪い!」が沸いてきたねw
いいよ、やっぱり任豚の詭弁あってこそのゲハ

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:36:23.75 ID:ze9B1KmA0.net
どうにかしてブスザワをPSで遊びたい
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492822689/
こういうのが交尾君らしいスレだね

「任天堂はソフトメーカーになれ!」ぴょこたんも同じ主張だった

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:38:37.08 ID:5KGnvGjOK.net
スイッチとPCあれば良いんだろ? スペックで無理なもんは諦めろ
サードも市場ないのに対応調整の手間かけたくねーよ

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:39:00.48 ID:ze9B1KmA0.net
あれ?他スレ回ってきたのに豚の言い訳が来てねーな

>交尾君度5%位? − これ、ちゃんと読みましょう
>マッチポンプ − 効いちゃった?

任天堂目線で物を考え過ぎだから歪む、拾うところが間違ってるから!

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 02:57:48.00 ID:2KZMxA850.net
パソニシがただのパソになってもうたらもう任天堂どこ行ってしもた状態www
つかもう任天堂いらんやんwwwwww

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:39:39.70 ID:NRygmCxZ0.net
問題ないがペイデイが出る事に驚いたわw

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 12:44:08.51 ID:JDfhFCGgr.net
「スイッチで出てないゲーム」はsteamで、だろ?
単にPS4が要らないだけじゃん

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 17:52:40.28 ID:GlH6VZGra.net
>>31
素直にPCが要らないと認めろよ。キモオタかw

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★