2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4 】爆死したグラビティデイズ2、PSストアで30%オフセール!!

1 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:10:11.87 ID:0sHi2JcY0Pi.net
同様に爆死したトリコも先月セールしてたから
ホライゾンもすぐにセールしそうだね

●『GRAVITY DAZE 2』ディスカウントキャンペーンを3月16日より実施、
PS Plus加入者は30%オフに
https://www.famitsu.com/news/201703/14128930.html

2 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:11:09.02 ID:rMBFYkxy0Pi.net
ツンデレさんかな?

3 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:11:46.92 ID:1rzOK3KbpPi.net
コレ買おうと思ってたけど広告が殺意覚えるレベルにウザかったから何があっても絶対に買わないと誓った

4 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:13:40.99 ID:gxIB4pWddPi.net
まだ高い
980円なら買う

5 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:14:50.39 ID:32ZyIIuK0Pi.net
>>3
ファミ通とかのゲーム情報サイトのモバイルサイトとかけ?

6 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:15:12.65 ID:v15KI1Or0Pi.net
ホライゾンと仁王のフリプまだ?

7 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:15:15.67 ID:R4zB2egH0Pi.net
GRAVITY DAZE 2 DLC配信直前ディスカウントキャンペーン

8 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:32:01.16 ID:50aFRzCpaPi.net
空中おいかけっこゲーム

9 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:38:38.12 ID:7jFEDbVo0Pi.net
>>3
そんな事で殺意覚えるの!?
何か犯罪しでかしそうだな
まぁともかくネットは大袈裟に言おう選手権やってるんじゃないんだよ

10 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:43:04.65 ID:dCzY0GNGaPi.net
>>9
都合が悪いようだなw

11 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:44:40.09 ID:DSoJEzbGaPi.net
ホライゾンと仁王が落ち着いたタイミングなのがいいな

12 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:44:46.08 ID:G7FqRntlaPi.net
半額じゃないと買う気にならんなぁ

13 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:46:18.45 ID:4lVWyeT5aPi.net
年末にはフリプになってそう

14 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:46:50.66 ID:vHHEDRST0Pi.net
これは面白いよ
ニーアみたいにスカスカクソゲーじゃないし

15 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:47:48.02 ID:g5PwJByu0Pi.net
ゼルダ並みのマップを用意しないと空をとんだところで全然面白くない
ここでもゼルダが圧倒的に上なわけだ

16 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:50:37.93 ID:8VV2hMm50Pi.net
>>15
くだらねー

17 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:51:38.25 ID:v15KI1Or0Pi.net
>>15
でもゼルダ空飛べないじゃん

18 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:53:40.82 ID:nUBxezSl0Pi.net
こんな事してるから発売日に売れなくなるのに気づけよ
どうせすぐセールだしwとかになってるじゃね〜か

19 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 17:54:18.59 ID:g5PwJByu0Pi.net
だが買わぬしたくせにいっちょまえに反論だけはするんだよなぁw

20 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:04:14.30 ID:8VV2hMm50Pi.net
余裕で持ってるけど。あーゼルダも持ってる、手つけてないけどw

21 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:07:11.69 ID:61IoMSfF0Pi.net
DL版が3割引きって全然安くないな

22 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:08:36.41 ID:ukFwgPf1pPi.net
持ってる奴は1と比べてどこが面白くなったのか教えてくれ
このスレに来る大抵の奴はフリプで1は落としてるだろうし

23 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:14:23.16 ID:ZuhjfbciMPi.net
早くね…?

24 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:20:11.96 ID:R4zB2egH0Pi.net
>>22
物を投げるのが強化されたからクソつまらない戦闘が多少快適になった
おわり

25 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:21:31.80 ID:J58HtdB6KPi.net
フリプ早すぎない?
俺はPSソフトが売れなくてもプギャーするだけだからいいけど
PSでソフト買うの馬鹿らしくなるんじゃない?
期待のA級ソフトは買っても買おうか迷うB級ソフトはフリプ待ちされるだろ

26 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:30:53.35 ID:uMOFhhUz0Pi.net
フリプ待ちと思ったけど1もオープニングしかやってねえ

27 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:46:17.53 ID:99wbkULf0Pi.net
これつまらなかったの?

28 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:47:44.99 ID:99wbkULf0Pi.net
通常販売価格:7,452 円(税込)キャンペーン販売価格:6,706 円(税込)、PlayStation Plus 加入者5,215 円(税込)



なんだよ高いじゃんまだまだ

29 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:53:23.53 ID:nPyzZnNerPi.net
>>27
vitaで出た初代はすげー良くできてるなと思ったけど、今作はそこからの進化が感じられなかった。
で、俺はクリアする前にゼルダに移行しちゃった。

もう少し進めば面白くなるのかなー

30 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 18:55:12.68 ID:nPyzZnNerPi.net
そもそもvitaというパワーのないマシンだったからこその紙芝居というかマンガっぽいコマ割りのムービーだったんだよなー
PS4であれやられてもなーって感じ

31 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 19:12:41.28 ID:MnqKKv0vaPi.net
早すぎない?
でもまだ高いよね

32 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 19:13:43.57 ID:MnqKKv0vaPi.net
>>30
せめて60fpsだったらな
せっかくの浮遊感が30じゃ台無しだわ

33 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 19:14:22.00 ID:rMBFYkxy0Pi.net
>>22
どこがというか2はストーリーの完結編だからそれだけでも1でハマったのならやる価値あるよ。メインストーリーは凄く良かった
あと俺がメインだと思ってるのは1にもあったチャレンジミッション。今作は2つの能力が追加されたからそれらを使ったチャレンジミッションが楽しい

34 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 19:18:28.94 ID:f3z4aqrTaPi.net
E3後にフリプやろどうせ

35 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 19:20:50.02 ID:uDj/+VHa0Pi.net
>>17
一応飛べるぞ

36 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 19:26:21.39 ID:exJrkXE/0Pi.net
体験版やって斬新でいいなとは思ったけど面白いかって言われるとうーんって感じのゲームだった

37 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 19:29:55.86 ID:4TinhmpldPi.net
ホライゾンや仁王がフリプになるなら
先にブラボが来るはず

38 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:31:07.39 ID:r0Zd4XyudPi.net
>>10
何に対してやねんw

39 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:40:08.35 ID:TVt77buy0Pi.net
面白いんだけどねこれ
まだ最後まで行ってないけど

40 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:43:36.51 ID:99wbkULf0Pi.net
調べたらアマゾンで中古3500円だった

41 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:44:49.33 ID:oR3dl5rf0Pi.net
これはプレイしたいPS4持ってない

42 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:45:01.11 ID:TVY2GEQK0Pi.net
セール早いな

43 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 20:46:30.91 ID:ROFbayCo0Pi.net
これだけ売れないとsteamやG2Aならそろそろ66%引きになるタイミングだな

44 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/14(火) 21:59:06.37 ID:zdYm1vKDMPi.net
久し振りにトロコンまでやったわ

45 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:20:24.08 ID:9wmPHyjS0.net
ふむ

46 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:26:07.05 ID:39cEwzSa0.net
DLの旬を過ぎたソフトは中古並もしくはそれ以下の値段に下げろよ高杉だ
動画もしかり
まあそうならない限り絶対に使う事はないけど

47 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:50:41.23 ID:BefboV/P0.net
>>22
1より断然広くなってるから飛び回るのが楽しい
あと、トレジャーハントが面白い

48 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 07:52:09.16 ID:9xG/KkFt0.net
もうそんなに下がるの?
ちょっと損した気分だけど面白かったからいいや
お薦めできるよ

49 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:19:57.10 ID:lBRodts9M.net
中古で限定版4000円で買えるからええわ

50 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:53:50.94 ID:b1JqO4gqa.net
空を飛んでいる感じはゼルダのが上。
重力操る感覚もゼルダのマグネキャッチのが上のゴミw
悪いけどフリプでもやらないわ。

空中ダッシュ時は飛んでいる感じが多少あるが通常浮遊の表現が最悪飛んでるってよりは凧糸つけて風になびいてるダッチワイフにしかみえんw

51 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:55:18.84 ID:JmXprZBDp.net
トリコは海外でとっくにミリオン超えたけどデイズは海外がまさかの爆死したからな
相当焦ってんな

52 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 08:56:58.48 ID:2DAwGx1Q0.net
>>50
ゼルダは飛んでるんじゃなくて滑り降りてるだけだぞ。
DAZEは空に向かって落ちてるんだ。
どっちも空なんか飛んでないよ。

53 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:06:28.89 ID:eOTB/vacd.net
へーw じゃあこれやってれば?w

54 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 09:31:38.45 ID:1iULsnJ5a.net
初回限定版がまだ残ってんぞおい

55 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:33:23.58 ID:moi0eg8Gd.net
セール早くない?これで更に半年でベスト化とかやってたらマジで新品買わなくなるぞ
ソロゲーなら尚更

56 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:46:04.69 ID:/fsudV9+0.net
これ面白いけど所々難易度おかしいから

57 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:50:58.59 ID:qTSXEfl4d.net
>>55
DL版予約購入は1,080円引きの6,372円でコスとサントラとアニメ付き
このセールは何も付かない上にPSプラス非会員は6,706円で会員でも5,215円

58 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 10:54:39.28 ID:G4LwbrJw0.net
同じ体験版をこれみよがしに2回出してきたバカだから買わないと決めたソフトだ

59 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 11:03:37.25 ID:qTSXEfl4d.net
>>58
プラス会員限定配信と一般向け配信だぞ

60 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:27:09.54 ID:PX65tK//M.net
>>57
アニメはYouTubeでタダで公開されてんだから円盤なんてゴミでしかないんだよな

61 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 13:35:21.79 ID:qTSXEfl4d.net
>>60
特典のは日本語音声付きだぞ

62 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 17:37:50.67 ID:fBs3Ao4L0.net
明日はPS4の『鉄拳7』DL版の予約解禁日だから、
すぐにでも予約しときたいなら、今の内にお金を用意しとくんだぞ!!!!

63 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 17:49:05.55 ID:SCc+C2z4a.net
コスサントラアニメ全部いらんやん…
BGMなんかゲーム中に掛かってこそだろ

64 :名無しさん必死だな@\(^o^)/:2017/03/15(水) 18:03:13.46 ID:fhEsynd70.net
>>55
値段に文句いうやつが新作買う意味が分からんわ
ゲームなんてちょっと待てばかなり安くなるのに

総レス数 64
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★