2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚ちゃんってなんで同じゼルダのトワプリを敵視してるの?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:03:39.03 ID:tYFHNVOu0.net
売り上げの時もライバル視してるしゲハでの批判も酷評だし
でも日本や海外のアマゾンも好評でFF15みたいに悲惨なことになってないし謎すぎる

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:05:04.80 ID:uat2gqe1d.net
うん敵視してないな
ところで>>1ちゃんってなんで同じようなスレ立てるの?
お仕事なの?

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:06:47.45 ID:PQYGYYtVp.net
PSゲー寄りでゼルダとしてのチャレンジ性がない時オカのパクリ劣化ゲーだからって豚さんが言ってたで

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:07:52.55 ID:2ajN0PxC0.net
ゼルダファンと妊豚はまたちょっと違う
そもそもゼルダ好きな奴は基本的に
洋ゲーやダクソも結構やる奴多い
だからゼルダの名前を冠していながら駄作だと
めちゃくちゃ叩かれる
そしてそれを擁護するのが任天堂ソフトだから支える妊豚
これが真実

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:10:44.47 ID:FyLoMhwcx.net
>>4
ゼルダ好き←ゼルダはどれも面白い
ゼルダ信者←◯◯は神ゲー!◯◯は糞ゲー
妊豚←ゼルダはとりあえず神ゲー!PSのゲームは全てゴミ

これそこが真実

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★