2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

STAR WARS バトルフロント2で当然のようにスイッチがハブられてるけど

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 16:39:37.23 ID:q6c3M9cR0.net
こんなの序章に過ぎないんだろうな

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 22:58:58.85 ID:YtTh6M9D0.net
ざけんな

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/22(土) 23:09:14.54 ID:eM5xZiiGa.net
レゴスターウォーズなら出るんじゃない?

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 07:47:05.65 ID:6/Zr1+Cs0.net
あはは

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 08:11:10.94 ID:6FVGYQ1l0.net
次にはぶられる大作はGTA6かの

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 16:24:20.63 ID:oAudW9qI0.net
やだあああああああああ

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:45:14.06 ID:32LGtbgU0.net
2年後にEAやアクティが任天堂に土下座してる姿が目に浮かぶ

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/23(日) 20:55:47.92 ID:OKCiFnN90.net
俺には今EAとアクティに土下座してる任天堂の姿が目に浮かんでるが?

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 00:57:36.56 ID:bf4Dntaa0.net
はぶっち

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:43:42.56 ID:zHwHP4AU0.net
チョンテンドーハブッチ!(苗字が『はぶ』の人に失礼?

まぁ結果良かったと思うよ
ブヒッチがマルチに含まれるとゴリ押しが酷いからね

平和平和

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 02:50:43.19 ID:j7Rownxua.net
任天堂ハブッチ大発売中!

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:22:13.42 ID:k30pzMBz0.net
あとはぶられてないのはモンハンだけか・・・
どうなることやらw

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:31:00.34 ID:O5nre6+gd.net
まずこんな糞ゲームやりたいやついないw

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:34:46.79 ID:O5nre6+gd.net
850万売れて
日本じゃ20万ぐらいか?w
つまり日本で売れてないw
そんなソフトがスイッチにでようがでまいが
誰も気にしないw

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 08:38:52.66 ID:/HdLoxIl0.net
そうだねDQヒーローズ完全版(笑
が出ても誰も気にしないよね

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 09:17:09.37 ID:2lJ0KVCQd.net
>>80
そうしてタカをくくっててひっそり息を引き取ったのがwiiuなわけだが

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:00:36.41 ID:DXWm2GXP0.net
もう忘れてんのか

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:03:42.67 ID:pDIitWiF0.net
Uはキネクトみたいな失敗して当然のギミックハードだからな
正しくはスタウォーが出ないことじゃなくハード設計の時点で売れないことは分かっていた

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:06:38.16 ID:82YyYG7O0.net
フロストバイトが対応してないし
RAGEも対応してないんだからスイッチで出るわけないだろ
UE4とかで喜んでる場合じゃないよ

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:07:56.07 ID:82YyYG7O0.net
SWBFはライト向けだからな

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 17:10:00.95 ID:82YyYG7O0.net
PS360ソフト移植プロジェクトとかやればいいんじゃねぇかな
面白いゲームいっぱいあるし

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:47:04.27 ID:8MetqEs30.net
いいっすね

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/24(月) 22:49:56.06 ID:HoM8XSfO0.net
グラが売りのキャラゲーなんだから劣化バージョンなんか出せないでしょ
480pまで落としたらスイッチでも出せそうだけど誰が買うんよ?w

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 07:35:04.31 ID:CyuIu5LB0.net
PS4、ONEですら視界狭くてスピード感もなかったしな

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:14:00.34 ID:adrr0Br00.net
これPS4版だけで1000万本いきそう
わっほいわっほい

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:16:31.05 ID:dH+Vj1pe0.net
そもそもお前らスターウォーズ買うの?
前作すげーつまんなかったぞ値崩れもあっという間だったし

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:17:35.54 ID:iwvAz4D/p.net
買う前にアクセスで遊べたら試してみる
10時間あそべりゃ買う価値あるか分かるし

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 08:59:11.26 ID:ZeeUD/Cg0.net
前作もβあったよ

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:02:02.67 ID:+iwb9QOJ0.net
ヨーダとダースモールでフォースとライトセーバー振り回せる時点で買い!なキャラゲーw
発売日に買うよ

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:03:34.53 ID:/4phhcAe0.net
まあこのタイトル日本では即過疎のゴミだし気にならんやろ

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 09:48:15.93 ID:6bwSBCuOM.net
このタイトルに関わらず海外勢タイトルは
switchハブですよ。

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 10:38:00.44 ID:JkA3JONW0.net
自社エンジン使ってるとこは軒並みハブだね
対応させる気ないから
UE4使ってる中小デベロッパに働きかけるのがいいんじゃね

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:04:09.31 ID:xHAGOjtg0.net
まーた全身タイツおじさん出るんですかねー

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:17:04.03 ID:6bwSBCuOM.net
>>98
UEでもハブですよ。UE使おうがPS4XBOリードで作ったら
スペック不足でまともにswitchじゃ動かないんで。
インディーズの様に最初から低スペでも動くような
作りなら可能なんでしょうが。

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:25:46.52 ID:iwvAz4D/p.net
>>94
アクセスだと製品版そのものを10時間遊べて
買えばそのまま続きからできる優れもの
ONEとPCだけの特権

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:29:40.30 ID:sWDq6x+1M.net
このスレ、もう3回ぐらい立てられてないか?
すぐ落ちるようならいつまでもしつこくやってないで諦めろよ

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:34:19.97 ID:Ovr+qt1wa.net
むしろEAが日本ハブリ始めてるのが怖いわ

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 12:38:20.02 ID:zLzWLVse0.net
とりあえず箱版出すのはいつやめても不思議じゃない
完全に赤字だろうし

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/25(火) 23:13:42.26 ID:gsQgNdBJ0.net
イカより面白い

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/26(水) 09:10:50.74 ID:ZUE5ZjUm0.net
当然のように

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:19:13.41 ID:0TG0HHTC0.net
>>104
アクセス知らないとか

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/26(水) 11:35:39.31 ID:bzroUusv0.net
SWBF1は爆死してたよな
2は売れるんかね

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/26(水) 13:09:42.50 ID:XNpyQeTZ0.net
海外サードのAAAから軒並みハブられてるのが判明するんだけどどんな気分?

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/26(水) 19:57:57.23 ID:K1nvVnbO0.net
もうすぐだな

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/27(木) 07:41:01.70 ID:sxeD/w3C0.net
>>108
今20万本

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:09:23.95 ID:6LDvcT750.net
また無慈悲な全機種確認がチカニシに降り注ぐ
ああ なんとむごい戦いなのでしょう

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:18:00.93 ID:I5ON3/Ek0.net
>>108
PS4版と箱1版の合算で1300万本超えだねぇ
おまいの爆死ラインってとんでもなく高いんだな

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:34:57.84 ID:uvu9SJoS0.net
国内の話ということくらいには気付こうぜ
映画は日本でも大ヒットするのになぜゲームは・・・

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:08:32.68 ID:F3lc6qBYd.net
>>114
国内限定の話をする意味が分からないもの
国内では売れてない?で、それがどうしたの?て感じ

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:50:54.36 ID:F3lc6qBYd.net
ちなゼルダが現在238万本
SWBFとは5倍強くらいの差

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/27(木) 17:13:58.23 ID:FLi3j0ec0.net
ゼルダしょぼいな
そんなんでPS4に勝てるのかよ

総レス数 117
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★