2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Nintendo Switch総合スレ★316

463 :名無しさん必死だな@\(^o^)/ (ワッチョイ 1697-u6wT [111.125.22.228]):2017/03/18(土) 21:20:23.05 ID:dq3Sl3AZ0.net
ロクヨンの時はとりあえずマリオ64遊び倒したね
発売前からワクワクしてて実際やったら予想以上に楽しくて
でもさすがに1ヶ月ぐらいやったら飽きたんだけど、他のソフトが
将棋しかない・・・・んで、何を血迷ったか将棋買っちまったwwwww
そんな俺を救ってくれたのはウェーブレース64
波の表現がめちゃくちゃリアルでこれ1ヶ月ぐらい遊び倒した
流石に飽きた時に野球ゲーム(なんとかキング)がでたので買う
喉の渇きを潤すかのように出るソフト出るソフト買ってたなw
エニックスの女の人形と会話するゲームとかB級のアクションゲームとか
どれも面白くなくて・・・マリカでなんとか救われたけど
その後全く面白いソフトでなくて、世間ではPSPS・・・この流れに勝てず
PS買う・・・・ロクヨン売る・・・・そしてPSソフト遊び尽くす
FF7、ロードトゥワールドカップ98、MOON、トゥルーラブストーリー、トバル、FF8、DQ7、FF9
バイオ、パワプロ、信長の野望将星禄・・・・しかしロード時間がいやになりPSは遊ばなくなる
俺がPS三昧だった1999年頃、ドラクエモンスターズ、ドラクエ3、カードヒーロー、シレン2などが
GBCで相次いで発売して携帯ゲーム機しかやらなくなる
PS2はDVD再生機として買ったがゲームソフトは全く買わなかった
GBAをセブンのプレゼント企画でラッキーにもゲット!
早速ファイプロを買う、遊戯王買う、ポケモン買う、携帯機三昧
PSPでめちゃリアルな遊戯王TFが出たのでPSP買う(遊戯王専用機と化す、2000、3000タイプも買う)
PS3スルー、GCはウェーブレースのために買って遊び尽くしてすぐ売る
DS買う、DQ9にめちゃハマる!!!その後、ぶつ森、ポケモンと遊び尽くす
Wii、WiiU、vita、PS4を華麗にスルーして現在3DSのみ(3台持ち)を毎日使用する任天堂携帯機マニアと化す

そんな俺が今回ほんとに久しぶりに据え置き機のスイッチを買っちまった
多分、携帯とのハイブリッドだから触手が動いたんだろうなと思う
それとやはりユーチューブのゼルダ実況動画の影響が大きい!!!
高性能携帯機とゼルダ!これがスイッチを予約する決定打となった

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★