2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任豚「全ハード持ってない奴は貧乏」と煽って無理やりスイッチも買わそうとしてる件

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 07:33:32.69 ID:esoLz6Bn0.net
高校生でも持ってるブランド品のサイフ以下のスイッチで
貧乏煽りは無理がある
煽って買わそうとするんじゃねえ死ねゴミ



全ハード買えない貧乏人のゴミ共を見下すの最高に楽しいよな [無断転載禁止]©2ch.net
1 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/19(水) 06:34:20.80 ID:atxIklMV0ゼルダ終わったから積んでたニーアやるわ
非正規底辺で3万のハードすら買えないゴミ共羨ましいか?

switch本体、世界的に売り上げ大失速 [無断転載禁止]©2ch.net
336 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/19(水) 06:56:39.48 ID:atxIklMV0へー、Switchが品薄商法ねぇ

http://livedoor.blogimg.jp/sag_alt-er_/imgs/a/6/a6395357.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClM9GdAUYAALtoq.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/ClM7eJEVYAAsGCz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CunwUo0VIAEYXHy.jpg

煽り抜きでドラクエの新作面白そうと思ってる奴いる? [無断転載禁止]©2ch.net
288 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/19(水) 06:57:46.05 ID:atxIklMV0正直よくこんなゴミをゼルダの後に恥ずかしげもなく出せたよなぁと思うよ

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:28:16.67 ID:pk1qcYOa0.net
一介のパソゴキからしても
もう少しうまく立ち回れないのかと苦言を呈したくなるな

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:32:12.03 ID:6m+zX2s10.net
イチャモン付けたら勝ち!みたいな声闘広場と化す
嘘を嘘で上塗りする作業、毎度のパターンだねw

どう見ても乗用車内のシートです、本当にありがとうございました
>今外だからID変わったけどこのスレ終わっていい?
このレスとも合点が行く
任豚業者の自白乙 >>28

ブヒッチ要らん

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:36:32.73 ID:NUEWYsqs0.net
>>130
どう見てもって、じゃあ車の車種を教えてくれよ
どの車なんだ?当然、分かってるよな

外に出てるから車というのは分かるが
写真を撮ってからでも外に出れるから断定は出来ないだろ

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:39:36.53 ID:4zqU1qj/a.net
据え置きはPS4とswitchで携帯は鐚と3DS持ってるわ
箱だけ持ってなくてスマンな

133 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:39:40.74 ID:g/SaIrJ30.net
PS3時代にゴキブリがやってたぞ・・・

134 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:39:46.39 ID:6m+zX2s10.net
ID:NUEWYsqs0が何故かしつこくアンカ付けてくるな
ID:bt4ga3waM本人、または仲間か?

任豚業者「車の車種まで断定できなければ乗用車のシートとは判別できない!」
こうですか?
頭おかしい自慢は普段だけでお腹一杯です
任豚業者の自白乙 >>28

ブヒッチ要らん

135 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:43:56.64 ID:NnjzOExC0.net
ゴキ業者が発狂してるやんw

136 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:44:34.87 ID:NUEWYsqs0.net
>>134
お前が車と断定してるから証拠が欲しいだけだよ
俺は車内の可能性も否定はしてないぞ?

騒ぐだけ騒いで車の車種は分からないのであれば
現時点でこの画像を車内と断定する事は不可能だな
http://i.imgur.com/G3Yuh7m.jpg

137 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:44:38.42 ID:6m+zX2s10.net
外出してるときまで、2chを監視?
車内にPS4ソフトの外箱が山済みで存在し、即画像撮影可能?
(対してブヒッチは家の中での様子が出ている)
それどんな状態?PSゲームやってるのかよw

任豚業者の自白乙 >>28
「策士、策に溺れる」ってこんな事を指すんだろうな(白目

ブヒッチ要らん

138 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:48:56.98 ID:6m+zX2s10.net
必死に話を逸らしてるようだけど、これ「も」まずかったのか?
>108 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 11:00:51.54 ID:6m+zX2s10
>文字表記テスト:忖度(そんたく)
忖度のそんが簡体字使ってるんじゃねーか?って確認だったんだけどw

>115 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/19(水) 11:07:01.59 ID:6m+zX2s10
>>110
>多分、日本語(特に口語)に疎いんだろうね
>日常会話では中々出てこないような単語や表現が出てくる
>他に「兎に角(とにかく)/兎も角」を乱用してる奴も見た事あるな
>漢字変換する意味・手間が分からん
これで更に追い打ち?

任豚業者のザパニーズは既に知ってますが何か?

139 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:49:55.23 ID:pJ7yQk4B.net
>>48
よく見るバカ論wwwwww
金持ちの3万円はお前の3円だぞ
お前は3円を節約して金持ちになれると思うのか?

140 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:51:18.30 ID:qfIraFHPM.net
自演も嘘もなんでもござれの豚
でも馬鹿だから全部バレるwww

141 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:54:49.29 ID:99BjJZQC0.net
金持ちの3万も3万じゃね
その金銭感覚は急に宝くじ当たったやつくらいだろ

142 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:57:36.14 ID:NUEWYsqs0.net
金持ちの有吉とかダウンタウン松本でも
金銭感覚はしっかりしてるもんな

143 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 11:59:09.71 ID:pk1qcYOa0.net
>>139
実際そんなもんだぞ?
うちの数億貯めて死んだ爺さんは100円5個入りのアンパンが常食だったしな

144 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:18:01.13 ID:Nylg71iv0.net
>>143
それちょっと悲しいな
相続税で半分以上持ってかれるから、じいさん草葉の陰で泣いてるだろ
生きてるうちに使う事を身内は誰も推奨しなかったのかよ

145 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:18:28.37 ID:NUEWYsqs0.net
金銭感覚がちゃんとしてるからこそ
金持ちは金持ちのままでいられるんだよ
金銭感覚がおかしいと金を持っても散財するからな

3万円を3円程度に思ってたら
あっという間に金が無くなるだろうよ

146 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:25:04.48 ID:hU54MY9xd.net
全ハード持ってても結局は時間の縛りを受けるからあらゆるゲームをプレイするなんて無理
よって全ハード持ちに大した優位性は無い

147 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:26:08.44 ID:NnjzOExC0.net
>>146
まさに負け犬の遠吠え

148 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:36:35.65 ID:7iIaDTDld.net
別に持ってて困ることないだろ。
極端な話、年に1本遊べるソフトがあれば良いわけで。
特にPSは家電としての一面もあるからゲームだけに拘る必要もない。
我が家のPS3なんて完全に家電だ

149 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 12:49:42.18 ID:O7mo/ec60.net
>>145
金が無くなったらまた稼げばいい

150 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 13:22:55.04 ID:lGUtIcqw0.net
買ったけどゼルダ専用機だしな
次世代でフレームレート向上した移植完全版でやるのもアリだと思うよ

151 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:07:07.45 ID:iEH6wakMM.net
晒しあげ

152 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:13:24.25 ID:reNSUM8Ya.net
何が滑稽ってゲハに来てるのに、っていうね

153 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 14:36:28.74 ID:GEk2hzYop.net
>>1
ガイジという差別用語を使う大半の人間が社会的に見れば最下層だと思うよ。
ブランド品のサイフに価値を見出すのもまさに同じこと。いい歳してこんなスレッドを立てて恥ずかしくないのか?
君の行為は貧乏と煽る人間と変わらない、同じ穴の狢。

154 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 15:13:36.35 ID:bDWddhf60.net
減価償却の激しいゲーム機なんぞに金使ってる時点で金持ちの金の使い方ではないんだけどねw
単にうらやましがらせたい散財自慢

155 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:17:16.61 ID:XwLd3gn40.net
単純に面白くなさそうだから買わないってことが豚にはよくわからないから勘弁してあげて

156 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 17:18:31.62 ID:wUAg0+a60.net
PS4ってソニーハードファンがクレクレするほど面白いゲームが無いんでしょ
カタログスペックが凄くてもクソゲーばかりじゃ買う気も起きないよ
それなら低性能でもゼルダやマリカーにスプラトゥーンが遊べるSwitchを選ぶな
それにドラクエ11も出るし後出しなら完全版の可能性も…
こりゃPS4劣化版よりSwitch完全版待ちだな

157 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:22:17.04 ID:+s9r3jk6M.net
馬鹿ゴキブリスレ晒しage

158 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:28:47.10 ID:hAm0urH+0.net
小遣い50万あったら全機種買ってドヤ顔するよな

159 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 19:36:36.23 ID:atxIklMV0.net
お仕事から帰還しました(^-^)/

160 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 05:52:53.28 ID:OqmETzkN0.net
ブヒッチ要らん、帰れ

161 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:09:53.53 ID:OvGYf2ByM.net
アフィカスの対立煽りに乗せられる愚か者達

162 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 07:16:19.94 ID:6ST0W6wz0.net
>>158
目の前に50万おかれて好きに使っていいよ!って言われてゲーム機全部買う奴って人間的にしょぼそうだなw

163 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:00:25.43 ID:S5Ng2zcnM.net
馬鹿ゴキブリ晒しあげ

164 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 09:19:46.40 ID:5Ty0ZhN4K.net
金あるなら買えとは言わんが、ゲーマー名乗ってるのに難癖つけてswitch買わない奴は買うか、ゲーマー名乗るなよとは思う(switchに限らないけど

165 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:04:00.76 ID:dpiOVQv30.net
ソニーのせい、ゴキのせい、アフィのせい

常に他人が悪いアル!/ニダ!

166 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 12:06:59.11 ID:GK5icq8z0.net
高級レストランだからな

167 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:14:50.82 ID:dpiOVQv30.net
カルトの洗脳、お断り!
ブヒッチ要らん

168 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 14:16:57.15 ID:tIoW/ZTd0.net
>>164
ゲーマーじゃないからSwitchしか持ってないわ

169 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:01:42.02 ID:EdFmfmmTp.net
>>167
よう
ゴキさん

170 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:34:01.06 ID:p40CgrudM.net
馬鹿ゴキブリ晒しあげ

171 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:40:45.94 ID:3Vn48lu00.net
>>1
PS4とスイッチの見分けついてる?

172 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 18:47:55.81 ID:LRAAzxiF0.net
昔はゲハに来るくらいゲーム好きなら全機種持ってて当然のって感じだったのになぁ。
大昔だけど。

173 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:37:04.13 ID:eyhrOUV0p.net
>>164
それ言うと俺はゲーマーじゃないな
PSハードの売り場は近寄りがたい
置いてるもんがアレすぎてやだ

174 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/20(木) 22:40:32.28 ID:6KlTM2460.net
>>167
ID:EdFmfmmTp http://hissi.org/read.php/ghard/20170420/RWRGbWZtbVRw.html
絶滅危惧種のチカニシさん、こんばんは

押し売り乙、ブヒッチ要らん

175 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 02:27:38.71 ID:+OGeH5BK0.net
任豚業者の自白乙 >>28

ブヒッチ要らん

176 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 03:10:40.64 ID:RVfmC0Ya0.net
こんなの煽ってるのっておおかた在庫抱えて必死な転売屋だろww

177 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 04:49:10.55 ID:nWgNHZkS0.net
[ ゲハの不思議 ]

任天堂ユーザーが悪い!任天堂を悪用する者が悪い!
…誰も言い訳しない、スルー

任天堂が悪い!任天堂社員や業者臭い奴が悪い!
…任豚監視員がすぐ飛んできて責任転嫁の言い訳をする

178 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/21(金) 13:58:01.57 ID:+RZ9vHVB0.net
ブヒッチ、ブヒッチ、ブヒッチ、ブヒッチ、ブヒッチ、うるさいねん

ブヒッチ要らん

総レス数 178
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★