2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ニンテンドースイッチ、ついにPS4を追い抜く

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:31:37.51 ID:e0/i7oua0.net
350 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/03/23(木) 08:53:28.19 ID:6Tw913BX0
    PS4
*1週 309,154
*2週 *65,685
*3週 *35,294
計410,133

    PS4
*1週 329,152
*2週 *61,998
*3週 *49,913
計441,063

現在スイッチが30,930台リード

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:58:04.89 ID:KtYpi8MXd.net
スイッチは完全にアジア含む状態だしな

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:00:10.66 ID:t44L9jt1a.net
>>83
負けてからそれ言うようになったよなw

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:00:44.59 ID:M32IZFX4d.net
ヨーカライリーやりたいからローカライズして出してくれ

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:14:03.96 ID:Bg19HTjV0.net
>>67
それならSwitch買った奴完全に脳死じゃんか

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:17:34.20 ID:dkyq8J8B0.net
ps4はどこの店行っても在庫余りまくりですぐ買えるけど、スイッチはどこも品切れで無理

ps4は完全に空気と化しております

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:18:18.12 ID:kWwdOnUja.net
己との戦い

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:20:32.61 ID:acIPes3LK.net
でも、アメリカでは本体は売れていないんだよな

Amazon売り上げランキング
http://rank.gameiroiro.com/international/

なんと圏外

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:21:06.72 ID:Z2UPoltd0.net
必死豚w

http://hissi.org/read.php/ghard/20170323/ZGt5cThKOEIw.html

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:21:50.85 ID:KjnBKz8d0.net
>>89
マスエフェメタスコよくないのにがんばっとるなぁ

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:24:20.48 ID:zucZy93m0.net
>>89
Nintendo Switch Tracker
https://www.zoolert.com/videogames/consoles/nintendo/switch/


アメリカ量販店はとんでもないことになってるなw

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:25:37.09 ID:k+hS+EXzM.net
>>89
お前アホだな。アメリカが一番買えないのに

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:33:31.79 ID:EZjUn3bid.net
PS4と僅差で喜んでる豚の当時の評価

12: 名無しさん 2014/04/10(木) 13:57:31.97 ID:qsj4lZ490

WiiUどころかGC以下
6万円のPS3以下の推移
VITA以下コースだねPS4

20: 名無しさん 2014/04/10(木) 14:24:19.22 ID:YWxydgPV0

間違いなく日本市場ではPSV以下の1年目になるだろうね

37: 名無しさん 2014/04/10(木) 15:11:07.91 ID:BavWpTeQ0

PS4は国内だけでも、撤退すべきだね

40: 名無しさん 2014/04/10(木) 15:23:40.74 ID:K/qwt4/70

細々と続くと良いっすねぇ(棒)

50: 名無しさん 2014/04/11(金) 12:23:44.49 ID:0+Vro3aAi

>>48
バカな。それには、和ゲーが間断なく出続けて、
そのハードがあれば事足りる状況が必要なんだぞ?
PS4に、そんな見込みがあるわけないだろ。夢見てんじゃないよ。

57: 名無しさん 2014/04/11(金) 23:36:22.66 ID:Jhupy2Oj0

やっぱ劣化PCの需要は無かったか

58: 名無しさん 2014/04/11(金) 23:48:05.74 ID:/NKbtz/R0

たとえ劣化PCでもWindows入ってて
何にでも使えたのならバカ売れしたと思うけど
劣化ゲームPCだとこの程度しか売れないんだな

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:33:56.80 ID:9KOgzkrRr.net
>>67

サードの有力タイトルを揃えられなかった任天堂をディスってる?

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:34:17.81 ID:acIPes3LK.net
>>92
日本語で

翻訳したらswitch山積みということ?

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:34:43.31 ID:kA50fO+lM.net
悪いこと言わないからスイッチの相手はvitaかPS3ぐらいにしとけ、そのほうが精神的ダメージ少ないぞ

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:46:08.29 ID:SZGK+cAW0.net
wiiUと較べて減速してるようだけど
wiiUは2、3週目には在庫結構あったような気がする
switchは売り切れ続いてるけどどういうことなんだろ?
ネットの不具合報告受けて出荷絞ってたりする?

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:49:48.24 ID:j9Y9k/rOd.net
ゴキッチさぁ
ゴミステ4は市場最速ペースと言ってたじゃん。
いつからじわ売れする機種だと言い始めたの?

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:52:19.60 ID:cfk6Z98/0.net
実際じわ売れしてんのは目に映らないのかなあ

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 11:54:30.03 ID:1dvW/pWcd.net
>>99
市場最速ペースでじわ売れしてるんだろ

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:01:51.32 ID:yzjLryz60.net
switchとPS4の販売台数が良く比較されてるけど同じ新ハード発売とは言えWiiUをさっさと切ってだいぶ経ってから発売したswitchとPS3と併売され続けたPS4は状況がけっこう違うと思うんだが
PS4発売されてからもPS3は意外と売れてるし
そもそも本体の価格もだいぶ違うし

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:03:04.56 ID:KtYpi8MXd.net
先に寿命が来るのは間違いなくスイッチなのにPS4のロンチと比べてどうすんのw

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:10:10.59 ID:q4mOz8F2M.net
>>103
え、まだPS4で戦うつもりだったの

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:10:16.41 ID:j9Y9k/rOd.net
>>101
そのゴミステを上回るスイッチすげーな

ゴキッチオーンするのもわかるわw

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:12:17.18 ID:j9Y9k/rOd.net
>>102
任天堂には3dsがあるからな。
ブータ切り捨てとウンコ切り捨てが同じようなもんだろ。

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:12:40.53 ID:1dvW/pWcd.net
まだ戦うもなにもこのままだとリアルタイムの週販で負ける可能性すらあるぞ

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:13:02.73 ID:EHji4TrlM.net
もう6千万台も売れたのか?
すごいな

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:13:28.16 ID:DoNlCVsqd.net
てか任天堂据え置きハードがスタートで抜けて無かったらPSにはその後勝てんだろ

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:23:25.69 ID:v2H/DW3P0.net
>>87
>>ps4は完全に空気と化しております

そうだね。PS4が空気なら、店に置く必要はないし、サードがソフトを出す必要もない。

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:25:15.12 ID:q4mOz8F2M.net
>>110
うん。だからPS4じゃソフト出さない

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:25:23.95 ID:KjnBKz8d0.net
PS4は空気と同じくらい重要なハードなんやなぁw

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:27:44.03 ID:v2H/DW3P0.net
>>111
どこのソフトメーカーがそのようなコメントをしているの?
スイッチに対してサードが非協力的という話なら分かるけどね。

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:30:24.40 ID:EgLvHBoXM.net
>>113
いやソフトないでしょ。次何買うの?

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:31:43.78 ID:Ra6FHZsDd.net
PS4がPS4追い越しててワロタ
心が体を追い越してきた状態かな?

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:38:54.17 ID:4Hhn9X500.net
>>114
お前何買うの?

俺はディスオナード嵌ったからPrey買う予定

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:39:51.52 ID:v2H/DW3P0.net
>>114
私は、ソフトメーカーのどこかがPS4にソフトを出さないのかと聞いているんだがね。

>>うん。だからPS4じゃソフト出さない

と言うレスに対して質問しているから、本人じゃないなら、本人であっても
ちゃんと質問に答えるべきだよね。

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:40:25.03 ID:RxFK9D0vM.net
>>116
なにそれいつでんの?

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 12:53:05.34 ID:1dvW/pWcd.net
>>114
個人的な話でいいなら今年は↓を買う予定
ファーミングシミュレーター17
ダクソ3DLC
イース8
パラッパラッパー
レゴシティアンダーカバー
レッドデッドリデンプション2
ドラクエ11
二ノ国2

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:02:26.58 ID:lB4bL2wSM.net
E3まではなんとも言えない
今年もファッキン人形劇とかやり始めたら笑う

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:10:17.52 ID:csMy4QRnd.net
末尾Mのキチガイコロ豚

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:24:44.00 ID:tdhRiFeDa.net
>>120
いやいやいや、E3まで待って年内にどれくらいソフトが出ると思うんだよw

123 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 13:28:51.84 ID:OnzWaIDq0.net
>>7
それが心の支えかwww

124 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 14:32:31.09 ID:wxPt4qOi0.net
田舎だけど近くのGEOに寄ったらSwitch本体売ってた
さすがに初期需要は終ったのかな
そしてゲームソフトは中古がチラホラ…

イカ2を早く出さないと勢いが止まっちゃうんじゃね?

125 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 14:50:46.09 ID:rsJtmqXX0.net
下半身に花を。"女性性"の素晴らしさを伝えたくて(画像集)
http://www.ubsce.com/entry/archives/938.html

126 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:06:31.85 ID:gxcX5HrHr.net
>>1
これなら世界中で追い抜くのも時間の問題だよな

127 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 18:24:12.93 ID:P2tom0evp.net
よく「すぐ撤退!」とか騒ぐ奴が居るが、たかだか3万程度のCSのオモチャは3本も遊べるソフト出たら十分だ

128 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 19:18:33.89 ID:H/g4m7rP0.net
FC・SFC時代のコレクションゲーム早く出せ

129 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 20:28:39.52 ID:QN5ENVNX0.net
>>127
お前さん個人はそれで良くても大多数のユーザーはそう思わなかったから
WiiUはシンダンヤデ?
いい加減、俺は元を取れたからとかいう馬鹿げた話に何の意味もない事を理解しろよ

130 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 23:28:49.25 ID:DSfw9+r6a.net
>>129
負け犬の遠吠えだから死体蹴りするのは止めてやれよ。そいつも内心では後悔しているから書いているのだしw

131 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:04:36.01 ID:cpWfqpsz0.net
ぶーちゃんはせめてスイッチが覇権を取る兆しが出てからPS4を煽ろうぜ
何のソース出されても現時点で覇権ハードはPS4なんだから、惨めに見えるよ

132 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 02:08:15.52 ID:OzIQyQF4a.net
ps4全盛の現代で劣化ps3のゴミハードが覇権なぞケツで茶が沸くわ

総レス数 132
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★