2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲハ民はLOLに興味ないの?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:40:00.48 ID:Iq1lblrg0.net
わざわざ高いグラボ載せなくても低スペPCで動く敷居の低さ
オンライン人口は折り紙付きの世界一のゲーム
課金もスキンのみで勝敗は腕次第
こんな理想のゲームないだろ

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:40:44.03 ID:OWvphLoWM.net
はいはい
誤用バカ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:43:46.14 ID:sRAmlO3dM.net
ゴキブリなら煽りまくりでbanされたよ

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:45:05.78 ID:6X5KA4U70.net
化石PCでも出来るかなーと思ったけどモニターがあかんかった

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 13:49:10.95 ID:RsEg7r/30.net
1戦が長いし途中でうんこ行くと通報→垢バンされる
味方が糞だと地獄のような苦痛の時間が1戦終わるまで続く
ゲームとしては確かに面白いんだがキッズが多すぎて楽しい<<<<<イライラで続くのは猿だけ

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:07:24.35 ID:x9iu9uks0.net
なお、スキンバグバフはあるもよう

荒野のジンのR - 「終演 -フィナーレ-」の範囲インジケーターが大きすぎた不具合を修正しました

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:29:53.31 ID:ZTthmVgy0.net
パソニシは定期的に湧くけどLOLとか話題に出すやつはいないな

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 14:34:27.62 ID:298OBT3G0.net
外人とオンラインというだけで萎えるよな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★