2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】限定3万セットのFFボスverカップヌードルが駄々あまり!なんでおまえら買わないの?

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:15:58.69 ID:0sHi2JcY0.net
カップヌードルまで投げ売りされるのか?

お知らせ

「カップヌードル FINAL FANTASY BOSS COLLECTIONボスキャラパッケージ」、
日清食品グループ オンラインストア他で2月1日(水)より予約受付開始

https://www.nissin.com/jp/news/5735

https://store.nissin.com/jp/feature/finalfantasy30th/

【Amazon 10,000セット 数量限定】
https://www.amazon.co.jp/dp/B01NAUSZF5

他、セブンネット、LOHACOでも販売中

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:16:45.06 ID:0sHi2JcY0.net
 「カップヌードル FINAL FANTASY BOSS COLLECTION ボスキャラパッケージ」は,
3万セットの数量限定品。
販売価格は6048円(税込)となっている。
3月9日から一般販売も行われるとのことだが,
欲しい人は予約しておくとよさそうだ。
http://www.4gamer.net/games/075/G007535/20170131106/

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:18:52.87 ID:HMAkEKi50.net
買う訳ねーだろ馬鹿かお前

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:20:07.20 ID:zoAZtTR/d.net
何が悲しくてこんなクソゲーのキャラ商品を買うんだよ

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:20:10.19 ID:642P+dqV0.net
ポーション味だったら買ってた

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:21:15.02 ID:K6+D0dhA0.net
お前らさんざんFFのカップヌードルをネタにしてたんだから買ってやれよwww

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:21:26.23 ID:quKdj0ay0.net
ゲテモノカップメンの極北

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:22:31.18 ID:a1DW/ax8d.net
なんでこんな企画しちゃったのか
スクエニは本気でFFのブランド力が低下しているのに気がついた方がいいぞ

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:23:04.47 ID:jTO2Mh1b0.net
投げ売りされたら買え

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:24:36.38 ID:jlZHEQoia.net
ゴキブリ買ってやれよ
ゴキブリが買わなかったら誰がこんなの買うんだよ

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:24:42.03 ID:f9oxLZf5a.net
金もらってもいらない!!

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:24:55.95 ID:ozydSvt20.net
たまたま会社が近いからコラボしたというしょうもない企画
しかもただのカップ麺
パッケージはただの紙
バカ高い

いらんやろ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:26:21.29 ID:XT1W6aZBa.net
流石にファンなめすぎやろ

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:27:21.68 ID:PmkbgIYP0.net
こういうくだらないコンテンツに金を払うアホが多いからスクエニはつけあがるんだよな
こんなことしてないで労力をゲーム開発にあてろ

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:28:19.19 ID:g5PwJByu0.net
3分ってちょうど15のロード時間と同じだな
単なる偶然とは思えんな

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:28:43.20 ID:jpJIVpGT0.net
ネタとしては面白かったが15食6000円のカップヌードルなんて普通誰も買わん。

ずっと残る記念品ならともかく賞味期限あるし食べたら無くなるし。

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:28:46.19 ID:CotKty1w0.net
ドラクエなら買ってた

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:29:43.50 ID:SJtTy6iT0.net
今となってはFFほどオワコンの言葉が似合うタイトルもないよな

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:30:39.49 ID:elusOP1Na.net
たけえんだよ
ふざけたフォークのアルテマウエポンとか誰が欲しいんだよ普通の買うわ

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:30:46.18 ID:jlZHEQoia.net
>>16
15食6000円ってマジ?
カップ麺って100円くらいで買えるよね?

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:30:54.74 ID:H3UwTD+e0.net
高過ぎるだろ
普通のカップヌードルと同じ値段なら買うよ

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:30:55.88 ID:R4jx91Fu0.net
ゼルダなら買ってた

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:31:15.37 ID:UMb6m+1T0.net
>>1
ファイナルファンタジー好きじゃないので…

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:31:42.03 ID:eCug3ukga.net
FFはターゲットがブレすぎてダメだね
腐に媚びだしてからは特に
懐古連中は辟易として離れ
一般人はこんなコレクターグッズ買わないし
1〜9辺りとか思い出補正ねーだろ
カップヌードルコレクターと
シリーズ惰性で続けてるFF狂信者しか買わねえだろ

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:31:47.01 ID:CrCFChZD0.net
FFファンなら買うやろ〜

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:32:13.16 ID:ozydSvt20.net
麻生太郎がカップ麺は一個400円って言ってたの思い出した

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:32:25.53 ID:jlZHEQoia.net
安くてもこんなゴミデザインのカップ麺はいらんけど

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:33:34.38 ID:+FmAi689d.net
カップヌードルマニア←買う
FF15狂信者←買う
FF15信者←買わない
FF信者←買わない
田畑←買わない

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:33:35.82 ID:oWxJgXS20.net
>>20
カップヌードルはコンビニだと180円くらい量販店だと130円くらいだな
まったく同じ味のカップスターが量販店で100円で売ってるからカップスター買った方がいいな

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:33:57.84 ID:7c2cRvtB0.net
やっぱペヤングなんだよなぁ

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:34:10.92 ID:kh5DGeDm0.net
15個セットとかなめてんのか
カップめんって賞味期限あるからな
いらんボス多すぎ

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:35:01.33 ID:TnAbMwer0.net
主人公キャラならまだ馴染みもあろうもんだけど
ボスキャラ並べられても殆どの人は思い入れなんて無いだろうし

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:35:37.87 ID:ozydSvt20.net
そもそもカップヌードル自体おいしくないしな
麺職人とコラボしてたら買ったかもわからん

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:38:57.71 ID:f9oxLZf5a.net
あの4人組に似合ってるのは一平ちゃんかスーパーカップ豚キムチだと思う

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:41:48.43 ID:fNXwrKN3d.net
>>34
その麺類に謝れ
彼奴等にはブタメンで十分だ

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:42:05.35 ID:5Idj3XO20.net
ポーション思い出す

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:43:09.42 ID:iCol8eZv0.net
パッケージのボスはたんなるゲーム画面のスクショのコピペかよ

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:43:21.69 ID:f9oxLZf5a.net
そういやドラクエのほうも30周年だかなんかで企業とコラボするっていってたけど
勇者と名前が似てるってだけでコラボさせられたロートってなんか商品出したっけ?
ローソン→からあげスライム
ロッテ→なんかのガム
くらいしか知らないや

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:44:48.79 ID:RD/GK9sI0.net
ポーションも大量の見切り品の常連

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:47:35.86 ID:VIsp8sT20.net
例えばモンハンの空気感だからこそふざけたコラボが許されるのであって
FFは絶対やるべきじゃないよな
クエストだけならまだしもエンディングにまで食い込みやがってw

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:48:58.79 ID:f9oxLZf5a.net
>>40
あれですべて台無しwww

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:49:05.32 ID:c2vEiODM0.net
いいですとも!!

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:49:12.45 ID:G+SscGHq0.net
ネタバレヌードルやんけ

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:50:09.50 ID:m/dHNyeNr.net
ポーションは瓶だったり缶だったりで飾れたけどカップ麺の容器なんか無理や

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:50:52.61 ID:f9oxLZf5a.net
ポーションの瓶のやつは凝ってたな
あれでラーメンとか作って食ってたやつとかいたけどおいしかったんだろか

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 23:59:19.89 ID:jlZHEQoia.net
基本インスタントって好きじゃないな
赤いきつねとやきそば弁当くらいかな
好きなの。本当にたまにだけど

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:00:17.39 ID:0nUyJV2q0.net
普通に200円のカップヌードルのガワを変えてコンビニに並べてりゃ買ったと思うけど15個6000円はちょっと…

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:01:16.06 ID:OdF3RJJq0.net
いや
未だにこんなくだらねえ商品展開でユーザがついてきてくれるほどブランド力があると思ってんのが間違いだろ
ユーザ舐めた商売してんじゃねえぞ

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:05:05.27 ID:ceHsdR600.net
ポーションドリンクが初めて発売した時は盛り上がったなあ

活気があって楽しかった

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:09:30.67 ID:NRwaOtnU0.net
カップヌードルエンディングは最高に笑った

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:11:00.39 ID:x2UnNDPK0.net
>>46
マルちゃん派とはわかってるな
カップ焼きそばは結局やきそば弁当になる

今回のはポーションに比べて手抜きすぎだわな

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:12:21.43 ID:ixeOtLu/0.net
スクエニカフェで売ればいいんじゃね
あそこに行くようなやつなら買うだろ

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:13:59.42 ID:hBTyi9jl0.net
大昔にやったコーラのおまけに小さいフィギュアつけた奴は良かったよな
それと比べるとこれはゴミ

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:26:50.36 ID:38ncpNqiM.net
これの限定版なら買ったんだけどなあ
シャア専用とかも出したことあるしできるでしょ?
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00AFOL6HC/

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:34:14.55 ID:fQCVZb740.net
>>1
ダダあまりしているソースは?

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 00:43:23.66 ID:lZl1HKoc0.net
3万セットは多すぎ

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:34:40.69 ID:hbgs7oYtd.net
スクエニが責任持って買い取って被災地で配れよ。

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:37:07.35 ID:7DlcBKYHM.net
カップヌードルあんま好きじゃないんだよな
生麺にしてくれ
つけ麺の達人とかみたいな

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 01:40:40.87 ID:CVk8zgGnM.net
スーパーで売ってたら勝ってもいいけど6000円は出せんわw

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:19:26.75 ID:smA82sZx0.net
日本は見限った
世界はどうだ?

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:23:15.05 ID:uN2myxuu0.net
やっぱうめえわ……

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 02:31:33.18 ID:iuT0Stps0.net
セフィロス以外は背景色の選択にミスってて何だかわからん

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:07:41.66 ID:k+/plM0R0.net
5はなんでエクスデスやねん

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:12:09.82 ID:qZc2v6D60.net
消費期限長いから余ってもヘーキヘーキ

65 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:16:05.01 ID:m61xadMMK.net
ゲームのコラボはボトルフィギアとかストラップもどき付けた飲料がベストだと思う
FFのボスってチョイスは無いけど

66 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:16:07.18 ID:0JC7LgwO0.net
スクエニ、もうヤケクソぽんかあ?

67 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:19:56.05 ID:BexssGCc0.net
シマダヤのラーメンかカトキチの冷食だったら買ったのに残念だなー

68 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:20:32.27 ID:6taASB8c0.net
フラゲユーザーに法的措置はしたの結局?w

69 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:21:15.77 ID:ds8Ig+eH0.net
前にD3Pがお姉チャンバラカグラのおっぱいマウスパッドがただのオフィシャル絵使い回しので
予約集まらずに生産いたらなかったけど、これもそんな感じの商品だよな
ただ印刷しただけでこのお値段。
スクエニってFF関連でやたら原価低いものを高く売ろうと必死感すごいけど、それの極北。

70 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:22:46.47 ID:U/sIKU1FM.net
任豚永久脂肪で飯がウマイwww

71 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:42:26.15 ID:h6ZwAN0+0.net
田畑はレイザーラモンみたいなかっこして
ゲイバーのプロデュースしろよ

72 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 03:43:14.74 ID:SbZKHYWF0.net
カップラーメン15個で6千円とかアホだろ せいぜい3千円にしとけ
てか、抽選の景品ダサすぎ
子供のおもちゃみたいなプラスチックの剣の先がフォークになってるとか
こんな飾りにもならない無駄にでかいゴミを誰が欲しがるんだよ

73 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 04:03:48.14 ID:SUNZ3kXS0.net
スタイリッシュな特製ディスプレイケースwww
食わずに飾っとくのか?それとも食って綺麗に洗って乾かして飾っとくのか?

74 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 04:04:54.25 ID:fxm21Au30.net
1個400円のカップヌードルなんて相当美味いに違いない

75 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 04:26:09.25 ID:ptZUUvWR0.net
言えたじゃねえか

76 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 04:28:38.10 ID:eGTxhRs40.net
15食セットってだけでも アホなんじゃないの?
誰向けなんだよ

77 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 04:28:39.97 ID:fEYScDQ20.net
売れないんでこういうの

78 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 04:32:12.31 ID:ds8Ig+eH0.net
AAAタイトルとかいうなら他の海外メーカーのグッズとか記念品とか見てもっと考えるべきだな

79 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 04:40:28.75 ID:vllBlRzOa.net
>>76
デブなら1日でぺろりだろな
こういうの好きなやつってコンプレックスの塊みたいなもんだからデブが多そう

80 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 05:04:45.27 ID:+nqrAGKvK.net
12のポーション箱買いしたのが黒歴史になりそうなぐらいブランド凋落してんな

81 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 05:09:01.03 ID:+ljac0yt0.net
平均年収1300万円の会社が考えた企画

82 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 05:34:23.02 ID:shkJpDMHa.net
食べてしまったらゴミしか残らない

83 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 05:55:36.13 ID:kmh/Bueb0.net
一個当たり400円ww
誰が買うんだよw
気持ち悪いパッケだしカップヌードルの大幅イメージダウンだぞこれ

84 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:19:44.73 ID:0FbQcdALa.net
PS4ユーザーだけどJRPGが死ぬほど嫌いです

85 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:31:15.03 ID:fMdqxDZ30.net
食料なんかの消耗品でこういうプレミア記念販売はどうなのかね?
1個当たり税込みで400円超とかおかしいし、
アルテマウェポンに似せた60ゼンチのフォークとかどうすんの?
これ使い道あるのか?
食べ物で遊ぼうとする姿勢も良くない

今はゴミの分別で周りの紙製パッケージを簡単に剝がせるようになってるよね
このカップヌードルも、喰い終わった後に剥がしてボードみたいなものに張り付けられるようにするとか
企画をもっと練り込む必要があるんじゃないか?

ポッと出の芸人が勢いだけで悪ふざけしてるんじゃないんだから
よく考えてやって欲しい

86 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:34:55.24 ID:Me4aRyDM0.net
日清側はあのFFとコラボ出来ると思ったかもしれんが
ゲーマーはあの駄作のFFというイメージしかないからな

87 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:39:22.90 ID:B4kwwHbHa.net
1分で完成して1分で完食
2分でクリアとかないわ

88 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:40:49.26 ID:fMdqxDZ30.net
イメージ、イメージ
悪印象を刷り込む印象操作やる豚も沸いてる

ID:kmh/Bueb0 http://hissi.org/read.php/ghard/20170315/a21oL0J1ZWIw.html?thread=all
ID:Me4aRyDM0 http://hissi.org/read.php/ghard/20170315/TWU0YVJ5RE0w.html

その場の惰性で宣伝できりゃいいってもんじゃないだろ?
やり方をもう少し考えましょう

89 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:45:01.55 ID:+/FPZyoIa.net
15食だから1500円くらいかと思った。
高すぎ、アホか。

90 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:49:25.75 ID:4A4yZaQvd.net
カップラーメンで1個400円はやっぱつれぇわ…
飯屋行くわ

91 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:52:36.48 ID:HwyK4Bwr0.net
ゼルダを煽ったゴキブリのせいで変に言われて残念
ゼルダを煽らなければ、良作と言われていたのに
ゴキブリは害悪

92 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:58:15.01 ID:W3raQm4FF.net
たけえ

93 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:58:23.25 ID:+cdwtxzm0.net
2か月後
ドン・キホーテで100円で売られるノクティスの姿が・・・

94 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 06:59:52.19 ID:hXRA6/2Xa.net
>>93
うん、なんかしっくりくるな
大阪心斎橋のドンキはああいうの多いからな

95 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:07:31.26 ID:sSuATbRq0.net
昔みたいにコーラにフィギュア付けて売れば良いのに(´・ω・`)

96 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:17:09.03 ID:B4kwwHbHa.net
チキンラーメンの方がコラボしやすかったのでは?って思うのは俺だけかな

97 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:21:19.31 ID:Z0gfmq5Z0.net
FFなんてもうブランド価値ないからね
まだシャア専用カップヌードルのほうが売れると思うぞ

98 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:34:16.43 ID:+nqrAGKvK.net
>>88
昨今の出来に失望してアンチに転じた元ファンも多いだろうに
ほんまアホゴキやな

99 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:42:11.49 ID:vX11SmRy0.net
日清のカップ麺がそもそも最近くそ不味い

100 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:44:44.01 ID:kS80/cir0.net
ソニーの味がするラーメンか
タダでもいらないよね

101 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:46:05.71 ID:Z0gfmq5Z0.net
こういう物の値段って以下の式であらわせる

(商品の元の価値)+(ブランドの価値)

ここで注目したいのはブランドの価値
これは+だけではなくーの価値も発生する

たとえばウンコの写真がまんべんなくプリントしてあるTシャツ
ウンコ柄というのが大きなマイナスの価値を持つので
(Tシャツの価値)−(ウンコ柄)= −の価値を持つ商品

リアルなウンコ柄にするだけで誰もほしがらない商品になってしまい
元のTシャツの価値すらなくなってしまう
これがマイナスブランドがもたらす効果である

102 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:49:41.50 ID:Z0gfmq5Z0.net
FFの柄にしただけで売れなくなり
最終的にドンキで賞味期限迫るで100円で売られる
マジでこうだったらすげーな

103 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:02:49.70 ID:3MomHFipd.net
ロジャースの投げ売りコーナーにあったら写真撮ってアップしてやるよw

104 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:27:18.08 ID:AEvVG7UMM.net
2000年のタイムカンは買ったよ
まだ食べてないけど

105 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:30:25.97 ID:Z0gfmq5Z0.net
それ食べるなって回収してたぞ

106 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:39:00.18 ID:oHa0f8H6d.net
デカイフォークよりそのまま剣の形にした方が釣れたのでは(´・ω・`)

107 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:41:39.02 ID:BCQ9V9nS0.net
バラ売りで売らなかったら売れるわけねーだろ…
ポーションの時みたいに単品で売れよ

108 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:55:46.60 ID:R30aFGskp.net
カップラーメンを予約してとか通販で買う奴なんていないだろ
近所のコンビニで売ってたら買うかも

109 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:57:06.40 ID:o3Fqbivxa.net
中身はただのカップヌードルなのに
なんで好き好んで買い漁る必要あるんだよ

110 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:33:36.70 ID:0zcn7XYUK.net
さらに、購入者特典として、FF最強の武器「アルテマウェポン」をモチーフにした全長60cmにも及ぶ巨大なフォークを抽選でプレゼント。


あんなフォークすら抽選(´・ω・`)

111 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:39:17.42 ID:UK3j5K9dM.net
つれぇわ

112 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:42:43.24 ID:NKj2IdP30.net
日清はガンプラ付けたやつも半値になってたし学習しないな

113 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:45:28.53 ID:oHa0f8H6d.net
日清なんだし素直に「適正価格で」普通にカップ麺作ってりゃいいのに(´・ω・`)

114 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 14:26:44.85 ID:fQCVZb740.net
>>104
それ捨てなきゃいけないんじゃないんだっけ

115 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 16:28:36.20 ID:8cdpXb8y0.net
わざわざ予約したヤツwww

116 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 18:25:03.98 ID:F0o2Ymdr0.net
そういやFF13でもエリクサーしてたな。
まぁ広告費で作ってるからセールで売ろうが元は取れちゃうんだろう。

総レス数 116
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★