2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ゴキブリ、遂に一線を越える 幼児殺人事件をゲハ対立煽りに利用する馬鹿が登場

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:34:08.30 ID:fi9xasreM.net
うわぁ


http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1492171840/

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:34:47.12 ID:1lFQ1y0IM.net
詳細ぐらい書けよ
そんなリンクなんて踏まねーよ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:35:09.89 ID:IOuxF/M10.net
君ら事件ある度にこんなことやってるね

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:40:07.82 ID:omgL2R1vp.net
そのスレの奴ら半分くらいはそのまま煽り合い始めてるからな
俺が思ってた以上にゲハ終わってた

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:40:25.89 ID:lb4K3DRF0.net
流石にあのスレ立てたやつの人間性を疑う

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:41:11.74 ID:A5SMyEOUr.net
でもこれがVITAだったりしたら煽りに使うんでしょ?

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:44:52.92 ID:jPu30v5ld.net
>>6
こういうの建てるのソニーファンばっかだからもしもの話にならん

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:45:11.19 ID:7JzQPVeB0.net
アフィ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:45:31.30 ID:9IJCCm9i0.net
ソニーとゴキブリは平気で嘘をつく

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:48:33.19 ID:XyocJ0sR0.net
いつものことじゃん

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:48:49.83 ID:bep+78Ddd.net
スレ立てしてんのガチ豚じゃねえか…


ID:w4tJf6pEa

渋谷容疑者「プールで遊ぶ?」 近所の子どもに声かけも
http://www.asahi.com/articles/ASK4G2SV0K4GUTIL00D.html

小学5年の女児がいる40代の主婦は、「今回の話を聞いて、ぞっとした」。渋谷容疑者から娘が携帯型ゲーム機の遊び方を教えてもらっていたという。
登下校の見守り活動に熱心だったことも覚えている。

【朗報】Switch向けに日本でも20タイトルくらいがUE4で開発中!!! [無断転載禁止]©2ch.net
215:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/04/14(金) 07:53:41.96 ID:w4tJf6pEa
スイッチ過剰に敵視してるゴキちゃんって大体vitaオンリーユーザーなんだよね

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:50:04.17 ID:P9ps/Y9ar.net
ただ煽りあってるときはどっちも低レベルなんだが、こういう一線の越え方してくるのはゴキなんだよな…

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:50:42.38 ID:Sw8vhtYmd.net
>>11
ブッヒ

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:50:56.14 ID:lKl0yRxVp.net
ただ煽りあってるときはどっちも低レベルなんだが、こういう一線の越え方してくるのは豚なんだよな…

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:53:55.24 ID:dEy7da3N0.net
>>11

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:55:05.15 ID:5tOy0+Uv0.net
一線越えてくるのはゴキブリの方が多いで

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:55:17.31 ID:577uhSCY0.net
>>11
あ・・・w

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:56:04.39 ID:lboZjiFk0.net
一線越えてる奴らがゴキブリと呼ばれているのであって因果関係が違う

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:56:22.81 ID:68QAHhTn0.net
これは酷い…豚ほんと人として終わってるなあ…

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:57:43.90 ID:n8GxyoG8d.net
一線超えてるキチガイが好きなセリフがゴキなんだろ>>11
狂った家畜だわほんと胸糞悪い

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:58:01.12 ID:L7RBZiK7p.net
すごいなぁ、この状況でもゴキガーだもんな…豚って…

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 21:58:05.67 ID:apKEt2qT0.net
もうただ煽りたいだけでモラルのへったくれもないな

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:01:20.11 ID:zhHxKpGMa.net
これは豚の自演だな

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:02:56.61 ID:861NFSVG0.net
>>11

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:11:48.61 ID:jb7Sx5sAa.net
豚だったらニシなんて書かないと思うが

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:11:51.74 ID:Z/toHtT50.net
>>11
Vitaしか持ってない奴がSwitchを叩く
PS4しか持ってない奴は達観してる
という内容のレスだぞ

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:13:13.07 ID:QSc6XO0I0.net
完全にキチガイだな

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:13:13.43 ID:lfjt6I3q0.net
煽りカスか

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:13:40.02 ID:oATwroeVx.net
パンツげー命のゴキが一線を越えてしまった
厳しく取り締まるべき

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:15:39.71 ID:f+NsQh5Xa.net
>>6
だってゴキブリが故人や実際の事件で煽りに使うのはよくみるがその逆なんてあんま見ないしな
キチガイさや民度が違いすぎて同じ国民とは思えんやろw

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:15:45.77 ID:Syq4KgkVd.net
>>11
ぶーちゃん・・・w

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:18:21.46 ID:xgW5T5vx0.net
>>11
215 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/04/14(金) 07:53:41.96 ID:w4tJf6pEa
スイッチ過剰に敵視してるゴキちゃんって大体vitaオンリーユーザーなんだよね
PS4オンリーユーザーは国内追い抜かれようがなんだろうが世界累計が抜かれる事はないし
本体買うきっかけとして買ったシリーズは絶対最後まで出る
国内中小のvitaマルチよりはスイッチマルチの方がグラ良くなるからむしろ歓迎する

ふーん、ガチ豚ねぇ

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:20:13.15 ID:/Khi5UTn0.net
>>32
ガチ豚よりは少しマイルドな豚だな

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:27:33.44 ID:lmegaFNXd.net
>>25
豚と書けないところがガチ豚なんだろうな

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:29:11.43 ID:Cp8mo8cS0.net
ゲハだけが異常でも無いんだよ。
この事件のν速+のスレだとパヨクがネトウヨ煽りに利用してた。
ロリコンに右も左も無いと思うんだがw

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:34:24.49 ID:YpR7+dzS0.net
ソニーハードファンって本当に馬鹿だな

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:45:04.36 ID:qcXRhxjGp.net
ゴキブリだからな常識なんて知能は持ち合わせていない

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 22:52:30.33 ID:o2s6j6rgd.net
でもニシ豚はポケガイジの殺人は擁護してたよね

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:17:23.38 ID:V59qMgATa.net
このスレ自体がすでに無関係の人たちを貶めるために使われてる
その時点で>>1ものっかるやつも同類

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:30:48.52 ID:EjmevA0H0.net
登下校が何時も一人。
ゲームやパソコンをやるようになるような子が不動産業の人に殺されたのに
安倍政権下の日本のマスコミでは親の金で会社を継いだ引きこもりが殺したという風潮。
一般世間の人は皆そう思っているだろう。
不良のような人やヤクザのような人や、
そして虐待や財産付与の為の被害者だった数えきれない数の人を殺したであろうテレビに出て来る精神科医は
神として崇拝し崇め立て祀るのだろう。
それらの人の自分が仲間であると崇め立て祀られると喜ぶのだろう。
始めから村八分されている子だと知って目を付けていたという見かたもあるのじゃないかなと思う。

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:33:17.28 ID:HAo8AfHg0.net
幼児殺害犯って任天ハードファンだったのかよ。
任天堂最低だな

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/04/14(金) 23:48:21.45 ID:+HT/J1P5a.net
典型的かつ一般的なPS信者だな
連中に人間の心が無いのは常識だろ
何を今更

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★