2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂「本日27日から公式ストアでスイッチの注文再開します。」

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 11:37:24.49 ID:ZQRPrsRia.net
https://store.nintendo.co.jp/

3/27(月)以降、準備が整い次第注文再開予定
買ってない奴らは待機しとけよ

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:49:47.71 ID:Jog46k+l0.net
定期的にスプラの試射会開いてくれたらかなりいい

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 12:54:07.29 ID:GnAKapdhd.net
ジョイコンのクリームベージュ来てくれ

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:07:19.96 ID:EJ/hqft7a.net
再販きたで

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:07:34.87 ID:vVi7p8Px0.net
マイニンに確認へ行って見たらゴジラオンラインを再開してたわwww

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:07:42.47 ID:70lKJM2aa.net
ジョイコンの色増やしてよ

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:09:46.46 ID:0UDSROHO0.net
ニンゴジラ生存確認

っていうかガーディアンアミーボどうにかしてくれ
転売屋が抱えてるだけだから1年くらいすれば普通の値段で手に入りそうだけど

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:13:20.61 ID:nTnsTSWbd.net
アクセス大杉
って表示されて何もできんかった

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:18:19.66 ID:8mnF6AtiM.net
ニンゴジラなんやがwww

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:18:51.10 ID:Jik1X2my0.net
これ今注文できるの?
ページ見れない(´・ω・`)

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:20:00.82 ID:kQZHT1sM0.net
これがゴジラか

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:21:31.81 ID:J6sfryPEa.net
ストア落ちてるやん

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:22:17.51 ID:vInPN/WN0.net
>>29
見れたけど全部ソールドアウト状態だからまだじゃない?

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:23:43.15 ID:Jik1X2my0.net
>>32
ありがとう!これからなら待機しとこ

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:25:32.80 ID:vInPN/WN0.net
>>33
ちなみにこんな感じ
http://i.imgur.com/qiaAT83.jpg

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:26:30.96 ID:J8w4XAlXM.net
またニンゴジラか

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:28:04.90 ID:vInPN/WN0.net
本体も良いけどamiiboの再販を…

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:29:04.91 ID:sdnCsR8+0.net
再販オワタ

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:30:11.77 ID:vVi7p8Px0.net
30分持たなかったのか・・・モノ売ってるレベルジャネーゾ

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:32:30.30 ID:Jik1X2my0.net
えっw売り切れたんかーいw

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:32:36.77 ID:1wdNcBDQp.net
次はまた来週か

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:34:57.63 ID:vVi7p8Px0.net
>>39
今ゴジラを突破したらSOLD OUTになってた
買えたって人がいるから完売なんじゃね

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:35:12.80 ID:apxGqFrrd.net
ゴジラ見れなかった😭

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:35:21.58 ID:sdnCsR8+0.net
今回受付分からデフォで左コンが修正されてる?

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:52:20.15 ID:NeXFo09ja.net
既に売り切れているんですが…

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 13:53:58.68 ID:NeXFo09ja.net
>>43
左コンの話しは修正じゃなくて出荷時のチェック厳しくしただけじゃね?
設計自体は従来のまま

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:02:20.27 ID:tqSo5Mxf0.net
ジョイコンは無償交換しないのかね
Wiiの時は「リモコンぶん投げてテレビ壊れた!」という嘘か本当か分からないクレームが噴出したら
たちどころに分厚いコンドームを作って配布したよね
あれと同じ神対応を期待したいんだけど(そもそも俺はまだ買ってないから被害者ではない)

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:04:46.65 ID:NeXFo09ja.net
>>46
君の所有しているジョイコンに何か不具合が出ているなら修理依頼すれば良いだけなんじゃないですかね?
その為の保証期間なんだし
それとも君が言っているのは、不具合のないジョイコンも全部交換しろとかいう乱暴な主張?

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 14:14:33.82 ID:5OvFWY9zd.net
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

「おれは ニンテンドーストアでスイッチが3月27日再販予定だと
思ったら いつのまにか4月3日再販予定になっていた」

な… 何を言っているのか わからねーと思うが 

おれも 何をされたのか わからなかった…

頭がどうにかなりそうだった… ニンゴジラだとか超スピードだとか

そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ

もっと恐ろしいものの片鱗を 味わったぜ…

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:18:44.93 ID:tqSo5Mxf0.net
>>47
故障じゃないものを修理はできないよ
おま環で送り返されて終わり
不安を感じている全ての人に安心を与えるのが神対応

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:30:53.58 ID:XVx3DnIp0.net
ニンゴジラに蹂躙されて終わったのか

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:31:53.87 ID:gP6PXCL60.net
爆売れワロタw

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:33:41.28 ID:i4sNZzFX0.net
まともに買えるようになるのはいつになるのよ…

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:37:43.87 ID:TVQCRv4+0.net
10分で蒸発してしまったのか

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:40:36.20 ID:wzJsm4yn0.net
近くのイオンに今日各10台ずつ入荷したぞ
店頭には書いてなくて聞けば出してくれる

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 15:52:00.06 ID:4p8Fvlk30.net
瞬殺すぎだろ… ほんと生産間に合ってないんだな

これぐらい品切れ続いたり予約再開→終了が早すぎると
むしろ印象悪化になるレベルだから、品薄商法だーなんてアホな事言えんしな

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:03:24.03 ID:r8x28l+e0.net
また瞬殺だったのか
コア層だけが買っててこの勢い続くとも思えないし
スマホで遊んでる層がガッツリ遊べるゲーム機に回帰してきてるのもあるのかね

まあそれならもっとPS4売れても良さそうか

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:08:06.00 ID:Y6ef9/+G0.net
WiiUの時ってどうだったの?

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:18:17.50 ID:4p8Fvlk30.net
>>56
っつかどこでも据え置きレベルがやれるってコンセプトがガッチリニーズに合ってたって事だろう
日本人に合うのは分かってたけど、欧米でも想像以上に受け入れられてるみたい
それと神がかり的な完成度のゼルダとの相乗効果だな

>>57
WiiUは年末年始商戦合わせだから単純比較出来ない
switchが品切れな事もあって単純な合算だとまだWiiUが上だけど空気がほんと全く違う

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:21:03.84 ID:0YCc0kmBM.net
これは酷い

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 16:47:20.34 ID:b6aRZSNzd.net
Joshinウェブあるぞ

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:18:20.52 ID:Jik1X2my0.net
>>60
ほんまやん

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 17:35:51.61 ID:4dLdQJNBK.net
>>52
wiiUの頃は生産抑えなかったから3週目であっさり買えたのにな

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 19:11:04.51 ID:wqOQBNB30.net
他は売切れてても上新電機だけが残ってたりするな
予約の時もそうだった

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/27(月) 20:03:43.17 ID:MYZNvYKY0.net
今日某イオンおもちゃ売り場行ったら普通に売っててビックリした
売れ残ってるとこあったんだなと言う驚き

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 06:15:53.76 ID:0kjGB5tha.net
完売早かったな

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:35:26.08 ID:Vku/qqFoa.net
GW明けまでは瞬殺が続いて行く事だろう
キミッチも来年度生産予定台数2倍とか温い事言ってないで、3倍くらいにするべきだな

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 09:42:07.74 ID:68jo6XOTa.net
――本日はよろしくお願いします。まず、バイヤーであるお二人は、ニンテンドースイッチについて、発売前にどんな予想していましたか? また、実際に発売されて、いかがでしたか?

武藤崇史(以下 武藤): 発売前は、未来を感じさせる良いハードだけど、ローンチソフトは少ない、という印象でした。
3月の出荷分が売り切れるとは思っていましたが、こんなに早く、発売日から週末を待たずしてなくなってしまったのは、予想外の結果です。

海津祐樹(以下 海津): 当初、初回入荷分の6割くらいの予約が入るだろうと見込んでいましたが、
予約初日にほぼすべて埋まってしまったので、「これは違う、勢いがある」と実感しました。


――現段階で難しいかもしれませんが、年末商戦について何か予想できることはありますか?

武藤: 任天堂さん次第、ソフトラインナップ次第、というところですが、
年末商戦には、Wii Uを上回るペースで売れていくのではないかと期待しています。

海津: Wii U時代には、新作ソフトのスケジュールが見えづらい、という状況もあったのですが、
スイッチに関しては、現状ですと、4月に『マリオカート8 デラックス』、夏に『スプラトゥーン2』、
冬に『スーパーマリオ オデッセイ』という強力な新作ソフトの発売が見えていて、
クリスマスプレゼント需要などもあり年末商戦の数字は相当伸びると考えています。


――中古の買取、販売の状況はいかがですか?

海津: ニンテンドースイッチは、これまでのどんなハードと比べても、前例がないくらい中古で戻ってくるスピードが遅いです。
過去のデータだと、新品で売った本体に対して、平均して3週間で3〜4%が戻ってくるイメージなのですが、スイッチの場合は1%ほどです。


――ニンテンドースイッチの今後の入荷状況は?

武藤: しばらく品薄が続くのは間違いなく、仮にゴールデンウィーク後に状況が落ち着いたとしても、
いつでもお店に行って在庫があるわけではなく、徐々に週末に在庫が出てくるというイメージですね。

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 10:07:00.41 ID:PeriwvhC0.net
腹減った家畜に少ない餌やる気分で
面白がってんだろーなw

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 14:54:32.65 ID:441/gO2hK.net
>>68
悔しいのうw

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/28(火) 16:58:06.58 ID:57Dru5xdM.net
アマゾンの転売価格下がってきてるから、品薄ももうすぐ解消されるだろう

総レス数 70
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★