2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQ11が出た後の3DSはどうすんの?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:08:27.65 ID:i2jq+fvJr.net
冬予定のカービィ以外スッカラカンじゃね
Switchがスカスカなのに3DSが本格的に末期に突入したら詰むだろ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:09:14.36 ID:Kwu1JcKk0.net
カービィあんのか初めて知った

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:12:20.52 ID:1W93puljd.net
ディープストレンジジャーニーあるんじゃないの
いつだっけ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:13:39.83 ID:f3/wXdmed.net
FEエコーズ
アラアラ
ラジヒスリメイク
エバーオアシス
ピクミン
DQ11
大逆転裁判2
世界樹ダンジョン2
メガテンSJリメイク
カービィ新作

地味に豊富な3DSちゃん

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:14:53.85 ID:U/SxfweR0.net
最後に食べるアイスクリームみたいももんやで
あ3DSのことな

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:18:46.67 ID:XCFsbGsJ0.net
>>1
どうするもこうするもない
さすがにDQ11で打ち止めだろ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:19:44.43 ID:oYYzgq8p0.net
FE,メガテン、ピクミンも発表されたし
別に枯れてないんだが
>>1が3DSの今後のラインナップを調べる気がないだけだろ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:20:54.76 ID:+dfAgWkk0.net
ゼルダが面白すぎてMHXX積んだままだわ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:25:11.84 ID:dvkReg360.net
どこぞのプラットフォームと違ってわりと直近まで発表しないからね

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:36:36.40 ID:0nDWJEyT0.net
PS4のDQ11が出た後は〜のスレに対抗したスレだろ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:37:53.75 ID:TiFImtcy0.net
まあでも今年が最後の盛り上がりで、力の入った新作は来年以降はあんまりでない気が
新3DSに移行か、スイッチ小型化かしらんがそろそろ新ハードの話が出てきてもおかしくない

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 21:52:36.13 ID:RAu7PPmaM.net
いや、もう終わってるハードだ
うんこしかない

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 23:18:04.75 ID:jTiHjJgzM.net
レジーちゃんE3で3DSのニュースあるって豪語してなかったっけ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★