2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】ニシくんの大好きな獣姦アニメ、けものフレンズでサーバルキャットとぼうしちゃんが死ぬ

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 20:05:54.84 ID:PIONLZ86M.net
ニシくんのあとおい自殺が多発することが懸念される

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 20:59:38.97 ID:PIONLZ86M.net
とにかく
豚はシコる予定だったのにBADEND濃厚になり
シコる→死孤留
と、悲惨

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:03:04.64 ID:Rdo667WYd.net
他が「すごーい」「たのしー」言ってる中で流行りに流されないゲハは流石だと思った

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:04:17.36 ID:x75o6AfOd.net
交尾くん発売日にvipでモンハンスレにいたの見たぞ(´・ω・`)

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:04:52.10 ID:PIONLZ86M.net
>>74
しかし豚はやっていたのだった
なぜなら俺はゲハですごーいだのたーのしーだのフレンズなんだねだのと豚に言われてけものフレンズを知ったのだからな

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:05:23.55 ID:ZumZgD5cd.net
>>74
みんなヒネクレモノのフレンズなんだね!

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:07:41.04 ID:fleI9zcp0.net
本当、幼稚なアニメだと思う
最近終わりに向かって展開してるストーリーもかなりありきたり
終わったらすぐに消えるんだろうな

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:09:49.19 ID:PIONLZ86M.net
PSVRでジャパリパークつくって

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:12:49.03 ID:be1gnNHO0.net
ゲハでネタバレ食らうとは思わなかったわw
AT-Xこれからなのに

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:13:12.01 ID:qlpNk0MI0.net
すごーい!
ビアンカ犯したいフレンズなんだね!

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:13:20.50 ID:PIONLZ86M.net
あと豚ってにわかでミーハーだね
〜なフレンズなんだね←これ劇中で1回も無いから、ガチで

ツイカス発なんだろうがほんとにちゃんと見てるか?あほちゃう

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:13:47.12 ID:zbZvSJTMa.net
>>78
幼稚なアニメってのはバンドリみたいなのを言うんだよ
けもフレはいろんな層の人が見るから

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:14:17.87 ID:AHeU+LTaa.net
>>80
東京エンカウントくらいしか楽しみ無くなったな
サクラクエストはATX最速てわけでもないのか

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:14:34.98 ID:NaE/o3iPd.net
>>79
マイクラで作った人がいるからそれで我慢しなさい

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:14:36.02 ID:7/qWZr1v0.net
エロに頼らない正統派萌えアニメだよな

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:15:12.62 ID:PIONLZ86M.net
フレンズ達みんなでプレーリードッグス式の挨拶やればいいのによそれなら素敵なアニメになれたはずだよ

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:15:42.58 ID:PIONLZ86M.net
>>80
デイリーモーションってしってるか

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:16:32.57 ID:bH9wlkOE0.net
東京ジャングル

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:16:43.18 ID:PIONLZ86M.net
>>85
PS3版でできる?

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:17:09.36 ID:WNLfojCl0.net
なんか話題になってから急に欝要素たくさん盛り込んだ感あるよね
後半は狙いすぎてちょっと

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:18:05.20 ID:NaE/o3iPd.net
しらん
PC版だろうし無理じゃね

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:18:44.14 ID:PIONLZ86M.net
なんだパソニシのステマかよ

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:19:30.53 ID:zbZvSJTMa.net
>>91
お前アホ?
放送後に内容変えれるかよ

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:24:19.16 ID:PIONLZ86M.net
先週までの豚「すごーい!たーのしー!」
今週の見た豚「むごーい!かーなしー!」

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:26:36.68 ID:PIONLZ86M.net
かなりうまいこと言ったんだが
ブヒれよ

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:27:23.30 ID:9sSEeoNA0.net
交尾さぁ・・・ちゃんと見とけよ

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:27:23.58 ID:NaE/o3iPd.net
きみはゲハでも無視されるフレンズなんだね!かなしー!

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:28:45.11 ID:PIONLZ86M.net
>>97
最新とペンギン以外5回ずつは見てるが

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:30:43.31 ID:9sSEeoNA0.net
交尾じゃねえって言ってんのに反応してどうすんだよ
だからてめえは仮免落ちるんだよ
お前はボス以下だな

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:33:52.54 ID:VkteSdgap.net
ぶーちゃん、来期もちゃんとオタアニメあるから安心して

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:34:11.77 ID:12ndC8bL0.net
ステマ糞豚フレンズ

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:34:41.25 ID:OKAaRti+0.net
最初は詳しくないって言ってたのに5回はみるフレンズ

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:36:07.26 ID:PIONLZ86M.net
あまり言いたくないのだが正直何度か抜いてる

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:36:27.21 ID:z/JqixTZ0.net
>>4
交尾くんが昼前立てたスレ

【集金堂】ゲオでやっとの想いでアミーボの袋買ったんだが酷い目にあわされた件【実質ガチャ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1490160233/

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:38:34.47 ID:PIONLZ86M.net
>>105
それ今関係ある?

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:50:12.66 ID:IaT2sruJp.net
>>101
うわ、交尾なんかに便乗してる…
プライドとか無いんだな

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:53:16.41 ID:2V2HBaiY0.net
交尾くん、ちゃんとお母さんに謝っておけよ

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:53:16.95 ID:PIONLZ86M.net
でも俺は想った
最初の頃サーバルちゃんに教わった木登りとうみゃみゃみゃで登りきるかばんちゃんを

あれは、良いね…

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:54:38.78 ID:qlpNk0MI0.net
けものフレンズって
どうぶつの森のキャラとセックスしたがってる交尾くんが真っ先に食いつくと思ったよ

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:56:45.64 ID:PIONLZ86M.net
あかんわゲマズやしBDキャンセル出来んやん
この物語はやさしい世界でケモ百合動物園と信じたから全巻予約取ったのによ
ペンギンで萎えてキャンセルが脳裏をよぎった、これちゃんと綺麗に畳んでやさしい世界に戻せよガチで憤死しかねないから

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:58:21.46 ID:iICyMaJe0.net
ID:PIONLZ86M [1/42]


ホンマ必死やわwww

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 21:59:26.46 ID:PIONLZ86M.net
>>112
必死なのは豚だぞ?
俺は
全然大丈夫なはずだから

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:01:25.70 ID:Sro6Zt1o0.net
面白くない人間が無理して面白くなろうとしてるが面白くなくて
それでも諦めずに必死にキモさをアピールしてる感じ伝わる

VIPでコテつけて語ってるほうがきみにあってるよw

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:02:27.82 ID:2V2HBaiY0.net
むかーし、「かんなぎ」って漫画のヒロインに元カレ?がいたって設定にブチきれて
作者の実家に破いた単行本送りつけたキチガイがいたが、大差ないな

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:03:24.85 ID:PIONLZ86M.net
かんなぎ非処女事件でしょ知ってるわ

117 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 23:52:00.25 ID:nVSnul1K0.net
こんなスレ立てちゃうあたりお里がしれるというか

118 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:24:40.41 ID:Z+e3vsIJa.net
童貞キモオタがいかに狭量かということを
世間に知らしめた件だなw>かんなぎ

119 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 00:59:43.52 ID:pCfsCUO40.net
このアニメって闘ったりする奴なの?
まどマギとかがっこうぐらしみたいなタイプなのか

120 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 02:01:20.86 ID:mX8C0Qyz0.net
ソニーハードファン自ら獣姦に興味あって交尾したいと騒いでたのに
都合悪くなると、いつもの如く擦り付け…
交尾くんの思念は底無しやな

121 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 03:40:58.79 ID:aOsyPVc50.net
第1話だけ見て、見るだけでIQ下がるアニメだなと思って切ったけど
最終話は鬱ENDなのか

122 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 14:04:54.26 ID:mQSMPX9s0.net
立てるの遅くない?

総レス数 122
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★