2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギアーズ4日本版、5月25日発売か!?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:45:06.04 ID:BI2bcrGbd.net
https://pbs.twimg.com/media/C76UxvMUwAEo3Bi.jpg

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:40:54.85 ID:asar5qqq0.net
出すなら出すでもっと早くとかするべきだったか

>>72
スカイリムもその適当さを計算づくで狙って通したのかなw

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 21:54:04.90 ID:7kIXPad/0.net
>>46
まぁ俺もそう思うが
海外版に日本語入れといてMSが裏ルートで適当な販売業者雇って
Amazonで販売するのも有りじゃないかと最近は思うようになった。

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 02:12:20.05 ID:mjQxCMfV0.net
既に字幕版でプレイ済みだし、
マルチはガチなユーザーばかりで余り楽しめなかったし、
今更日本語版の4出されてもな。

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 05:20:33.14 ID:To5uB7XI0.net
海外版が無規制日本語字幕入りで最近のセールだと30ドル帯だから吹き替えくらいしてくれないと二度買うメリットは無いな
というか過去作遊んでたユーザーは俺含め大抵が平然と発売日に海外版買ってたぞ

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 06:20:22.77 ID:0kjGB5tha.net
コマ?

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:40:34.25 ID:FvaaVY5F0.net
大抵(2000人)が

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 07:42:00.36 ID:EB0dQ2HU0.net
ギアーズ4海外版の国内売り上げどうやってわかったんだ?

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:14:26.20 ID:68jo6XOTa.net
楽しみだ

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:01:00.12 ID:MJ2w6zeu0.net
国内版が吹き替えされてると思ってる人多いな。

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:10:51.41 ID:KKKf2yZWa.net
Scorpioで4K 60fps化されるから、再評価あると思うよ。
60fpsでキャンペーンやホードが遊べるのは素晴らしい。
操作の馴染み方が違う。

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:18:10.50 ID:QQfKHpNe0.net
誰が買うんだこれ
欲しい奴は去年海外版買ってるだろ

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:48:14.01 ID:ofO5Zy8R0.net
Win10でもやれるヤツはDL版だけだよな
そっちもあるなら買ってもいい

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:55:46.67 ID:NaL7jkI5d.net
今から出されても…

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:25:09.47 ID:RB31dMHFa.net
>>88
国内販売はその需要が大きいと思う。

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:46:41.46 ID:3NNJfI6kd.net
>>85
そりゃわざわざ国内版出すんだから吹き替え期待しちゃうだろ
本当に出るのか?

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 11:56:20.02 ID:CaIdw2oPp.net
たまにやる気になるよね
ボーダーランズの時みたくほかもやり出すかな?

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 12:05:58.32 ID:eyxHiYTD0.net
ほんとなら箱買うか
次世代機まだ持ってないんよね(T_T)

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 12:24:59.86 ID:nmSXEPE20.net
>>1
横から見る限りだけど、CEROZで通ってるな

もし仮に吹替えがあるのであれば、吹替えアプデかDLCが出ると思うよ

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 12:28:19.28 ID:oVlKa3Ym0.net
いまだに発表ないのおかしくね?

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 15:37:18.70 ID:5dyC10gRr.net
>>95
国内じゃ箱の専門部署が無く兼業で担当してるからプレス発表がないんだろ

泉水が降りて以降にメディアに誰かが発信してるのを見た記憶が無い

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:11:28.25 ID:5/mxGghl0.net
残念だけど吹替えはないね
海外版持ってるからマイコレのゲーム管理から日本のストアに飛べるから確認してみた
もう日本ストアのページがあって「インストール済みプレイ」の表示になってる
これは海外版と日本版がデータ共通の時に「プレイ」と表示される
別扱いなら「インストールできます」の表示になる
別扱いなら吹替えデータ入ってる可能性があったのだが共通だから可能性0
5/25に海外版を正式に日本ストアで購入できるって事

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:41:02.89 ID:V0jqCKSwa.net
さすがにあのグロをそのまま発売は無いだろうから修正はされるだろ
吹き替えなければ修正されたゴミで
しかないが

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:01:03.05 ID:W7oyspAl0.net
海外版で、オプションとかも全部日本語で、カードの細かい説明とか
アップデートの詳細とかも全部日本語で、音声以外全部日本語なのにいるのかこれ
GoWファンはとっくに海外版買ってるだろ
尼でも、尼自体が仕入れて売ってて日本円で普通に買えるし
規制版なら余計買わんやろ

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:04:29.98 ID:W7oyspAl0.net
Gears of War 4 (JP)になって、海外版とは別実績で別ゲー扱いになる可能性あるな2みたいに
その代わり日本版なので吹き替えありだが、日本版なので規制あり、みたいな感じかな

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:08:15.39 ID:W7oyspAl0.net
吹き替えありで、日本でもJDがバイク乗ってるスタチューのやつ出すなら
既にDL版で対戦のレベル200行ってるけど買う
3もマーカスが跪いてるスタチュー付きのやつ買ったし

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 17:36:09.46 ID:nmSXEPE20.net
ギアーズ4、正直発禁になる程グロいとは思わんかったわ

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 19:35:38.12 ID:MJ2w6zeu0.net
審査料がもったいないんだろ

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:44:25.92 ID:1pzh2EH10.net
ギアーズ好きはアマのレビュー見て既に海外版買ってるだろ
いくら吹き替えの評価が高いとは言えもう一度同じソフト買う人間がどれだけいるのやら

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 02:48:57.16 ID:vgNF1wS30.net
あれちゃう、本国から「ジャパン!なんでこんなに発売予定ソフト少ないんや!」って怒られたんじゃね。
年間発売本数ノルマ設定されて、吹き替えなしで取りあえず売る、みたいな。
ヴァンヘルシングも日本語化されたんやろ?
ビンビン感じるわ。

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 05:51:13.41 ID:ZzpdMOqI0.net
MSKKにまともにローカライズする気があったらハロワ2が日本語吹き替えされとるわい。

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 07:50:41.90 ID:cg2gdhxg0.net
2も結構な時間差で日本発売してたな

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:04:09.86 ID:1JELR/x90NIKU.net
隔離鯖だったけどな

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 15:40:59.91 ID:4qIBfl3H0NIKU.net
つか吹き替えだとしても主人公マーカスじゃないんだよね?

ジャッジメントやってないんでわかんないけど
「ジャック、ドアを焼き切れ」みたいなマーカスの名調子が聞けないとなると
あんま意味ない気も・・・

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:23:50.53 ID:+Azxv1XVKNIKU.net
>>109
一応マーカス出てくるよ
吹き替えじゃないと実感わかないが

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:28:15.04 ID:+dZmPOw60NIKU.net
マーカスは何故自作の納屋の強度にあそこまで自信があったのか

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:32:46.79 ID:uoQd89NfdNIKU.net
吹き替えといえばHALO6がどうなるかだな
343の日本人スタッフたっての希望で日本版だけ声優変更したんだし、これで字幕のみになったら無責任の極み

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:34:54.46 ID:PfRZixWD0NIKU.net
一応どころかがっつりマーカスは喋る

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:37:26.99 ID:nhYHXmyg0NIKU.net
吹き替えになれちゃってると、オリジナル(海外)の声はなんか違うって思っちゃうのは仕方ない
映画でもMr.ブー、刑事コロンボとか、あの声優になれちゃってると
字幕版見た時に違和感があった
Mr.ブーなんかは、アドリブで声優が色々やってて面白さが増したらしいね

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:49:55.56 ID:PfRZixWD0NIKU.net
ギアーズに関してはむしろオリジナルの声聞いても割と違和感無かったのが驚いた

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 16:51:41.93 ID:nhYHXmyg0NIKU.net
多分吹き替え時に、なるべく似た声の人を選んだんじゃなかろうか

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:31:00.48 ID:WRE+vMGqMNIKU.net
マーカスの声がそっくりだったから驚いた

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 18:37:49.58 ID:IaD9y0Si0NIKU.net
>>112
今までシリーズ全部吹き替えしてきたのに
ハロワ2が字幕やったから6も絶望的だろうな
俺は5で見限ったからどの道買わないが

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 20:48:24.58 ID:K2EaS6oIaNIKU.net
Halo5のどこに見限る要素があるのだろう?
最高のFPSだと思うんだが。

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 20:49:25.22 ID:tlbmLO0N0NIKU.net
つうか箱ユーザーでパケ買うやつがコレクターな状態でパケ出すのは自殺行為だわ
DL版だけにしとけと

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 20:51:20.19 ID:U0wE+f3n0NIKU.net
日本語吹き替えされてるなら考える

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 21:00:52.34 ID:69hOurD6aNIKU.net
>>117
ぶっちゃけマーカスの声は吹き替えでも字幕でも変わらん
アニメのシンプソンズなんかもバートの声は日本とアメリカでほとんど違いがないレベルだったりするし

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/29(水) 22:37:44.81 ID:G0/8HCpx0NIKU.net
はぉは吹き替えキャスト好きじゃないし字幕の方がいいな

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/30(木) 02:59:00.10 ID:Edwpiijn0.net
HALO5は発売当初のコンテンツ不足/マッチング問題くらいしか不満がない
ウォーゾーンは次作で色々テコ入れ期待するけどアリーナはシリーズ最高の出来

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/30(木) 13:40:48.00 ID:z/b47dEhK.net
HALO5の不満点といったら
まともなCMひとつ打たなかった事くらいじゃね

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/30(木) 14:32:27.86 ID:Edwpiijn0.net
キャンペーンシナリオの方向性は言いたいことがあるけど内容手抜きかって言ったらむしろ逆だしな

総レス数 126
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★