2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MH5でやってほしいこと

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:38:48.81 ID:zAhduMWu0.net
・不人気コンパチモンスターの排除
・武器防具の生産コスト緩和
・武器防具とスキルのスロットを別にする
・無双的なマップを廃止する
・半数は新規モンスター
・ストーリー性をもたせる
・味方の攻撃で吹き飛ばないようにする

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:40:48.77 ID:DQhDcYyL0.net
とにかくPS4で出せ

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:44:31.62 ID:VtfFNEUJa.net
もっと罠使って多彩に倒したりしたいな
今みたいにずーっと斬ったり撃ったり避けたりをやり続けるだけじゃなくて
モンハンのオープニングムービーみたいなのをやりたい

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:46:14.94 ID:Vy7HpafZ0.net
発売中止

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:46:16.31 ID:zAhduMWu0.net
・スタメンモンスターの動きを変えて新鮮味をもたせる
・クソださくて誰も着ないような装備は見た目を変える
・ネコ嬢みたいなクソ萌えキャラを全面に押し出さない
・スタイルでコマンドを変えない

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:51:45.58 ID:VM7Rbk4V0.net
モンハンのアンチテーゼがゴッドイーターだったんだがな

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:51:56.10 ID:43MwgOVxd.net
そろそろトライ並に新モンスターだらけにして欲しい所、フロンティアからの逆輸入でも可

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:52:30.36 ID:Pi8c0oD8d.net
ホライゾ〇みたくオープンワールドで

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:53:08.07 ID:ZJMMVDb2M.net
thirdの頃は凄い熱中してたけどまだあれにハマってる人いるの?
4も結構遊んでたけど流石にあんまり変わらないゲーム仕様を何年も続けられないわ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:54:14.30 ID:zAhduMWu0.net
>>8
カプコンにできるのかという疑問
できるならやってほしいけど

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:46:41.09 ID:/0HLOk7Da.net
プレイヤー側にもカウンターが欲しいなぁ
敵が突っ込んで来たとこを殴ったり斬ったらプレイヤーが吹っ飛ぶの個人的に大嫌いなんで
敵が走って向かって来たのをズバッと斬りたい

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:49:59.82 ID:f/4rcvMz0.net
>>8
オープンワールドなら真のモンハンの闘鬼伝2があるだろ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:50:23.00 ID:1l/Elqw3p.net
>>8
討鬼伝2みたいになってコケるぞ

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:01:54.59 ID:+Z5hJk4z0.net
VITA後継機とPS4のマルチ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:06:15.65 ID:axNhZQ510.net
無料オンライン

ストーリーは龍が如く0みたいなのじゃないなら力を入れても意味ない

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:08:28.86 ID:7xbYp7N6M.net
MH5は無いと思う。
末番Xを付けた時点で次はリブートだろうし。

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:27:47.16 ID:Vy7HpafZ0.net
Yを出してフロンティアZに収束じゃないの?

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:37:27.66 ID:+/40PQ/V0.net
ださない

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★