2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ版のニンテンドーダイレクトだと閃乱カグラ無くなってるんだな

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:02:49.37 ID:cZhgYmN5M.net
日本版
https://youtu.be/9ft7QVKVOrE
21:45〜

アメリカ版
https://youtu.be/6X06fvObnG0

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:04:04.30 ID:cZhgYmN5M.net
やはり任天堂は主戦場のアメリカではSwitch=キモオタ専用ゲーム機というイメージは付けたくないんだな

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:05:50.30 ID:cZhgYmN5M.net
可哀想

Nintendo Direct 4.12.2017:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL2JiZAV5BmDWeth777x3F-L_9qQrzLlNq

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:06:45.77 ID:XGd2pSMk0.net
アメリカよ、これがおま国返しだ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:10:04.00 ID:APQvolWC0.net
プリンで表現って海外で通用するの

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:11:36.85 ID:0n4jA3gCa.net
まあ和ゲーの恥出しでなくて正解

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:14:06.60 ID:8PsK7wibM.net
リア充のイメージで売ってきたいだろうからしゃーない

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:14:40.38 ID:7Jn+le4o0.net
そもそも売るものが違うし

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:14:55.44 ID:X6GWHKhT0.net
きも豚向けだからね

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:15:24.91 ID:dexMDMCr0.net
スプラのPVは日本版よりノイズ多めなんだな。

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:15:43.88 ID:3QWtbfaD0.net
>>1
カグラ自体はどうでもいいがこの2本見ると結構差し替えられてるな

ドラクエ10が消えてたりモンハンストーリーズが追加されてたり

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:16:33.06 ID:3QWtbfaD0.net
>>11
ドラクエ11だった

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:17:25.78 ID:z+CfGyMZ0.net
予定がないからじゃね

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:21:17.35 ID:K/5mhfNA0.net
>>4
見るとだいぶ出ていないのが多かったみたい
妖怪ウォッチにカルドセプト、MIIのRPGを紹介している
switchの方は日本一のソフトがこれから発売することになっている

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:25:50.78 ID:Rx7jxrN90.net
そもそもカグラとか海外じゃ発売されないかもよ
面倒なジェンダーに絡まれる危険もあるし

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:27:05.17 ID:45OyY/Hi0.net
>>15
GTAやDOOMみたいに無視すりゃ良いだろ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:27:10.02 ID:EOo/6I5K0.net
エロバレーみたいに
日本でないと出せなさそう

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:30:22.57 ID:OTpbhqBE0.net
そんなことよりコブッシーがおっさんだったのがショックすぎて

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:30:44.04 ID:FODjNfN5a.net
>>18
小林ゆうじゃないの?

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:31:48.67 ID:dRwjJhZw0.net
トランプが見たらぶちギレそうw

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:33:34.18 ID:GJfzn5Si0.net
夜ないくにと戦乱カグラ
任天堂がスルーwww

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:40:10.12 ID:LHZZkZpSp.net
ローカライズしてないんだから海外はいつでるかすら不明だろ
PSだって日本と海外じゃ当たり前だが違うぞ

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:40:41.79 ID:dFeGjF5F0.net
コブッシーの声、小林ゆう?w
すごいあってるなwww 

今はゴキだけどそのうち買うわww

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:51:40.46 ID:4lq/CdfF0.net
海外でスイッチにレイマンでんのね

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:53:46.02 ID:YPC8z2HYa.net
カグラのセクハラの人だっけ

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 22:56:31.76 ID:3QWtbfaD0.net
つーか人形抱いた893はともかくあの変態を海外デビューさせんな
日本の恥だ

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:02:25.36 ID:p2nHcdeQ0.net
これに関しては任天堂は良い判断だわ
あんなの同じ日本人として恥ずかしいわ

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:16:40.69 ID:fFmbLSkx0.net
でもオマエ日本人じゃね一じゃんww

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:20:26.29 ID:3ipLBPHK0.net
>>4
外国のニンテンドーアカウント取るだけで買えるぞ
外人は日本の、日本人は外国のアカウントでログインしてショップでDLしてそのまま遊べる
だから日本限定でも英語のコメントが来るわけだ
外国人からしたら五月蝿い本国じゃ発売できないゲームが遊べて有り難い仕様だよな

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:39:12.74 ID:XrxMOmXi0.net
>>19
英語版は男性声優

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:40:20.54 ID:JWdYLDtY0.net
バトルチェイサーズうらやましいな

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:42:20.04 ID:rGb5uMdBa.net
>>30
かわいそうにw

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:43:25.67 ID:XrxMOmXi0.net
>>32
言うてそんなおかしいか?

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:43:38.85 ID:NflZYS9l0.net
なおカグラは海外からの食いつきがいい模様
需要あんのかあれ

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:44:57.29 ID:Tndptxz70.net
3DSのやつは出てただろ
まああっちは一応アクションゲームですって
言い訳も出来るけどこっちは無理ぽい?

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/16(日) 23:57:59.26 ID:As/7qEIY0.net
つか国内の市場回復を狙いたいならファミ通らメディアも含めてあの辺のエロ路線を取り上げるのやめろよ

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:03:25.74 ID:rV6izPQ80.net
そもそもの話
SwのはあくまでHD振動であって触覚フィードバックとは違うっぽいけど
目指してるものができるんか?

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:08:30.30 ID:WAQrZw+W0.net
あっちでも妖怪とモンハンストーリー出すのか
絶対売れない気がする

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 00:15:13.38 ID:pzzpl2ib0.net
>>37
それが気になるのが男の性なんだろ
普段ギャルゲなんて興味ないけどそこが気にならない男はいないわなw
もし実現できたらギャルゲ問わず色んなゲームで採用されるよ

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:04:19.73 ID:rsD5hAljd.net
カグラはともかく
あのおっさんのもみもみジェスチャーは出したらあかんやつだ
へたしたら外国ではセクハラで訴えられそう

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:09:32.11 ID:UshIAY/s0.net
カグラはSteamでも普通に販売してるから

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:17:01.62 ID:VMZQwS0P0.net
むしろこういうのは需要あるが、向こうの女性権利団体とか宗教も絡んで
ガチのガチだったりするから引っかかるとシャレにならん

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:22:57.01 ID:/Yg/YWUS0.net
性差別ゲームは向こうじゃ厳しいです

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:54:34.27 ID:4jg+/D1sM.net
任豚永久脂肪で飯がウマイwww

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 01:58:03.09 ID:eMv7n07Z0.net
ムッツリスケベドー

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 03:00:47.23 ID:Xgg0zJus0.net
おっぱい触るのはガッツリスケベだろ
ムッツリはPS

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 03:05:37.72 ID:8u4UBXz70.net
doax3も日本のみだろ
それなのに海外の圧力で規制されたらしいし

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 03:13:00.90 ID:eMv7n07Z0.net
日本国内ではスケベソフトが出て
北米ではおくびにも出さないところがムッツリ

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 03:25:01.75 ID:UtAz41J50.net
日本のゲームは性に緩いよな
それなのに18禁になると絵でもモザイクになる不思議

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 06:38:45.11 ID:q37oU36RM.net
>>15
Steamで超人気だぞ

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 07:00:57.72 ID:XvMpKXLw0.net
日本の基準じゃ普通にあっちじゃ児ポ法引っ掛かるしな

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 07:51:58.98 ID:ZHfvnNKX0.net
>>37
ふと思ったんだが
仮想触覚による局部規制ってCEROではまだ明文化されてないよな…

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 08:46:34.81 ID:lTiAvEvud.net
カグラは普通に海外PS4でも出てるぞ

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/17(月) 11:08:50.88 ID:JK6obHe+0.net
>>15
普通に出てる
Hanzo National Academy
http://www.hanzonationalacademy.com/(BGM注意)
3DSのも出てるしPBSも発売予定
ローカライズはマーベラス海外法人のXSEED

Vita切ってPS4専売になったのも海外需要があるってのもあるだろうし

ちなみにESRBのレーティングは17歳以上対象のMature

総レス数 54
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★