2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【任天堂】3月誕生日の人割引がひどすぎると話題に【マイニン】

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:13:05.09 ID:9C1oCsuV0.net
リズム天国←べつにいい

ルイージマンション2←もう持ってる

ポケモン超不思議のダンジョン←いやいい

立体ピクロス2←どういうゲームかよくわかんない

マリオパーティ←ひとりでやりたくない

毛糸ヨッシー←WiiU持ってない

イカ←WiiU

ベヨ2←WiiU

絵心教室←WiiU

ペパマリ←WiiU

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:23:20.25 ID:4XDdAfeS0.net
三月に生まれたかった…

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:25:23.97 ID:gyC7QoaW0.net
これ全部持ってたら使えないよな

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:28:47.82 ID:IeA0Eg/60.net
分かる
オレもスルーしたわ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:41:00.75 ID:s5oaHJzwa.net
任天堂は全体的なソフトリリース少ないからこういうのきっついな…

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:48:22.60 ID:d76162xr0.net
立体ピクロスをやらないなんて勿体ない

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:03:29.19 ID:Fcxl25TF0.net
2月もほぼ同レベルに酷かったぞ

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:07:24.95 ID:pqUwUFXg0.net
いつもこんなもんやぞ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:10:49.17 ID:HOt/Svmaa.net
誕生月に5000円以上イーショップでゲーム等購入で1割位プリペイド番号でバックするとかの選択肢があっても良いのにね

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:11:50.12 ID:/2NsIl9z0.net
「3月」なのにスイッチのソフトがない時点で、もうどうでもいいからな

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:12:44.44 ID:ObLOdVmM0.net
立体ピクロスって評価高かったよな?
2は全く話題にもならなかったのは何故?

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:13:10.04 ID:LiDg2a7l0.net
>>10
ほんこれ
サードの移植とか70%引きとかでええやんって思った

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:14:06.27 ID:Fcxl25TF0.net
まぁ立体ピクロスは面白いわ
親にやらしてもハマってたし
確か体験版あったんじゃなかったっけか

まぁ割引提示されたところでとっくに購入済みだったわけだが…

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:14:36.01 ID:UWlOorDS0.net
あ、俺もか
メール開いてすらいなかったわ
しかし相変わらずろくなの無いな

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:20:11.79 ID:a5tXqtRb0.net
>>10
スイッチのソフトがあったらあったでスイッチのソフトは売れてないとか騒ぎそう

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:22:09.55 ID:LiDg2a7l0.net
ならねーよ!スイッチの発売日30回詠唱してみろや!!!

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:23:27.86 ID:6YeTpbjp0.net
モンハンストーリーズよりいいだろ

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:29:42.12 ID:HOt/Svmaa.net
誕生月割引って1月から始まったんだっけ?後半生まれだからなかなか順番まわって来なかったのに3月からスイッチの割引あったらなんか嫌だわ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★