2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スコルピオってハードが良くてもキラーソフトがないよね

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 19:25:41.55 ID:8S6CUkkW0.net
3DOと同じ結末を辿りそう

372 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:40:26.11 ID:MKXQv1FY0.net
>>369
事実じゃなくて妄想じゃん
ゲートキーパー事件もIPなんていくらでも偽装できるし、発覚が任天堂信者系ブログだったりときな臭い部分もある
気にくわないんじゃなくてそれこそ事実を言われてるだけだよ、まず自分が洗脳されてることを疑えよ知恵おくれが

373 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:41:34.05 ID:MKXQv1FY0.net
>>370
SIEは日本企業ソニーの完全子会社、つまり日本企業でしかないけど

374 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:42:23.74 ID:dn2lXqFe0.net
Oculus対応するかが最大の焦点。
対応するなら買う。非対応なら買わない。

375 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 15:50:59.97 ID:eEH0woJ6a.net
>>371
そりゃあSONYの筆頭株主のほとんどがアメリカ人だからね
アメリカ様を儲けさせるためにあの手この手使わないとなw

376 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:02:50.15 ID:2I+6IE+cd.net
うんうん。国士SIE様は頑張ってるねぇ

http://www.sankeibiz.jp/smp/business/news/170324/bsb1703240500001-s1.htm

377 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:09:23.21 ID:wwnqkguI0.net
https://t.co/jjsr4CDQxc

378 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:18:49.09 ID:bFv9TIdYM.net
>>364
誰と話してるの?
頭、大丈夫ニダ?(´・ω・`)

379 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:23:33.05 ID:gcaoZLkG0.net
蠍って最初からDirectX12設計だよね?
マルチGPU前提として蠍を外部GPUとして使用できるようにしてたりしてな
蠍持ってたらPCゲームをパワーアップ出来るみたいな要素があれば差別化出来る気がする

380 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:35:46.62 ID:MKXQv1FY0.net
>>376
ロイヤリティがっぽがっぽやね

381 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 16:49:02.50 ID:51k/h8lj0.net
>>380
アメリカ人様ウハウハやね

382 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:13:39.00 ID:omh7ePGJd.net
MSはソニーよりかはファーストが強い印象
サードは性能いいハードの勝ちだからシンプル

383 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:22:15.10 ID:MKXQv1FY0.net
>>381
ユダヤ企業マイクロソフトの話はしてません^^

384 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:27:56.48 ID:51k/h8lj0.net
>>383
>>375

385 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:38:48.30 ID:MKXQv1FY0.net
>>384
ソニーは個人筆頭株主公開してないよ
上位は銀行ばっかだし
http://www.ullet.com/%E3%82%BD%E3%83%8B%E3%83%BC/%E5%A4%A7%E6%A0%AA%E4%B8%BB

386 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:50:47.12 ID:1a5U9Gs00.net
>>332
大逆転って言ってるのゴキちゃんでしょ?
やっぱ知的障碍者なのか

387 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:52:53.08 ID:1a5U9Gs00.net
>>337
ゲームハードとして9逸脱するような価格にはしないってフィルが言ってるんだが頭大丈夫か?
そもそもこのハー度はシェア狙うためのものじゃないし普及機はSとかだぞ

388 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:53:46.67 ID:MKXQv1FY0.net
PS1〜4まで常勝続けてるのがPSWでの定説なんだけど逆転?なにねごとほざいてるの?

389 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 17:55:02.94 ID:MKXQv1FY0.net
>>387
痴漢の妄想通りの高スペハードになったら700$って話でしょ?
頭大丈夫か?なのはテメーだよキチガイ痴漢

390 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:07:27.70 ID:NWIQNLMvd.net
本当は分かってるんだと思うけど値段とか売上とかじゃないんだよ
スペックがPS4より上というところだろ
PS5キメるまで分刻みで煽られるんだぞ?

391 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 18:46:09.13 ID:6gAWjbwNa.net
>>362
まあ箱一のソフトは物理的に7万以上は売れないけどな

392 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 19:24:19.29 ID:MKXQv1FY0.net
>>390
糞箱はPS3より下だったし、バツイチもPS4より下だけど?
そもそもハード性能上げたところでMSの糞スパイウェアのせいで差が生まれないんじゃない?

393 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 19:33:51.84 ID:51k/h8lj0.net
>>392
じゃけん蠍とPro比べましょうね〜

394 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:19:47.71 ID:wVEEEOJ90.net
未だにPS3のが高性能とか言ってるのか
やっぱ頭おかしいなソニーファンボーイは

395 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:24:05.14 ID:MKXQv1FY0.net
>>393
シコルピョン発売されてないから性能0じゃんw

396 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 20:35:11.88 ID:Cf8LH1zj0.net
後半ボロ負けじゃん
GTA5もPortal2も糞箱が劣化版

397 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:04:49.20 ID:3VMDpTfid.net
よくわからんがこいつらはPs4なりproなり持ってるのか?

398 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:10:38.81 ID:eGGZKwGp0.net
とりあえずPS5出せよサードが劣化版だらけになったら買う気失せる

399 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:14:43.11 ID:bMkQP3vXp.net
>>397
持ってないと思うよ
PSNに金を落としてるかすら怪しい

400 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:30:15.03 ID:Zig2Pjb90.net
見ない振りでもいいけどE3以降にここが蠍とPS4の比較スレだらけになっても文句言わずに静かにしとかんとアカンで

401 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:51:07.14 ID:xuLloPqXM.net
ゲームPC比べてスコルピオに何かメリットがあれば良いんだけどね。
大幅にコスパが良いとも思えないしなぁ。
ゲームOSとWindowsを切替出来るMS謹製のゲームPCなら高くても欲しい。

402 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 21:54:51.58 ID:XpR4iHeG0.net
ゲーム機とPCは別の方が便利
2画面出力できて同時にWindowsとゲームが動くならありだが
それならWindowsでXBOXゲームを動くようにしろということになる

403 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:08:22.25 ID:MKXQv1FY0.net
>>400
は?ユダヤ企業MSの糞ハードは叩き潰すだけだ
文句言うなよ売国奴

404 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:24:07.87 ID:bMkQP3vXp.net
Scorpioにとってファーストパーティはきわめて重要だとSpenser氏は語る
http://jp.gamesindustry.biz/article/1703/17032402/

405 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:25:03.21 ID:bMkQP3vXp.net
>>403
匿名の掲示板で暴れてないで具体的な行動を起こしたらどうだ?

406 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:27:57.24 ID:MKXQv1FY0.net
具体的な行動って?

407 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:28:59.80 ID:bMkQP3vXp.net
>>406
え?叩き潰すんでしょ?
無策なの?バカじゃね??

408 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:30:56.26 ID:MKXQv1FY0.net
なにを発狂してるのか知らないけど蟻を踏みつぶすのに策とかいるの?

409 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:39:47.36 ID:X4ZxzPFh0.net
>>404
期待ができますな

410 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:42:59.72 ID:svqXQy+NM.net
>>402
ゲームにはWindowsは重すぎデカ過ぎ。
ネットサーフィンと音楽、動画鑑賞にも無用の長物
ゲームとエンタメに特化したOSがあれば嬉しい。
それをxbox規格にすれば良い。

411 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:43:13.65 ID:a58HvE5Id.net
踏みつけたのが蟻じゃなかったときどういう顔するのか見てみたいw

412 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 22:51:51.35 ID:MKXQv1FY0.net
>>411
ニコニコする

413 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:09:44.00 ID:qp0B6KzY0.net
そもそもMODからしてPSWは論外だし
今後の洋ゲーは蠍のスペックが基準になる

Proでさえガックガクになるけど
ゴキはどう宣伝するんだろうねぇ

414 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/24(金) 23:43:47.61 ID:IT/B/aRr0.net
>>404
E3でスコルピオ特化の新規ゲームが山ほど出てきそうだな
去年辺りからろくに新作発表されなくて
スコルピオ発売に合わせて伏せられてたフシがあるし

415 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 00:17:14.31 ID:qUOKhiLH0.net
まあ、Windows10が動くようにすることだね
Windows兼ゲーム機ってすごいアドバンテージだよ

416 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 02:08:57.84 ID:dVVnu6tZ0.net
>>415
そうだね
なんせ、高性能PCを利益なしの原価で配って、
有料LIVEやらロイヤリティやら無意味化させてXBOX事業の収益をゼロにするわけだから
そりゃユーザーは喜ぶだろうね
MSは利益ゼロで慈善事業するだけになっちゃうけど

417 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 03:47:37.12 ID:/DxSBxFw0.net
何言ってんだこのガイジ(´・ω・`)

418 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 04:03:52.85 ID:G83NJNag0.net
あかんw普段と操作逆やからまともに動けへんw

419 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:33:21.58 ID:yw7PvQF00.net
ScorpioにあわせてMSの新作が大量に来そうね
さすがフィルはわかってるわ
自分がプレイしてて楽しいゲームはMSのファーストに集中してるからな

420 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:58:48.17 ID:kPEFYkS+0.net
http://cheng.b2.valueserver.jp/20170325_8.html

421 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/25(土) 06:59:56.67 ID:YqVgAIJi0.net
アタリショックだっけ?

ありゃ酷いな

総レス数 421
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★