2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQがマルチになってから堀井さんへの叩きが異常な件

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:33:41.84 ID:Y3s0jfkO0.net
CS全滅論と似ている

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:40:05.30 ID:FwNtQzNF0.net
DQ9で堀井の事ボロカス言っといて何言ってんの

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:42:14.27 ID:JrWQwcmf0.net
>>2
たしかにwww
ギャバ通いのすだれジジイとか言われてた記憶あるwww

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:45:35.78 ID:tv/iXxesd.net
>>3
あれは旧来のドラクエファンが叩いてたんだろ
実際9はドラクエ史上最低のゴミって言われてるしな

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:49:05.58 ID:ltM0jgAH0.net
すだれジジイw
冗談抜きにもう表に出てこないほうが良いよ
妖怪がニヤニヤしてる不気味さがある

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:50:52.45 ID:dJTIRC+R0.net
3DSにも出すのに叩かれてるのが気の毒

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:51:49.52 ID:vDvT/JzDa.net
>>4
そいつら以外で400万売ってるなら別に切り捨てもいいだろ

というか、なら今叩いてんのは誰だよ
新規のドラクエファン?いんのかそんなやつ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 08:53:49.29 ID:3tOeN1cwa.net
3DSにも出すから叩かれてるんだろうな

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:02:36.23 ID:RelHc+OXr.net
ゴキブリのキチガイ率は異常

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 09:33:58.76 ID:v1boapTQa.net
>>1
一般ユーザーは、迷惑系ゲームブログはちまを
参考にしてると発言してからだね。

ゲームユーザーの敵、捏造上等はちま参考はないしね。

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★