2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SwitchはDQ10で優遇されてるのにDQ11までSwitch版同発要求するとか任豚は図々しいな

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:16:18.54 ID:owOhtXLU0.net
Wii版の履歴つけるだけでSwitch版DQ10無料だったりDQ10はSwitch版が優遇されてるのに
DQ11までSwitch版同発要求するとか任豚は図々しい
PS4版DQ10は割引施策なしで普通に夏にver1〜3パッケージ恐らく5184円取られて
その数ヶ月後にすぐver4のパッケージ料金まで取られてタイミング的にぼったくり同然なんだぞ?
DQ11くらいPS4版優遇でもいいだろうが

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:25:54.42 ID:Z+0AHhrrr.net
DQ11も詐欺豚担当なせいでどんな地雷要素が隠れているのか不安

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:31:07.21 ID:FlQ4+wZc0.net
DQ10のスイッチ優遇は任天堂からも多少は金が出てるんじゃない?

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:03:20.37 ID:ErctHqb+0.net
10みたいなクソゲーやらなくていいよもう
Ver2までは良かったけど3も4もやる価値ない

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:27:21.71 ID:QKXL7huS0.net
ゴキブリはお金払って11を次元独占にしてくれたソニーに感謝だね。

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:34:23.56 ID:jlO9Gtqvr.net
PS4もDQ10出してもらえるしDQ11もあるじゃん
switchなんて目じゃないって

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 18:46:42.44 ID:vdOSS+hA0.net
>>1
優遇してるのは任天堂が頑張ってるだけやろw

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:56:29.92 ID:fs1+Hyc7r.net
Switch版の情報が出るとしたら7/29まで待たないといけないみたいだ
これってswitch版を出されたら困るSIEが宣伝独占権を買い取ったという事じゃないか?

世間的にはSwitch版が出ないような宣伝広告で溢れ帰ってるんだから10の優遇もクソもないよな

つべも堀井の「ふっかつのじゅもんを使えば色んなハードで〜」の部分がきっちり丸々カットされてる
3DSとswitchのハード間で何かの連携があるんだと思う
それもそこそこ面白い仕掛けが

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:08:45.13 ID:mARw6Ljx0.net
11の客を10に呼び込みたいだろうから色々やるだろうな

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 20:12:31.89 ID:uDTnQAG30.net
凡ゲーでクソゲーに呼び込むとかもう悪夢だな

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★