2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろニンテンドーダイレクト来そうやな

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:52:21.15 ID:zzyWdAlxM.net
早ければ多分来週中
まあ遅くとも4月上旬とみた

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:53:07.72 ID:3WsaMgWoM.net
妄想でスレ立て??????????????

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:53:29.76 ID:LxVisAKX0.net
発表するソフトあるん?

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:54:46.03 ID:YxC6dk7ax.net
マリカー完全版でニンダイはないな
ARMS程度でニンダイはないな
ニンダイやるほどサードのソフトないな

ないな

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 11:54:47.82 ID:8g5Kf10n0.net
きみっちダイレクトみたい

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:11:28.57 ID:G2OghBdG0.net
試射会の後かな?
でかい玉は超会議でしょ

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:14:20.99 ID:ls1v6T2LM.net
話題性とこれからの期待を持たせる情報発信は大事
本体発売してから一ヶ月経ったら
時期的にはちょうどいい頃合いと見てる

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:15:47.05 ID:oFbN3JZCa.net
きっとリズム天国新作が出るんだきっと

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:16:26.06 ID:JABJXcas0.net
WiiUに来なかったカービィ本編を頼む

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:22:27.54 ID:L4W5MxFD0.net
3dsのever_oasisってどうなったんですかね

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:26:36.33 ID:CfxU3MpG0.net
本編のダイレクトは半年ぐらいやってないな
個別ダイレクトはたまにきてるが

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:32:19.09 ID:sAZclGLl0.net
新作ドンキーコングwiiuでもスイッチでもいいからやりたい

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:35:08.36 ID:9hd9vPp30.net
ここまでくるともうE3まで何もなさそう

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:37:42.97 ID:3KZ1vfsv0.net
無理やり名前だけでも発表してるものをあるし、季節配給も決まってるからやるにしても早すぎるな
個別にしないとどうしても薄っぺらく感じるし

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:48:12.62 ID:56Y+fLGGd.net
ニンダイないな
ARMSはよ

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:48:26.55 ID:7f0++w4oa.net
ショベルナイト欲しいからダウンロードソフトダイレクトしてほしいわ

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:50:06.33 ID:Btcoe12WM.net
VCとインディタイトルのローカライズはよ

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:50:17.87 ID:wyx1UQLF0.net
個人的にはダイレクトは
今後無いと考えてる。

だからあまり期待するな。

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:50:33.74 ID:zxFIHh880.net
>>11
サードダイレ…いや、なんでもない

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:54:16.73 ID:dPi/MtK0d.net
中々やらないのはダイレクト誰がやるか揉めてんじゃね?
新社長も微妙だし例の彼は論外だしさぁ…

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:55:04.27 ID:iZ0a9LXo0.net
E3まで無しでいいけどそれ以降はイワッチが社長だった頃のように隔月でやってほしい
というかそのくらいソフト出せないとスイッチは売れん

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:57:39.62 ID:49Ij58LAM.net
>>20
本体の発表会みたいな重要な場ならともかく
社長がわざわざ出張る必要はないんだぜ
イワッチは例外的な存在だった

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 12:58:09.16 ID:WI3B++VJ0.net
今やる意味がわからないし
やるなら一番早くてもマリカの前週くらいだろ

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:07:15.91 ID:40y0cVin0.net
広報の森本くんにやってもらって全然構わないが
ナレーターが声入れてソフトやサービスの紹介ってだけで実はいい

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:17:58.41 ID:M7Qe739TM.net
前まで任天堂のサイトにダイレクト並べたページあったと思うけど今ない気がする
俺が見つけられてないからかもだけど

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:21:34.20 ID:L4W5MxFD0.net
>>25
会社情報のページにある

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:26:51.48 ID:y+osrwpzd.net
そもそも今の今までやってないのがおかしいから
早すぎるとか今やる意味とか論点がおかしい

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 13:27:46.85 ID:VLAq+iaqM.net
むしろ、来ないとヤバイだろ
ソフト少ない

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:09:35.36 ID:8ixy+F/9M.net
今はまだゼルダのボリュームの多さで
問題はあまり表面化してないが
ソフトが本当に季節ごとのあれだけ?
と思われるとせっかくの今の勢いも
割と近いうちに止まる

無論、ぶつ森やポケモン
後は非常に可能性高いモンハンなど
出るのはわかっていても肝心の任天堂が
おとなしすぎるのはいけない

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:15:27.13 ID:BeiLh+DGd.net
E3まで何もなしはやばいな

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:15:33.54 ID:Tg7bEzp70.net
配給が遅れてることを謝罪するほど殊勝な企業じゃないような

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:21:15.28 ID:s2bGz2ugd.net
任天堂オールスターで基本無料のカードゲー作ってスイッチで配信してくれ
ソフト不足もかなりごまかせるしデジタルTCGブーム来てるしイケるだろ

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 14:31:43.00 ID:2VyxXsn20.net
>>26 こんなに階層深いのか
あんまりやる気ないんかね
せめてE3の時にはやってほしいな

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:07:30.09 ID:FiAyP/dT0.net
やったとしてもどうせアミーボ地獄

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:01:25.80 ID:VnsZ76QW0.net
amiibo廃止しろ! 又は人形いらんから効果だけのDLCを売れ

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:50:10.06 ID:pEV6Kinsd.net
amiiboは子供に受けてるからやめたらダメだよ

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:31:54.80 ID:qL4YlAOi0.net
64時代みたいにブチ切れて任天堂がアホほど開発部隊整えて全ジャンル内製で作って数年間出しまくったらいい。
少数精鋭主義復活してくれんかのぅ。ぶつ森スマブラの確実な次の柱を生み出すためにさ

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:38:59.51 ID:dWz+OFLC0.net
>>37
Switchは既にそれに近いものがあると思うけどな
オープンワールド→ゼルダ
レース→マリカ
格闘→ARMS
シューター→スプラ2
箱庭アクション→オデッセイ
RPG→ゼノブレ2

体験会の反応だとARMSも面白いみたいだし
基本全部当たりやろ

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:46:58.42 ID:r4t5AZW60.net
ニンダイあるとしても品薄解消の目途が立ってからだろ

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:49:31.99 ID:vX5WPWaq0.net
pswのサード見てるとまるで期待できないんだが
カプコン コナミは必要だけど

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:57:52.12 ID:IayRcpX40.net
期待されてないのは豚だけどな

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:52:45.89 ID:kPEFYkS+0.net
http://cheng.b2.valueserver.jp/20170325_8.html

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★