2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3PS4WIIUスイッチを所有している真のゲーム好きな中立に問う。ゴキと任豚どっちがキチガイ?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 14:58:56.59 ID:JaUIcSUC0.net
妊娠
・スレは乱立しないがキチガイみたいにソニーネガキャンスレを伸ばし続けて粘着する
・任天堂こそ全て、任天堂のやることは全て正しいと思っている
・任天堂のゲーム以外は糞
・故にどんなに高評価な洋ゲーも全て糞ゲー
・掌返しクルックル
・びっちゃびちゃの粘着質、とにかくしつこい

ゴキちゃん
・ネガキャンスレ乱立、任天堂のどんな隙も逃さずネガキャン
・捏造スレも乱立任天堂を貶すためならどんなリスクも背負って立つ
・ネガキャンをするためならどんな労をも惜しまない、そのため妊娠より任天堂のゲームに詳しい
・洋ゲー大好き洋ゲー以外は糞、でも任天堂にマルチされると掌クルックル
・負けないためならどんな頭の悪い言い訳も惜しまない
・メタスコア崇拝、でも任天堂に高評価なゲームがでると手のひらクルッ
・ソニーハードゲームを崇拝しているが、だが買わぬ

ファイ!

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:00:36.88 ID:rD9AXgZW0.net
ゴキはソニーと裏でつながってる業者はちまきちがいどもと連携してるからな
きちがいレベルが段違いだ

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:01:01.60 ID:he4MqYFIa.net
>>46
そんな事言ったら任天堂の方も言いたいことあるだろw

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:02:14.99 ID:he4MqYFIa.net
というかこれ見りゃ分かるよなwどっちがキチガイかは

41 名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage] 2017/04/18(火) 15:52:32.54 ID:wR/85Foa0
ID:jfJHO7+/H「ウリナラはチョンテンドーを応援しますニダ!
ソニー/PS貶めとゴキ煽りしてても『任天堂寄り』で片付けてやるニダ!
ゲハに乱立してるチョンゴキブリ〇氏スレもジョガイニダ!
ジャップスレにFE批判者がいても勿論ジョガイニダ!
WSJの在チョン記者・望月もジョガイジョガイ!
都合の良い限定勝負、まだまだ続けるニダよー、ホルホルホルホル♪」

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:02:37.80 ID:6VWYFVDa0.net
豚の都合の悪いことはなりすましが最強過ぎてゴキブリに勝ち目なし
故に豚は不敗

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:02:58.36 ID:kqCtatEH0.net
妊娠
・とにかく任天堂大好き 任天堂が一番
・相手にしなければ襲ってこない
・ライトゲーマーもしくはおっさんが多い

ゴキ
・ソニーが一番じゃなきゃヤダヤダの駄々っ子
・誰にでも喧嘩を売る、時にはPCにまで歯向かう
・気に入らないことがあるととりあえず任天堂のせいにしようとする
・オタクが多い

俺のイメージだとこんな感じだな
ソニーシンパのイメージが悪いのはアフィブログのせいもあるだろうな

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:03:08.92 ID:wR/85Foa0.net
>>47
>>44が困った?w

ID:jfJHO7+/HによるID:he4MqYFIaの判定
http://hissi.org/read.php/ghard/20170418/aGU0TXFZRklh.html
このスレ以外のレスが一個だけなので判断不能

ファッ?w蔑称も使ってるけど?
ID:jfJHO7+/H「言葉狩り頑張るニダー!同胞(笑)のジョガイも頑張るニダー!

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:03:31.76 ID:jfJHO7+/H.net
>>48
確かになりすましっぽいね
俺が必死貼った時点では

72 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/04/18(火) 15:24:01.54 ID:he4MqYFIa
以下イカに接戦の上勝利したGTAを生み出したロックスターが何故経営が厳しいのか考えるスレ

だけだったから判断出来なかった

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:04:39.99 ID:wR/85Foa0.net
>>52
どこまでも棚上げするよーw
濡れ衣着せと責任転嫁もいつも通りだよーw

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:05:26.39 ID:he4MqYFIa.net
まあ任天堂ゲーもやるけどどっちかっていうと自分はゴキブリな気はする
ps4でゲームする時間の方が長いし
てかお前らcodやってないだろうけど俺はやってるぞ

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:05:56.95 ID:wR/85Foa0.net
ID:jfJHO7+/H「豚/ゴキ呼ばわりは蔑称ではないニダ!チョン指摘は許さないニダー!」
チョン豚の日常じゃねーかw

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:06:27.72 ID:zzEa3OrZM.net
アフィカスの対立煽り

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:07:25.50 ID:wR/85Foa0.net
ゲームやゲーム話に関する興味<チョン呼ばわりか否か?
チョンだろw

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:07:59.89 ID:he4MqYFIa.net
というか正直ドン引きしてる
任天堂信者全然騒いでないのにソニーの方大発狂して必死あさってニダ!ニダ!って騒いでるのやばくない?
酢飯疑うレベル

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:09:59.23 ID:YJXASmeS0.net
「PS4はゴキブリの巣になっている」とゲーム機の修理業者が告白
http://gigazine.net/news/20170418-cockroaches-love-ps4/

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:13:36.30 ID:wR/85Foa0.net
>>55
詭弁乙

時間経過追ってみるか?
>>27  : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/04/18(火) 15:35:50.44 ID:jfJHO7+/H


15:35までのID:he4MqYFIaレス

国内ですらスプラトゥーンよりGTA5の方が売れてるんだなビックリした [無断転載禁止]©2ch.net
72 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/04/18(火) 15:24:01.54 ID:he4MqYFIa
以下イカに接戦の上勝利したGTAを生み出したロックスターが何故経営が厳しいのか考えるスレ
PS3PS4WIIUスイッチを所有している真のゲーム好きな中立に問う。ゴキと任豚どっちがキチガイ? [無断転載禁止]©2ch.net
19 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/04/18(火) 15:29:02.93 ID:he4MqYFIa
結論ゴキってことでいいの?
このままだと決まりそうやけど
正直俺もゴキブリだから辛い😣
PS3PS4WIIUスイッチを所有している真のゲーム好きな中立に問う。ゴキと任豚どっちがキチガイ? [無断転載禁止]©2ch.net
21 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/04/18(火) 15:31:36.57 ID:he4MqYFIa
>>20
任天堂側は捏造しなくね?
ソニー側は捏造えげつないけど



これがID:jfJHO7+/の脳内ではこうなるらしい
>このスレ以外のレスが一個だけなので判断不能

嘘吐きチョン豚の捏造ですたw

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:14:52.43 ID:L4YOUhNY0.net
ハードは出たらとりあえず全部買うだろ
何で叩き合うのか分からんね

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:14:56.09 ID:NdkqLUvl0.net
>>53
任天堂信者は任天堂に不都合なことに対して暴れまわる感じだな
ソニー信者は他社の蹴落としを狙ってるイメージ

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:16:30.53 ID:wR/85Foa0.net
>>61=ID:he4MqYFIa でも自白してんだろw

ID:jfJHO7+/H同様、チョン指摘や「ニダ!」の揶揄のほうが重要だとなw

チョン豚の日常だろ

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:18:20.99 ID:5/MPOXZRp.net
どっちも基地外
そもそも豚とかゴキとか分けてるけど側から見ればどっちも同類等しくカス

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:18:34.43 ID:he4MqYFIa.net
>>66
すまんマジで意味がわからない

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:19:22.50 ID:jfJHO7+/H.net
>>63
しばらく必死見てたから直前の>>21は見てなかったんだって

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:20:01.66 ID:wR/85Foa0.net
ネット上でザパニース?

[ アカヒネット豚 ]

ID:qXdOieP70 http://hissi.org/read.php/ghard/20170416/cVhkT2llUDcw.html
IPアドレス:124.155.86.189 ホスト名:v086189.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス割当てエリア(CF値):日本 神奈川 ( 95 ) 横浜市 ( 55 )

ID:38M2l/QJ0 http://hissi.org/read.php/ghard/20170416/MzhNMmwvUUow.html
IPアドレス:183.77.87.189 ホスト名:ac087189.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
IPアドレス割当てエリア(CF値):日本 福岡 ( 95 ) 福岡市 ( 55 )


[このスレでのチョン豚マッチポンプ ]

ID:jfJHO7+/H
http://hissi.org/read.php/ghard/20170418/amZKSE83Ky9I.html

ID:he4MqYFIa
http://hissi.org/read.php/ghard/20170418/aGU0TXFZRklh.html

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:23:30.70 ID:wR/85Foa0.net
>>69
言い訳する程にボロがでるな、チョン豚w

ID:he4MqYFIaの初レス
国内ですらスプラトゥーンよりGTA5の方が売れてるんだなビックリした
72 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/04/18(火) 15:24:01.54 ID:he4MqYFIa
以下イカに接戦の上勝利したGTAを生み出したロックスターが何故経営が厳しいのか考えるスレ

PS3PS4WIIUスイッチを所有している真のゲーム好きな中立に問う。ゴキと任豚どっちがキチガイ?
19 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/04/18(火) 15:29:02.93 ID:he4MqYFIa
結論ゴキってことでいいの?
このままだと決まりそうやけど
正直俺もゴキブリだから辛い😣

この時点で成り済ましモロw

ID:jfJHO7+/H「同胞(笑)をー!守るニダー!」

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:29:59.92 ID:qAHCasvzp.net
俺も中立だが明らかに豚のキチガイ度のほうが上だな
まず産廃ハードを崇拝してる時点で頭おかしい

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:31:40.73 ID:wR/85Foa0.net
で、スレ立て者:ID:JaUIcSUC0
http://hissi.org/read.php/ghard/20170418/SmFVSWNTVUMw.html と、
自分の意見も書かずに、いきなりズルの判定役をやりだしたID:jfJHO7+/H
http://hissi.org/read.php/ghard/20170418/amZKSE83Ky9I.html は、
同一人物?

判定マダー?

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:32:05.41 ID:NJKlYtLdp.net
どっちもどっちだとは思っているが、その中でも速報民は飛び抜けてイカレてるなと思う

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:38:16.77 ID:kqCtatEH0.net
PSは速報以外のスレが機能してない感じだから、まともなPSユーザーは可哀想だなって思うわ
速報じゃゲームの話楽しくできないだろうし

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 16:41:21.90 ID:3nttAdQ50.net
まぁソフト信者とかメーカー信者は避けたいと思っちゃうな
総合スレとかハード信者の集まりだけどそういうところでも浮いちゃうくらい面倒くさいと思われてる気がする

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:08:45.11 ID:xaxNlzIsp.net
流れ的にスイッチが統一ハードに普通になりそう
据え置きスペック厨って時代じゃない

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:14:38.27 ID:rWTlQp8Q0.net
というかなぜ中立せずに宗教化してしまうんや 両ハード買う金ないだけか?

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:47:59.36 ID:Xz8AaABPd.net
WiiやwiiU時代のキチガイ任豚を超えるとかなかなかできないだろ

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:54:10.38 ID:IUNhEvHA0.net
>>14
これかなあ
任天堂機のみは偏りすぎ
ゲーム好きというより任天堂好きなんだよね

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:54:18.24 ID:J/Aq/Huha.net
現在進行形で大発狂してるのはキチガイにカウントされないのん?

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:57:14.78 ID:V/keHlLH0.net
どっちもキチガイはいる
が、会社ぐるみでやってる方が悪質

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 17:59:52.46 ID:hLG6Sujy0.net
>>1

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:16:01.75 ID:wR/85Foa0.net
>>68
俺もお前の言い分なんとなく分かったよw
ID:he4MqYFIa「ゴキに成り済ましてやったニダ!ウリはザパニーズニダ!」
こうだろ?チョン豚w

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:23:33.93 ID:P469Q6eja.net
マジレスすると全機種持ちだから中立なんてことはない
あと自称中立は第三勢力で所持さえしていれば何言ってもゆるされると思ってる傲慢なのが多くて信者よりたちが悪いこともよくある
真の中立はゲハを見ない、いっそゲームしない人

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:24:00.40 ID:xmDx/6i30.net
確実に分母が少ないのに声の大きさで負けてない豚の方が濃いやつが多いということだろう

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:29:21.01 ID:HvkrpfaKE.net
全機種ユーザーと名乗るからには箱も持っていなけりゃなと鼻で笑ってこのスレ終了。

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:34:17.67 ID:Kbxx+fQyp.net
>>16
ほんとこれな

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:36:48.96 ID:OVTcS4OH0.net
任天堂がソフト出すと必ずアマゾンに特攻するバカがいるよな
ゴキの方が異常、暴れるのは2ちゃんだけにしとけ

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:38:45.60 ID:2M4BCjbGM.net
360とwiiとPS3持ってるが、
任豚は暇人だと思う

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 18:52:34.14 ID:shs+OOpp0.net
なぜ買わないで批判するのか理解できん
欲しいから批判してんだろ?

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 19:14:07.33 ID:hDd0jF0Zp.net
どっちもきちがいw

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:30:42.71 ID:mR1YEWAL0.net
>>9
この書き込みの段階でゴキと言える書き込みってID:wR/85Foa0だけ


要は↓を言いたかっただけ
>数が多いだけあってゴキちゃんサイドがわらわら出てきたぜ…

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 20:40:25.63 ID:Urw+sSHnd.net
教祖様の説法以外受け入れない
任豚かな

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/18(火) 22:28:24.61 ID:KxTOtsPy0.net
>>16
ワロタ

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:15:18.73 ID:Sqk7dCVH0.net
結局批判したがるのは全部のハードを買えない貧乏人でしょ
ソフトを批判するならともかくハードを批判するのは馬鹿げてるね
ハードには特徴があってそれぞれ一長一短があるってだけだし

現行機で言えばPS4PROもスイッチも持ってるがそれはどちらのゲーム機にもやりたいソフトがあるから
XBOXoneは持ってないがハードが嫌いなんじゃなくやりたいソフトが無いってだけだし360は持ってる
ハードなんてそんなもんだろ

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 04:26:49.81 ID:UOIRyV6P0.net
ゴキはソニー以外みんな敵だから全方位に乱射攻撃しまくり
任豚はソニーをこの世の悪と認識しててソニー関係に集中攻撃って感じ

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/19(水) 07:42:06.76 ID:+uBWp3Hy0.net
ゴキは任天堂ハード叩くときPSハード使って叩くけど
任豚はPSハード叩くときMSハード使ったりPC使ったりして叩く感じ

総レス数 98
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★