2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交尾君・チョン連呼君・ユダヤ君・タレイシオ君ゲハ系糖質が皆PS陣営って事実www

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/(6級) (エムゾネW FF03-m+S5):2017/04/17(月) 16:17:54.42 ID:9ZKm6dQhF.net

交尾君→言わずと知れたゲオが大好き糖質

チョン連呼君→交尾君に絡むのが好きな糖質
※参考必死
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20170416/eDBUVmZWaEYw.html

ttp://hissi.org/read.php/ghard/20170417/UmRvaEswakkw.html?p=1


タレイシオ君→カルト宗教にハマってる糖質(最近はファミ通.comに生息中らしい)

ユダヤ君→ユダヤの陰謀論を語る糖質

ゲハ系糖質患者がPS信者ばっかりなんだが・・・
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-wbcp):2017/04/18(火) 07:14:12.99 ID:3r2l0roba.net
>>34
今引きこもっている30位の糖質キチガイが主に遊んでたのがPS全盛期だから

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ e30d-HE/W):2017/04/18(火) 08:11:47.76 ID:9z/YjkaU0.net
ゲームに自分を重ねて誇らしい気分にさせてくれるって、PSにしかムリなんで、
そーゆー人種が自然に集まる

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM0b-mE0v):2017/04/18(火) 08:59:42.51 ID:g2Hy1quEM.net
豚もちょっとでも任天堂批判する奴は許さん!って頭おかしくなってるのいるけどゴキはマジでその比じゃないんだよね
>>27とかもマジで病気

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW e34f-UO2g):2017/04/18(火) 09:04:19.38 ID:02cygGEm0.net
ハゲ無職追加。
過去の恥晒し発言。

【PS3/PS4濃厚】堀井雄二「ドラクエ11は大きい画面でやりたい」★71 [転載禁止]©2ch.net
695 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/07/27(月) 02:01:40.65 ID:IgvM9h5M0
>>693
>>大きな画面発言も携帯機で出さないとは言ってないし
そうだね。3DSはなくてもVITAの可能性はあるよね。

【PS3/PS4濃厚】堀井雄二「ドラクエ11は大きい画面でやりたい」★67 [転載禁止]©2ch.net
687 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/07/17(金) 19:37:24.93 ID:uxy2Q3VQ0
>>686
PS3とPS4のマルチが確定。VITAが微妙。Windows版が後発のマルチ。
3DS可能性皆無。

【PS3/PS4濃厚】堀井雄二「ドラクエ11は大きい画面でやりたい」★60 [転載禁止]©2ch.net
905 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/07/03(金) 13:20:10.01 ID:pdpY+kWY0
>>898
>>で、PS3には出ないのかな?
ドラクエ30周年の来年あたりなら、PS3は外せない。
SO5やDQH2がPS3を外せないのに、それとは比較にならない売り上げを期待されているドラクエ11はなおさらPS3を外せない。

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スププ Sd03-Qdgp):2017/04/18(火) 09:21:05.73 ID:9+UEc7EOd.net
君が任豚なのもまた…悲しい事実

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM0b-rYbN):2017/04/18(火) 09:21:46.22 ID:ef6hIcPkM.net
ゲハが誇るイラストレーターろりべさんとかもいたなw

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スッップ Sd03-Vxnm):2017/04/18(火) 09:30:00.98 ID:oMKLuCfAd.net
チョン豚君、昨日書き込み一位取ってたのか

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (オッペケ Sr39-6L/m):2017/04/18(火) 10:53:23.37 ID:UvIAolC2r.net
>>47
あいつそれ以前にゲハでハード毎のkotyやろうぜって話があったときに
ソニーのwiki管理を放棄して凍結させたアホだよ

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 7b29-93S+):2017/04/18(火) 11:43:41.55 ID:wR/85Foa0.net
今日の俺のIDはこれだぞ
いつも通り頑張ってストーキング精々頑張れ、チョン豚業者どもw

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スッップ Sd03-Vxnm):2017/04/18(火) 13:07:28.27 ID:oMKLuCfAd.net
>>1
PS2ちゃんねる君忘れてる

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 4bd3-rGMj):2017/04/18(火) 14:15:59.31 ID:Ec8Nt6J40.net
このスレの趣旨はよく分からんが、国内のソフトメーカーは終わってる。
時間も金も人も注いで出来上がったのがFF15w
終わってる。時間も金もあるのにあの出来、もう国内のプログラマに組むセンスが無いのか?と疑うレベル。
仁王とか持ち上げている辺り終わってるw
無双乱発で新しいロジックの組めないゴミカス共がどうにか組んだアクションゲー。
グラフィックもアクションもps4としては相応か疑問、いや、それ以前にps3でもできるだろう?レベル。そもそも、コエのゲームってグラにこだわらなきゃ常にps2レベルw

今時、こんなタイトルを持ち上げて和ゲーの復活とか、頭ん中お花畑とかしか言いようないw

ペルソナはオタゲー、ニーアはまあ、頑張ってる部類だがオタ脳を卒業できてない。
いつまで90年台後半〜2000年代前半に留まるつもりなのか?

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スププ):2017/04/18(火) 14:18:34.29 ID:j/zKxVjjd.net
チョンで発作って在日やん

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スフッ):2017/04/18(火) 14:19:35.62 ID:MHKiePG9d.net
>>25
        |_;;|    ニ/ニ  プオォォーー   (   )
       _| :|___//__         (  )
      _┝..| :|┳┳┳┳┳┥ ̄"─-、   ( )
      | ̄~| :|" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄""─--i≦..+     祖国のために兵役に行ってこい!
      |.. ロ.| :| ロ ロ ロ ロ ロ | ロ ロ ロ ロ|★|_|__.   強制連行された大嫌いな日本から
      | ロ | :| ロ ロロ ロロ ロ| ロ ロ ロ ロ.|_;;)_,;;)_,;)  脱出するチャンスだぞ!!
      | ロ.| :| ロ  ロ  ロ  ロ  | ロ   ロ └─----i/|大好きな祖国に帰って英雄になれ!
,, -───--、| :::|          |           o o .:::.|. ___    。
i         ̄ ̄ ̄ ̄""─----!、ロ ロ ロ ロ | ̄ ̄|.oo..|///   °。ヽ   ||
ヽ:::ヽ   .........日韓フェリー      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ Λ_Λ //     ∧_∧   イヤニダァァァァ!!
 ヽ:ヨ)ヽ (∈:::::::::..              | ̄|  ( ・∀・)/ ___< ;;`Д´>⊃ 
  ヽ:::::ヽ  ::::::::::::::::....           |;;;;;|  (   ⊃⊃レ   ___  つ
   ヽ::::::ヽ  ::::::::::::::::::.....       ,....└‐  ̄....> >, \  レ~       ||
    ヽ::::::i   :::::::::::::::::::::::... __,,-‐''"    :::::::(_) (_) ::::::::......     ||
'''"~~"""'''~"'''"~~""'''""'_,,-‐''"                       .    ̄
              |

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 4bd3-rGMj):2017/04/18(火) 14:25:21.13 ID:Ec8Nt6J40.net
日本は開発も販売も既に重要な地域ではない。
日本国内で作る奴らは10年遅れ、いや、実際には15年以上遅れてる。3dsが分相応。

買う奴はどうにもならん。自分ゲーム好きです、と言っておきながら実はアニメ大好物の二時オタだらけ。

こんな国に優先してCS高性能機を販売する意味が無い。で、実際にps4は日本後発。

日本のゲームは小学生時代は優等生だったけど、中学高校時代に怠けて徹底的に落ちぶれたみたいな、ありがちなダメ人間ポジションなわけw

国内メーカーが頑張って面白いゲーム出して、ファンも世界で大好評の和ゲーを何の疑いもなく買って楽しみ、ps4の後継機はちゃんと日本も含めて初動販売されるようになったら良いなw

無いからwそんな事はありえないw
日本のcs市場は死んでる。完全に死んでる。

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 4bd3-rGMj):2017/04/18(火) 14:32:26.96 ID:Ec8Nt6J40.net
因みにこのスレに日本人に受け入れやすいps4が日本後発の理由を挙げられる奴は現われない。
だって、劣ってるからw明らかに劣ってる。

国内ロンチとかゴミだぞ、ps4は。
洋ゲー無けりゃ価値があるとか無いとか言う以前w龍が如くとか、ファーストから引き摺り下ろされてパチ屋の傘下に入ったら、もう全く惨めなものだなwとしか言いようない。

日本のcs復権とか、無いから。絶対に無い。
だって組めねーんだもんw頭悪いからw

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 95d3-dtzd):2017/04/18(火) 16:15:05.18 ID:EBMuWl7B0.net
(アカン)

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 2d88-V7Gz):2017/04/18(火) 16:16:16.96 ID:XWwES4gI0.net
タレイシオとユダヤって別人なの?

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ bd5c-f7Vp):2017/04/18(火) 17:02:25.21 ID:Ujp+G06p0.net
ネームドモンスターかよわろた

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スップ Sdc3-gzhO):2017/04/18(火) 19:10:16.28 ID:CjWrwuWKd.net
>>59
>このスレの趣旨はよく分からんが

分かれよw

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 4d5c-m+S5):2017/04/18(火) 19:37:42.68 ID:KBzfjh/d0.net
単なる煽り合いしてるのはマシでタレイシオとかもう何言ってんのかすらわからないレベルで頭のネジ飛んでると言うね・・・

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW c5ec-sNNf):2017/04/18(火) 19:49:29.51 ID:GcyH0SLo0.net
タレイシオが来るとスレが機能しなくなる

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スプッッ Sd99-m+S5):2017/04/18(火) 22:42:59.42 ID:8I5sDqJCd.net
ネットだとリアルじゃお目にかかれないキチガイが普通にいてビックリするよな正直

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (オイコラミネオ MM0b-mE0v):2017/04/19(水) 00:23:40.93 ID:o0u3pOHxM.net
>>70
多分もれなく全員無職だよな
時間気にしないもんあいつら

どうにか「何やってんだろう俺は…」って気持ちにできないかな

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-z9NU):2017/04/19(水) 00:28:21.51 ID:yY07Mdxba.net
タレイシオ君最近見ないのだが

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-z9NU):2017/04/19(水) 00:31:55.21 ID:yY07Mdxba.net
>>16
完璧に成り済ませられるのは頭が良くないと出来ないがな

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 95d3-dtzd):2017/04/19(水) 00:49:04.68 ID:Zk1x0Aam0.net
頭が良い(アベコベン)

このスレによるとファミ通comに出張してるっぽい
タレイシオ君最近見かけないけど何で?
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489243719/

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スフッ Sd03-/HmN):2017/04/19(水) 01:23:27.15 ID:7zBACPNzd.net
タレイシオ君はワッチョイのあるスレを避ける習性があるようだが
ファミ通コメント欄には書き込んじゃうのか
あれってIP知られるんじゃないの

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ bd5c-f7Vp):2017/04/19(水) 02:39:25.03 ID:BxKtlluK0.net
頭が良いからってキチガイではない事の証明にはならんでしょ。
例えばサイコパスとかね。

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイWW dd10-LZ7S):2017/04/19(水) 06:58:25.27 ID:dtSQ8/6E0.net
遠隔操作で逮捕された彼もGKだった

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW eb9b-63li):2017/04/19(水) 07:14:04.84 ID:TnrNEt6u0.net
>>72
最近はファミ通でがんばってるな

あと宮本Halo君もいるな
毎日同じ事連呼してるから病気っぽい

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW e3a1-m+S5):2017/04/19(水) 08:09:04.38 ID:ttMLYpLs0.net
>>78
それ嘘じゃないぜとかあちこちにレスしてる奴?

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW 05db-gqNS):2017/04/19(水) 08:19:53.85 ID:jfzQdZdl0.net
しかもこのゴミ共IPスレには絶対来ないのなwww

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp39-m+S5):2017/04/19(水) 13:35:48.04 ID:V90DECGFp.net
今日はID教えに来ないのかな

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-sNNf):2017/04/19(水) 15:44:54.58 ID:ZRtLRD6Ka.net
タレイシオはマジもんのヤバさを感じるわ
今でもたまにゲハにいるよ

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW d564-63li):2017/04/19(水) 19:45:12.59 ID:JnlhbA9l0.net
【悲報】菅野完さん、チョンモメンにすらオワコン扱いされる「今見ると無能なんだなって印象しかない」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1492397225/

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 95d3-P+px):2017/04/19(水) 21:14:51.92 ID:Zk1x0Aam0.net
マーヤ「頼りはSwitchのみ、安心感が広がった。頼りにしていますヨ、任天堂さん!」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492439693/

↑でスイッチ売れないイカ2売れない連呼してるのもここの半コテレベルのやばさだわー

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイWW cd52-ZkBc):2017/04/19(水) 21:24:11.49 ID:pntQ7x430.net
まこ8とかチョニageとか

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ e35d-FyqH):2017/04/19(水) 21:35:27.11 ID:EYwi4XC10.net
>>85
A助って今何やってんだ

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウカー Sae9-z9NU):2017/04/19(水) 21:36:13.41 ID:67ymcYXxa.net
>>76
最初からそういうことを言ってるんだが
分からなかった?

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 4d5c-PZs8):2017/04/19(水) 22:43:17.48 ID:BuoK7SeW0.net
ゲハの良心とかいうコテハンが本気で任天堂を恨んでそうでキモイ

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-jeJC):2017/04/20(木) 09:14:20.37 ID:op4v5KhJa.net
士農工商えた非人賢人

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (アウアウカー Sac9-jeJC):2017/04/20(木) 09:15:22.25 ID:op4v5KhJa.net
未来の評論家とかもいたなぁ。
住吉会の名前出して脅そうとした奴。

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 255d-MAHZ):2017/04/20(木) 09:45:31.83 ID:Go8ST/Xv0.net
糖質って控えめに言うけどはっきり言えば障害者だろこいつら

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ササクッテロル Sp19-9HRc):2017/04/20(木) 09:56:52.59 ID:yGD0FhdWp.net
気狂いの方がしっくりくる

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 75d3-X1R2):2017/04/20(木) 10:01:29.08 ID:5IG5dyVb0.net
自分にメダパニかけたんやろなぁ

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スプッッ Sdc3-9HRc):2017/04/20(木) 10:07:41.89 ID:PdIdHc/Cd.net
A助とかは流石にゲハ卒業できたのかね?

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (スッップ Sd03-RiJK):2017/04/20(木) 10:46:36.75 ID:c/rGaifpd.net
住吉会と聞いて川崎大師そばの葛餅屋を思い出したわw

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 43b3-HDOw):2017/04/20(木) 19:04:33.13 ID:CG8anMRD0.net
ほんとだ

【チョンゴキブリ悲報】Xboxスコルピオの価格は399ユーロ、PS4proと同額で販売へ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492643954/
【洋ゲー馬鹿チョン呆然】Activision「COD:IWはSFにしたのが失敗要因。だから次のCODはTPSにする」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1489931757/
【チョンゴキブリ絞死】 その名は 『スイッチ・ミニ』 携帯版スイッチの発売がほぼ確定に…
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492300135/
チョンゴキブリ「ファミコンミニの製造中止は任天堂の失敗」→SFCミニを作るための準備だった [
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492602206/
【洋ゲー馬鹿チョン敗北】GTAに続きアサクリの会社も経営不振、売上目標を下方修正へ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486899592/
【洋ゲー馬鹿チョン絶句】GTAの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1486552698/

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイW ad5c-9HRc):2017/04/21(金) 00:00:47.91 ID:2AjQLlwN0.net
>>90
懐かしいコテだなそれ

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 75d3-X1R2):2017/04/21(金) 10:35:25.31 ID:DplQnfz30.net
ちょっと落ち着いたか?

総レス数 98
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★