2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤独】ゴキブリ「疎外感を感じた」【SNEP】

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:38:12.58 ID:6CLZCLD2M.net
....


ゴキくん 「それで豚たちは、いつもいろいろなゲームをやっていて、僕だけポツンと部屋にいる時間が多かったんです。 」

ニシ 「さらに週に7回は全ゲハ速民を対象に、ゲハ速スレに集まって情報共有会をしていましたね。「業界人のカウンターを引き出してしまっていてあまり気分いいものじゃない」と。 」

チカ 「ゴキさんは「もうゲームするのはやめろ」って言っていましたよね(笑)。 」

ゴキくん 「「お前らゲームしすぎじゃ!」ってね。だけど、あれはゲーム自体を否定していたというより、じつは部屋に残されて、疎外感を感じてたんだよね(笑)。 」

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:54:30.20 ID:5suC6FgOM.net
ゴキブリだけいない部屋

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 22:59:15.70 ID:sjO2D3ecM.net
だからってPS4に入らなくても...

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 23:05:09.03 ID:GkL+7x4r0.net
ゴキくん「みんな俺を構ってくれないからゲーム機の中にはいる!」

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 00:56:01.95 ID:/tuKjfdtM.net
実際これだからな
噛み付く理由はさ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:04:46.83 ID:soip9KrlM.net
さびしいんだなw

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 01:05:46.77 ID:WgcIUJgr0.net
ワロタwwww

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★