2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4ゴーストリコンとかいう無名タイトル9万本 スイッチドラクエヒーローズ2.5万本PS4サード売れすぎw

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/16(木) 10:36:59.80 ID:WQo7sStS0.net
ブヒっちサード爆死ハード間違いないやん

398 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 08:04:27.75 ID:0oL6bgsu0.net
>>397
なんなら完全版ドラクエが無名の洋ゲーにボロクソに負けた、でもいいぞ国内で

399 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 08:08:11.18 ID:ucj+VURE0.net
豚は文句だけは一流
買うとなると三流

400 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 08:10:55.60 ID:FbRQVqqM0.net
ゴーストリコンが売れる世の中になってしまった

401 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 08:12:08.08 ID:jKIyQWd10.net
>>14
FSクソだったからそれが売れないのは納得できけどなんで三倍も増えたんだ

402 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 08:13:30.55 ID:z2aQT/dTp.net
アルファだかベータがあったからじゃないか?
FSの時もあったっけ

403 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 08:14:59.26 ID:jKIyQWd10.net
あったっちゃあったけど数日間しかなかったしそんな三倍に増えるものなのか…

404 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 08:15:46.83 ID:z2aQT/dTp.net
システムの変更も良かったのかもね
オープンワールドにしたのが

405 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 08:18:59.90 ID:jKIyQWd10.net
やっぱそこら辺か
手間増えて俺には合わんかった
AWが一番好き

406 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 08:20:13.02 ID:z2aQT/dTp.net
俺はリコンも虹6も初代のコンバットシミュのが好きかな

407 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 09:39:07.27 ID:oUXRgxc7p.net
サムおじさんも虹6も離婚も最近はカジュアル路線真っしぐらだよな。

昔みたいなニッチなシュミ感覚が好きだった層には悲しい。

408 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 10:00:15.97 ID:jKIyQWd10.net
スプセルは最近のが好きだわ

409 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 10:49:58.83 ID:oUXRgxc7p.net
まあ、ただのゲーマーは最近のカジュアルのが好きだわな。

そして当然その方が売れる。
シージとか虹6要素ないじゃんって感じだけどじわ売れしたしな。

俺的にはオペレーションフラッシュポイントのドラゴンライジングだっけ?あれが名作。

続編のレッドリバーはカジュアル過ぎて糞

410 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:21:55.43 ID:9WaI4zn5M.net
>>392
ゼルダ、RPGなのに1時間で終わるって完全にクソゲーだろ

売国朝鮮堂の豚ゲー推しは日本メーカーを怒らせてるだけ
日本メーカーの間で売国朝鮮堂に対する不満が鬱積している
売国朝鮮堂の豚ゲー推しの姿勢に日本メーカー各社は我慢の限界に達している
だから豚ゲーマンセーしてる朝鮮堂工作員は逆効果だからやめたほうがいいぞ

文化的に上位に位置する日本人に文化的に下位に属している朝鮮堂のゲーム買わせようとしても無駄だっての
朝鮮堂のゲームは世界観とか貧弱すぎて全く食指が動かない

朝鮮堂のビジネスモデルは終わっている
近いうちに朝鮮堂は倒産するよ
なぜ朝鮮堂は無様に惨敗したかについて語る方が建設的だよ
↓とかいかに朝鮮堂が終わってるかよくわかるよね。朝鮮堂はPS4に参入するべき。それが一番稼げる

【和ゲー馬鹿チョン絶句】マリオの会社が今期も赤字決算、今後はモバイル重視に転向か
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487079678/
【和ゲー馬鹿チョン敗北】マリオに続きポケモンの会社も経営不振、売上目標を下方修正へ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1487081880/

ソニーはクソブタ春汚を信用しない方がいい
あいつはセンスないし、基本的に日本人を舐めてるから、日本人や日本企業を食い潰すことしか考えてないから
今期の朝鮮堂の決算にしたって、朝鮮堂の春汚物どもの作った赤字のせいで、
資産売却で黒字に見せるという不正会計で自業自得


慰安婦の見直しできないのは朝鮮堂の圧力のせい

http://news.livedoor.com/topics/detail/12650974/
米サンフランシスコに慰安婦像設置か 日米関係悪化の懸念も

豚ゲーメーカーや朝鮮堂など春汚物のコンテンツメーカーはもう政治的に完全に日本の敵
豚ゲーや朝鮮堂映画や朝鮮堂製品を日本から追い出そう!

売国朝鮮堂が駄目なのは朝鮮のコンテンツメーカーの下僕だから
朝鮮堂がやるべきなのは優れた日本のコンテンツを朝鮮に発信することなのに朝鮮堂の方向性は真逆

国家戦略として日本は自国コンテンツの育成と世界進出を掲げてるのに、
それに真っ向から歯向かってくる売国朝鮮堂は政府と官僚と国民が結託して絶対に叩き潰さないと
もう朝鮮堂という売国企業を容認するほど甘い時代ではない

411 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:22:42.02 ID:2zmo0aGvM.net
>>395
ドラクエ11だって中止になるだろうな

412 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 11:23:00.80 ID:2zmo0aGvM.net
>>397
朝鮮堂ゴキブリがくやしくてなによりw

413 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:24:18.86 ID:z2aQT/dTp.net
>>409
オペフラなら初代だろ
ドラゴンライジング以降はカジュアル化したやん

414 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:31:37.64 ID:+1Lx8QOK0.net
オペフラなつかしいな米粒みたいな敵をアイアンサイトで撃つとかほんまクソでしたわ
アプローチは良いけどゲームとしたらあれは流行らない
リコンは2からハマったけど今んとこすべて大好きだわ。って言っても2からだとFSとGRWRでまだ3つしかないんだな

415 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:52:05.87 ID:z2aQT/dTp.net
初代は、デザートイーグルとかアイランドサンダーとか、追加パックで息長かったしな

416 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 12:54:10.25 ID:2RxA+jrQM.net
どんどん洋ゲーが売れてしまうなぁ

417 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 13:12:31.90 ID:wiYs+aEud.net
マスエフェクトも出せばいいのに

418 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:06:33.08 ID:gqBR3PaX0.net
もう誰もやってなくてワロタ
もう皆さんいつもやってるゲームに戻っちゃいましたね…

419 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 14:47:48.55 ID:aBKas5EL0.net
こういういけしゃあしゃあとした豚の態度ってまぁ凄いよな、振られたら無視して持ってる風なレスしてほんと人間じゃないみたい

420 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 16:34:34.60 ID:OXT2IynTM.net
>>418
ブヒッチの話はスレ違いだぞ

421 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:18:39.18 ID:bjesA8Fo0.net
http://livebby.b2.valueserver.jp/8.html

422 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 17:28:41.16 ID:SKAbWMGc0.net
ホライゾンクリアしたしニーア終わったら買おう
さすがに3週連続では買えなかった

423 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 20:42:47.94 ID:yeDSl56m0.net
ニーアトロコンしたので次に買うのこれかホライゾン迷ってる

424 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:31:47.25 ID:Svu7QCaY0.net
よーいどん

425 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/20(月) 23:37:44.72 ID:dfiYc18e0.net
ブヒっちサード爆死ハード間違いないやん

426 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 09:41:04.24 ID:O4P6uu2Y0.net
和ゲー()

427 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 13:28:31.15 ID:67cPdlmP0.net
switchドラクエが爆死だの言ってるのはゴキ君だけだろ

PSで1やってたらなんであんなクソゲーの抱き合わせで割高になってるものを
買わなきゃいけないんだよって話だからな

428 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 13:29:26.87 ID:67cPdlmP0.net
>>423
ホラ依存でも買って涎垂らしてろよw

ゴーストリコンはソロだと異次元狙撃でヌルゲー
オンラインだと誰かがミスってランボー確定ゲーだから

429 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 13:35:05.97 ID:olPWWOgrr.net
>>428
ソロで、仲間普通に外したり撃たなくなったりするぞ
ランボープレイかどうかもプレイヤーによるしな

430 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:08:28.80 ID:Lj4d30E10.net
スイッチはファーストが強すぎてこういう市場は築けない

431 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:18:43.38 ID:IBjEuavAM.net
>>430
ファミコン時代は普通にサードがソフト出してたぞ

432 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:37:52.48 ID:JxvGS7gi0.net
この洋ゲーなら仁王のほうが売れそうなんだがなぁ

433 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 16:47:19.01 ID:9XxOw2i80.net
UK2週連続、one版単独でHorizon上回るぐらいだから
ものすごい好調だな
NPD3月の争いが面白くなってきた

434 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:14:12.93 ID:OhyDsJ12d.net
>>431
ファミコンスーファミ時代の社員がどれだけ残ってるか知らないけどあの頃のの天下を会社自体が忘れられないんだろ

435 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 17:15:55.03 ID:OhyDsJ12d.net
イギリス人が主人公でサムライとかそりゃ売れる要素はてんこ盛りだよ仁王
俺はもう秋田けどよ

436 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/21(火) 23:40:37.43 ID:Jj9ckM3u0.net
>>433
仁王すげーな

437 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 10:49:42.17 ID:utNt+ZSN0.net
お寒い市場

438 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 11:27:54.60 ID:pJclVa2Ba.net
>>427
クソゲーソフトをPSソフトの倍価格である1万円以上で売っていたスーファミはそれで死んだみたいだがw

439 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:24:56.93 ID:qN0fA/eAM.net
>>437
それがブヒッチ

440 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 12:29:40.35 ID:e67ioj/wd.net
switchショボすぎわろた絶望のハード

441 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:47:55.68 ID:CLBJkGWJ0.net
売れないねえ

442 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 18:53:52.62 ID:5PfMlh/w0.net
10万いかないんだね

443 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/22(水) 22:05:13.63 ID:3pG0WuEbp.net
11万6000本いきましたな

444 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 07:17:33.80 ID:1TL7N2Ko0.net
なおもう誰もやっていない模様

445 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 09:59:05.14 ID:f6WkerL60.net
馬鹿発見

446 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 10:22:04.08 ID:N7YIMUhSp.net
>>444
スイッチの話題はスレ違いだぞ

447 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/23(木) 17:25:18.06 ID:0o8Lgeu00.net
UBiゲーの中で一番かっこいい

総レス数 447
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★