2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低性能を我慢してまでソニーを憎む理由なんてあるのか?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:46:48.08 ID:OoqefwuD0.net
サッパリわからない

大体スイッチの方がPS4より高いじゃん
SDカードとか買わなきゃいけないから

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:47:43.25 ID:OoqefwuD0.net
低性能でも安けりゃまだわかるけど
低性能で値段も高い物を支持するとか完全に理解不能

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:49:12.91 ID:wiB1fAqx0.net
仮想敵にそこまで悩む必要ってあんの?

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:49:45.78 ID:B611cvy/d.net
ブタを理解しようとするなよ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:51:12.89 ID:C0fYvO+w0.net
自分は任天堂が憎いから相手もソニーを憎んでいるはずであるという歪んだ前提

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:51:43.38 ID:RSd/Eo/Ka.net
名作ゲーム我慢してまで任天堂恨む理由なんてあるのか?

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:52:13.91 ID:R//wbIPK0.net
>>1
別に我慢なんてしてないんだよなぁ
steamでもっとハイスペで遊んでるわ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:53:27.74 ID:WmpcDGnZd.net
Steamでプレイできようが任天堂ハードでできないソフトを片っ端から叩いてるのによく言えるなそれ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:54:46.71 ID:cyO6hjjwd.net
>>1
宗教だからだろ
社長を岩田さんとかさん付け呼ぶようなきもい奴らの集まりなんだぞ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:55:42.51 ID:aDm+w0le0.net
IP晒しつつ他社ハードのネガキャンするゴミ企業なんて嫌われて当然だろ
信者も害悪な奴ばかりだし

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:56:26.16 ID:aoBEPemHM.net
ID:OoqefwuD0

STAR WARS バトルフロント2で当然のようにスイッチがハブられてるけど©2ch.net
サード爆殺王ニンテンドースイッチ三殺目©2ch.net
昔は性能が高いとソフトが作りにくいみたいな話だったけど今は完全に逆じゃん©2ch.net
昔ゲームボーイでバイオハザードの外伝が出たけど糞つまらなかったじゃん©2ch.net
ゲハ民はソニーを滅ぼそうと頑張ってるけど、そしたら海外市場が箱に乗っ取られるだけでは?©2ch.net
ニンテンドースイッチに新しさなんてあるの?©2ch.net
PS以外でゲームするやつってそんなにゲームにお金払いたくないの? [無断転載禁止]©2ch.net
結局スイッチのお裾分けプレイやってるゲハ民なんか誰もいないんでしょ?©2ch.net
XboxONEって誤解されてないか?感情論抜きにしたら本当にいいハードだろ [無断転載禁止]©2ch.net
スイッチ関連のスレってガセが多過ぎない?©2ch.net

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:58:42.26 ID:wR/85Foa0.net
ブヒッチのオンボロさに批判が少しでも来ないよう、
ソニーやPS等、他を貶めて、責任転嫁してる
反日政策とまんま構造が同じ

「ソニーが悪い!ゴキが悪い!」
「ニポンジン(日本人)が悪いアル/ニダ!」
詭弁のパターンがそっくりだろ

業者ではない実ユーザーは違うだろうけどね

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:59:38.83 ID:wiB1fAqx0.net
>>9
サムスンしかさんづけしないソニーってなんなの?

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:00:25.45 ID:2o0HJ5Kl0.net
>>12
ソニーが悪いなんて、まだ可愛いもんよ
不具合は全部サードのせいにしようとしてるからね

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:09:53.96 ID:71i2e4p3a.net
我慢してないんだよなあ
なんで片方しか持ってない前提にするのか

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:33:09.95 ID:8dwv+UwSp.net
>>15
ゴキちゃんが任天堂を憎んでハード買ってないから他も同じだと思ってるんじゃね?
ああ、あとPCも憎んでるんだっけ、低性能で我慢もしてるんだね

総レス数 16
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★