2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そもそも、エアプの何があかんの?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:37:59.80 ID:ouLgUCevr.net
金かからんと時間潰せるし経済的やん

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:39:11.31 ID:U6oBTV0w0.net
エアプは悪くないよ。

俺もエアプで金がかからんから助かってる。
ハードもソフトも買わなくても
プレイしてるみんなと話し合えるとか最高じゃん!

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:40:03.26 ID:KggqfBt0d.net
エアプはいいけど、それで感想は言うなよ?
なんの参考にもならないからな

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:41:43.39 ID:U6oBTV0w0.net
参考にしないよ。
意見を言ってるだけだよー。

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:45:22.07 ID:IIOM6B0+a.net
開き直るくらいならプレイしたフリする必要無いじゃん

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:48:11.07 ID:zIQ9twLZa.net
エアプならエアプでせめて最初にエアプだって言えや

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:51:44.02 ID:XUtLsboE0.net
今ゼルダやってるんだけどあのでかいサボテンみたいなやつどうすんの
もうクリアはしたんだけどこいつ倒せないから砂漠の先まで行けてないんだよな
火の魔法効くかなと思ってほこら回ってとってきたけど全然効かんし

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:51:56.38 ID:1yNmeE/HM.net
>>5
フリまで含めてエアプじゃん

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:53:25.52 ID:IIOM6B0+a.net
>>8
だから開き直るくらいならもうエアプじゃなくて良いだろと

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:54:52.61 ID:ouLgUCevr.net
わい「○○つまんなさそう」
キチガイ「エアプしね」
わい「?」

なぜなのか?

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:56:12.85 ID:6Kzu9gWQd.net
豚「FF15は動画でクソゲーだと分かる。むしろ動画勢のほうがバイアスかからないから正常な評価が下せる」

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:57:22.47 ID:ylHr1VLjp.net
文章の頭に必ず「エアプだけど」を付けろ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:57:42.69 ID:vCJw4iN70.net
>>11
これ
たまにはすげえ正論ぶち込んでくるんだなと思った
FF15は言い逃れできねぇや

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:02:05.55 ID:khwGJRe5p.net
買ってから文句言え
買わないなら文句言うな

だったらゲハ閉鎖しろ
存在意義ないだろ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:02:05.74 ID:1m0qsPHV0.net
お、おう? なんかもうわけわからんな
暇人すぎるし興味もないのに何しにこの板に来てるんだって話だが
普通にアンチ活動しに来てますみたいな話なら…それでも開き直られても困るな

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:08:22.74 ID:V3+dpCCpa.net
>>7
モルドラジーク?
倒し方聞いちゃうとすげえ簡単だから自分で考えたほうがいいよ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:12:32.40 ID:92sNpJ1L0.net
エアプの意味を勘違いしてるやつ多いな

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:19:51.62 ID:efQsKSOa0.net
さすが朝鮮人
捏造と詐称の何が悪いかもわからない

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:21:39.44 ID:nZqCXGIdM.net
この部分でで開き直るのかwww

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:22:23.02 ID:XUtLsboE0.net
>>16
それそれ、今攻略みて倒しちゃった
肝ってゲルドの街のメルエナに渡せばいいんでしょ
これクリアしたら盾とか強化できんのかな
今盾レベル3だからビームとか防ぎきれない

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:33:23.90 ID:cstADK++0.net
エアプ=頭おかしい

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:34:51.92 ID:hqVGGJDiK.net
>>1って臭そう

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:35:19.05 ID:BCWI8zmq0.net
俺が腹立つ
消えろ

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:36:54.57 ID:DIpOjc7gp.net
エアプ認定厨の方が頭おかしい

総レス数 288
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200